@HWMkoenen

2020

Accoglienza molto cordiale. Locali piccoli. Tutto disponibile. La segnaletica per Gieten e per le passeggiate nella zona lascia molto a desiderare!

Ho chiamato stamattina per vedere se c'era posto. Saremo lì prima di mezzogiorno. Ok, c'è sempre posto. Alle undici e mezza: c'era ancora un posto disponibile, ha detto il proprietario. Possiamo vederlo? No, lascialo o prendilo. Quindi lascialo. Che accoglienza maleducata! Sua moglie dietro la reception non ha avuto niente da dire.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper vicino a una piccola città fortificata. Peccato che le case non siano mantenute meglio, un paese così merita di meglio. Ho fatto una bella passeggiata e mangiato una pizza vegetariana cotta a legna davvero perfetta! Il pub con le sue birre belghe e un buon rosé è stato molto piacevole!

La descrizione è corretta, ma il posto è un posto per la cacca dei cani. Peccato, le passeggiate sono bellissime. Inoltre non ci sono strutture per i campeggiatori, ma un buon bagno pubblico. Oggi uno dei due bar era chiuso e l'altro era festivo. L'unico ristorante non apre prima delle 7. Il settore della ristorazione perde opportunità.... Il numero di stelle rappresenta il posto camper, non la zona.

Un buon camper per una visita a Strasburgo. Abbiamo pagato € 12 per 1 notte, nudo.

accoglienza molto amichevole, servizi igienici puliti, ampie piazzole, come vuoi che sia un campeggio. Ho guardato la F1 sull'accogliente terrazza. La cena (costolette) era deliziosa. Un posto dove tornare.

Bella posizione! Il direttore (ora) parlava un pessimo inglese, ma molto cordiale. Ho fatto delle passeggiate molto belle. Impianto idraulico molto antiquato, in procinto di crollare. Prezzo 23,50 elettricità inclusa.

Praticamente tutto sotto è corretto. Eravamo qui con un altro camper (che pensiamo sia stato riparato qui). Critiche: la città vecchia è un mucchio di edifici da demolire, non ne vale la pena. E sul camper senti regolarmente i cani abbaiare l'un l'altro. E volano.....

Sono venuto qui il 30 agosto per la terza volta. Non mi riconosci affatto nelle 2 recensioni precedenti. Proprietari cordiali e disponibili. Il campeggio è magnificamente situato sull'Arroux, scegli il tuo posto lì. Ci dispiace che il ristorante Les Gourmets sia ora aperto solo la sera nei fine settimana. Siamo venuti apposta per quello.

Ottimo camper, a pochi passi dalla spiaggia pulita.

Ottimo sito per camper. Valencia in bici 8 km di ottima pista ciclabile, anche al buio di notte. All'arrivo abbiamo ricevuto una mappa con la pista ciclabile TO Valencia. Richiedi subito la mappa DI Valencia e dove entrambe le mappe si collegano tra loro! Servizio molto cordiale, complimenti.

eravamo il 14 settembre gli unici. Il proprietario parlava solo spagnolo. Di solito consentono roulotte di visitatori al risveglio. Questo lo rende molto poco attraente da vedere. Soprattutto se sono imballati. Da settembre almeno estinto durante la settimana.

siamo arrivati il 14 settembre. Eravamo gli unici. Il campeggio era pieno di case mobili (stipate). Tutto sembrava molto poco attraente. Guidato rapidamente. 2 stelle per la bellissima posizione. La stagione feriale è a settembre. finito, è poi un weekend in campeggio.

stavamo qui da soli, sull'erba a sinistra dell'eremo. Vista fantastica, cavalli con tanti puledri davanti alla porta! Ieri più di 10 cicogne in testa. Stasera tranquilla con un bel cielo stellato. Prato resinoso e asciutto e abbastanza piatto.

Campeggio pulito e docce incantevoli. Anche molto noioso. Ci era stato consigliato di non andare a piedi o in bicicletta a Santillana o alle grotte di Altamira, troppo pericolose. Quindi un campo di transito. Il villaggio e la grotta sono fantastici!

eravamo lì nel fine settimana dell'Ascensione. Molto impegnato e irrequieto. Bella vista e belle passeggiate da fare.

Bella posizione, tranquillità assoluta. eravamo lì con 1 camper. Prato al monastero molto bello per sedersi all'ombra. Acqua gratuita, giorno e notte 1 wc presso il negozio aperto.

Ben posizionato. Attenzione: non prelevare acqua o elettricità dalle postazioni in banchina. Verrà quindi addebitata una notte in più! Se non lo paghi quando esci, non apriranno il cancello, è successo a noi. 2 notti al prezzo di 3. Il sistema con le carte non ha funzionato perfettamente per noi.

ottimo campeggio. Siamo qui da 6 notti, proprio sul fiume. Molta ombra, poca acqua, fino all'altezza del ginocchio. Ci sono un sacco di pesci grossi. Sanitario molto pulito. Ampio parco giochi per bambini con attrezzatura. I proprietari sono franco-tedeschi e ben tenuti. Consigliato.

ottimo campeggio, anche per il nostro camper. Luoghi molto tranquilli e spaziosi. Prendi in prestito una canoa e attraversa la strada per l'acqua. Siamo stati accolti molto gentilmente. Bello che tutto ciò sia gestito da volontari.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Camper pulito, molto silenzioso. Pagato 8 euro esclusa l'elettricità. tutte le strutture ok.