@HWeges
- 2021
Piazzola per camper nuovissima. Tutto è facile da organizzare grazie al sistema automatizzato. Un luogo ideale per una sosta notturna durante un viaggio.
Posizione fantastica, proprietario molto cordiale, servizi eccellenti. Possibilità di acquistare una bottiglia di vino o olio d'oliva fatto in casa. Ideale per qualche giorno di relax!
Campeggio meravigliosamente verde e tranquillo. Una coppia molto amichevole gestisce il campeggio. Gustose birre speciali in vendita! Peccato che abbiamo potuto restare solo una notte. Se capiteremo nuovamente in zona ci fermeremo sicuramente!
Posto fantastico dietro l'hotel. Tutto nuovo e molto ben organizzato. Abbiamo fatto un pasto delizioso nel ristorante. Erano gli unici ospiti. Servizio molto cordiale. Lo chef stava sperimentando il nuovo menu. Abbiamo quindi ricevuto più gratuitamente di quanto abbiamo dovuto pagare. Quindi ha dato una mancia molto grande. Gli gnocchi sono un must. Delizioso!
Arrivato oggi - dopo una lunga giornata - tutto è chiuso... Non sembrava nemmeno che fosse davvero temporaneo.
Accoglienza molto amichevole. Piazzole camper molto spaziose per 25 euro. Servizi igienici molto puliti con docce a pioggia. Non potrebbe essere migliore.
Ottimo posto: tanto spazio, tanta natura. Strutture essenziali ma belle. Consigliato.