@HWtE
- 2015
2022
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Campeggio accogliente e molto ben posizionato nella valle del Tauber. Luoghi spaziosi che non sono esattamente contrassegnati. L'emissione del luogo è in consultazione. Servizi igienici molto obsoleti. Funziona con monete, troppo poche docce (2 + 2), ma abbastanza pulito. Ottima base per gite in bicicletta ea piedi. Ambiente da vedere. Non aspettarti il lusso, tutto è stretto, ma lo è anche il prezzo.
11 giugno 2022 Campeggio abbastanza piccolo, non situato direttamente sul lago. Piazzole camper molto strette. Nessuna vista libera sul lago. Sanitari e altre precauzioni eccellenti, personale molto cordiale. Buona base per camminare, andare in bicicletta, mangiare ecc. Costoso. Prezzo in linea con la qualità, posizione e ambiente non allettanti.
Una sola parola: superbo. Bella posizione in un ambiente splendido. Sanitari ecc. eccellenti Molti bei extra: angolo di soccorso per la bici, angolo di riposo. Ottimo punto di partenza per ciclismo, trekking, terrazze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Decisamente consigliato.
11 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Campeggio unico, situato in una posizione fantastica, su piccola scala. Belle piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, pulitissime e nuove. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Accoglienza cordiale, proprietari competenti. Non è economico, ma vale i soldi. Decisamente consigliato.
Sitecode: 101996
Un campeggio tranquillo e ben posizionato con ampie piazzole circondate da tanto verde. Datato, ma pulito e con ampi servizi igienici. Proprietario estremamente cordiale e disponibile, che ha acquistato il campeggio tre anni fa e ora lo sta ristrutturando gradualmente. nel ristorante di accompagnamento si può bere un drink o mangiare piccoli piatti. Imperdibile la trota appena affumicata. Ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta ea piedi. Consigliato.
Piccolo campeggio ben tenuto con servizi igienici e lavapiatti molto ben tenuti. Proprietario molto gentile e disponibile. Bella zona per gite in bicicletta ea piedi. Buon rapporto qualità prezzo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Campeggio molto grande, completo ed estremamente ben tenuto in un ex ospedale con tutte le guarnizioni. Tutto ciò che è possibile è lì. La maggior parte è costituita da piazzole stagionali con corrispondente comportamento da campeggio. Al prezzo, ma poi ottieni qualcosa. Sensazione da campeggio per camper completamente assente. Quindi forse meno adatto.