@HaRo
- 2021
- Bürstner Nexxo Time Anders
- 2016
Campeggio molto grande ma datato. Le docce sono molto anguste; è quasi impossibile girarsi. Il blocco servizi igienici è pulito, però. Molti rubinetti sono allentati. NOTA BENE: Sono uscito dal cancello poco prima delle 22:00 per scattare alcune foto della città di Avignone. Al mio ritorno, il cancello era chiuso; ho dovuto scavalcare la recinzione per rientrare. C'era un lucchetto con un codice numerico, ma questo non è stato comunicato.
Bel posto tranquillo per camper. Gli edifici adibiti a servizi igienici sono datati e avrebbero bisogno di un po' di manutenzione. ho comunque fatto una bella doccia. Siamo stati qui per 2 notti, dopo la prima abbiamo pensato che ci avessero rubato il computer della bici. Abbiamo segnalato il fatto alla reception, che lo ha trovato molto fastidioso. La receptionist ci ha fatto sapere che era pronta una bicicletta elettrica, così avremmo potuto continuare a goderci la vacanza. Grazie mille. Computer da bicicletta trovato caduto dalla giacca sotto l'acceleratore
Da qui abbiamo visitato il castello di Josselin, 2 km in bicicletta. Volendo mangiare una pizza in campeggio la sera, non avevamo effettuato la prenotazione, quindi non è stato possibile. Sul bordo sei vicino a un pascolo di cavalli quando il tempo è bello e ci sono molte mosche. Edificio dei servizi igienici datato ma pulito. 2 persone, camper ed elettricità € 24, di cui elettricità € 5. Sul bordo ti trovi in grande diagonale. L'indirizzo e-mail non è corretto e non era più attivo.
Benvenuto cordiale. Posto camper pulito non adatto a camper troppo lunghi. Doccia e servizi igienici dietro una grande porta del garage non disponibile, solo quando i gestori sono a casa. Non utilizzato. Una base meravigliosa per la bellissima località balneare di Deauville. IL
ottimo posto camper, nessuna struttura, solo contenitori per rifiuti. si guardò intorno e non vide alcuna fornitura d'acqua, forse alla stazione di servizio. bella posizione per il ciclismo. € 7,50 a notte.