@Haakertjes
Sono in viaggio per la Spagna, quindi sono qui solo per passare la notte e per scaricare le acque grigie e i servizi igienici. Questo si adatta perfettamente.
Quando sono arrivato ho pensato che fosse un po' disordinato, non sarei riuscito a dormire bene qui. Guidai verso uno migliore vicino ai complessi sportivi.
Aumenterò un po' il numero delle stelle. Il campeggio è stato rilevato quest'anno e stanno lavorando duro per rinnovare tutto. Purtroppo i bar sono ancora chiusi, qui c'è ancora tranquillità per quanto riguarda gli ospiti, tutto sta riaprendo. Bellissimi posti camper spaziosi. E sì, la strada corre proprio dietro di noi non ne sono disturbato. In autobus e tram fino al bellissimo centro storico. Sali sull'autobus 4X esattamente di fronte al campeggio e poi sul tram.
Edificio del bagno datato, ma sembrava molto pulito. Il prezzo è un po' più di quanto indicato dal contatto del camper ora è di £ 30. Ad essere onesti, un po' troppo. Forse questi sono i prezzi intanto, è la nostra prima tappa.
Wow che bel posto. Percorri un sentiero di ghiaia tra tutti i prati e finisci nel giardino segreto. Io e le mie figlie ci guardavamo e ci ho pensato subito. Proprietario molto cordiale, che parla con passione del suo giardino. Consigliato!
Sitecode: 81992
Bella posizione, con scarico wc, acqua e wc chimico. Il manager amichevole, ha persino ricevuto dei panini da lui la mattina. Prezzo 8 euro, se metti una busta nella cassetta delle lettere. Negozio a circa 4 km.
Bel posto sull'acqua, e se ti piace pescare va bene. Sanitario bene, proprietario amichevole. Reception aperta limitata, ma ci è stato detto subito all'arrivo. Prezzo 245,- attuali 50.- La strada principale scorre dietro, non siamo disturbati da questo. Consigliato!
Soggiorno incantevole qui, nessun lusso, ma è tutto lì.