@HaanK
- TEC TEC 708ti
- 2010
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio in un ambiente incantevole. Le piazzole sono spaziose; la seconda area (per tende) è adatta anche ai camper e offre un aspetto più verde. I servizi igienici sono impareggiabili, con docce bellissime nell'edificio principale e lavandini con lavastoviglie! Il personale è estremamente gentile e disponibile. C'è un grazioso negozietto, un servizio di panetteria e la possibilità di acquistare cibo da asporto. Il prezzo per tutto questo è un po' elevato, ma ne vale sicuramente la pena.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. Bellissima e ben situata proprio sulla Somme. Meravigliosamente tranquilla. Un buon panificio e un supermercato sono a poche centinaia di metri. Ci sono delle oche, ovviamente; noi non abbiamo trovato escrementi; se fate attenzione, non li porterete nel camper. Questo però rende l'area piuttosto accogliente. Un sacco di gallinelle d'acqua e aironi proprio fuori!
2022
Piazzola per camper/camper con un bel paesaggio. Ottimi servizi igienici. Posto abbastanza grande per l'Italia. Piccolo bar/buffet per drink e panini. Posizione ideale per visitare il centro di Verona! Fermata bus davanti all'ingresso del campeggio e poi in 15-20 minuti siete nel centro storico. C'è un sistema di irrigazione nel terreno, quindi non è permesso piantare pioli nel terreno! Prezzo alta stagione 40 euro fermo, dopo il 1 settembre la tariffa Acsi era di 20 euro.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Campeggio molto carino! Splendida posizione sul Lago di Piano. Accoglienza cordiale e disponibile, locali spaziosi per gli standard italiani. La vicina fermata dell'autobus è l'ideale con cui si può andare a buon mercato a Lugano o Menaggio. Il wifi non è eccezionale...il campeggio non può farci niente è il sistema italiano purtroppo.... Sanitari puliti, la doccia con una moneta...non proprio 2022 purtroppo. Oltre al campeggio, un bel ristorante, anche da asporto. Supermercato nelle vicinanze.
Campeggio di transito perfetto per noi, vicino all'autostrada. Anche una stazione di servizio economica all'uscita. Servizio pane al top! Anche il cibo nel bistrot del campeggio è super gustoso e non costoso. Accoglienza e servizio molto belli. La connessione Wifi è buona, vale il costo aggiuntivo di 1 euro.
Bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici e WiFi! Spesso vai qui come luogo di transito a sud. Ideale, è possibile anche la degustazione di vini e l'acquisto di vino.
2018
Bella camper. Molto tranquillo. strutture eccellenti. Molto cordiale e disponibile alla reception. Questo è il nostro preferito!