@Haarbal
L'area camper è composta da due sezioni. La sezione al piano inferiore (vicino alla reception, con un addetto molto gentile) si riempie rapidamente. La sezione al piano superiore è sulla strada, quindi c'è traffico e gente che passa, anche di sera e di notte. A dicembre non c'è acqua disponibile.
Ottimo servizio, ma purtroppo l'elettrodomestico non è adatto per un Porta Potti 565.
Una splendida meta invernale al punto di partenza di numerose piste da sci di fondo. I servizi igienici sono adeguati. Qui lo svuotamento è un po' difficoltoso. Si prega di notare che questo è un campeggio per camper in montagna, a 900 metri di altitudine. Ideale per i campeggiatori che danno più importanza alla funzionalità che al lusso.
Questo va bene per un posto camper in città, c'è 1 corsia che passa davanti al posto camper. Non ci sono servizi, ma durante il giorno c'è un simpatico parcheggiatore che per pochi euro si prenderà cura del vostro camper. Mi sentivo al sicuro anche di notte. Puoi essere in centro in 15 minuti a piedi. È possibile arrivarci anche in bici o in scooter, ci sono molte piste ciclabili.
Non per chi ha il sonno leggero o per persone non abituate al traffico! Il mio consiglio: vai per il servizio qui, cammina fino alla casa in stile Gaudi (da 5 a 10 minuti a piedi) ma pensaci due volte prima di pernottare qui.
Bel campeggio! Potete scegliere tra ombra (nella parte anteriore del campeggio) e sole (nella parte posteriore del campeggio. Cordiale accoglienza alla reception, buoni servizi igienici e possibilità di noleggiare una bicicletta per andare in bicicletta a Salamanca. Consiglio: andateci la sera quando gli edifici sono splendidamente illuminati. Sia la città che la pista ciclabile sono sicure anche di sera.
Campeggio molto bello e tranquillo, aperto solo dall'estate 2023. Il simpatico proprietario parla un buon inglese. Puoi mangiare bene nella caffetteria. Sul sito ci sono diverse tariffe, a novembre ho pagato 12 euro a notte per 1 persona senza elettricità. Se arrivi al villaggio in auto da Benicarlo, poco prima del villaggio segui le indicazioni per il campeggio e CDC (ciucidad du ciclisme).