@HaasjeCampert
Abbiamo visitato questo campeggio dal 20 al 22 maggio 2023. Il gestore è un uomo molto gentile che fa del suo meglio per renderlo piacevole. Rilassato e di buon umore. Molti spot stagionali di persone che vengono da oltre 40 anni. Ho avuto una bella conversazione con la signora che ha aperto il campeggio 50 anni fa. C'è anche l'atmosfera. Sanitario bene. Consigliato per qualche giorno tranquillo.
Siamo stati qui per una notte alla fine di maggio. Ottimo posto per il transito. Città e quindi non abbiamo visitato ulteriormente.
Siamo stati qui il 25 maggio 2023. Che bel campeggio!! Cordiale benvenuto, l'atmosfera è rilassata. Abbiamo mangiato un gustoso hamburger e la sera abbiamo assistito all'esibizione di una "one man cover band". Molti "hippy più anziani" e questo crea una bella atmosfera. Purtroppo c'era solo spazio per una notte, altrimenti ci saremmo fermati di più. I nuovi servizi igienici sono belli e puliti. Eravamo al punto 67, proprio sull'acqua. Puoi fare di peggio.
Posto di riposo in fase di sviluppo. Proprietario entusiasta e simpatico che sta sviluppando lentamente la sua proprietà. Fabbricato sanitario in parte pronto. Looplek è previsto per il prossimo anno. Con il vento da un'angolazione sfavorevole si sente l'autostrada, anche se non l'abbiamo trovato inquietante. Ottimo posto per una sosta.
Tranquillo, ben strutturato, doccia meravigliosa. Sanitario anche pulito. Wifi solo alla reception, se ne sei molto dipendente uno svantaggio.
posizione eccellente per visitare questo bellissimo villaggio. Eravamo lì l'8 maggio di quest'anno, mercato delle piante. Il villaggio era pieno. Il giorno dopo non c'era nessuno per strada. Un punto di scarico adeguato vicino al posto camper. Il personale del bar/tabac è cordiale.
Risponde in modo rapido e adeguato alle e-mail. Bel sanitario. Wifi non solo alla reception, ma in tutto il sito. Posti fantastici, solo un po' carenti di atmosfera.
Sitecode: 22068
Ho soggiornato per due notti all'inizio di maggio. Servizi igienici ordinati: puliti e moderni. Il Wifi non era molto buono, ma per il resto un ottimo posto.
Sitecode: 61907
Buon posto, ci siamo stati per due giorni. Le docce sono un po' strette e alcuni ganci mancavano. Allora diventa difficile mantenere le tue cose asciutte. esso In altri post ho trovato il personale della reception cordiale.
Pulito, ordinato, silenzioso. Stare 5 minuti a piedi. Acqua calda nelle docce (mi piace).
Ottimo posto per una sosta con alcuni extra. Bello vedere come hanno creato l'azienda (puoi solo entrare nelle stalle). Il gelato è, come dicono altri, davvero gustoso. Sembra che ci saranno ancora i pali della corrente, ma ora funziona ancora con una grande bobina.
Ideale se vuoi visitare i giardini al mattino. Molto pieno. Se sei in una buona posizione hai una bella vista, altrimenti no.
Siamo stati gli unici qui dal 4 al 5 maggio 2022. Senza servizi, ma molto tranquillo (il treno non ti dà molto fastidio). Avevamo chiesto in anticipo in negozio se potevamo stare in piedi, nessun problema. 'Barrier chiuderà alle 18:15. La sera una signora arrabbiata venne a dare da mangiare ai cavalli e ci disse di partire; sarebbe un terreno privato. La mattina dopo ho sentito che era una sciocchezza; avrebbero parlato con la signora.