@Hacaan!
Proprio come il disordine che mai, Danhostel 'gestisce' il posto camper e camper. Le indicazioni non sono chiare. Quando vieni per la prima volta, devi fare uno sforzo per trovare il blocco sani, le strutture sanitarie possono essere utilizzate, ma si fermerà lì. I posti sono piuttosto piatti e abbastanza difficili, nonostante il clima animale nelle ultime settimane. È possibile passare la notte ma è tutto.
Sempre un posto meraviglioso dove stare. Bella vista sul Jumme. Sanitario buono e riscaldato in un centro comunitario.
Sitecode: 51960
ottimo posto, centro raggiungibile a piedi. è purtroppo sulla nomina a scomparire a causa della scadenza del contratto di locazione
Bella camper appena il centro al di fuori della città. Buone appartamenti sanitarie e belle
Heeerlijke posto dove stare, bella terreno pianeggiante, una splendida vista sul fiume e la campagna. Buona impianto idraulico. Base bello per il ciclismo
Ottimo posto alla fine del molo. Meravigliosamente tranquillo nonostante tutto il traffico che attraversa il parco noleggio gigantesca. Centro facilmente raggiungibile in bicicletta. Sarà di nuovo!
accoglienza ostile, posto RV appena dietro la barriera, ma buona base per le operazioni di visitare nel polder.
Posto bellissimo! Po 'di fastidio per cancellare il chem.toilet. Mi aspettavo qualcosa di mezzi più pratici (i proprietari sono auto camper).
Bel campeggio con buona termoidraulico. Ben situato su un fiume. A pochi passi la bella cittadina di Dunkeld.