@Hachem
- 2020
Siamo stati qui a inizio giugno 2025. La situazione è ancora la stessa della recensione del 2019. Un posto fantastico.
Abbiamo pagato € 32,84 per due notti con la carta ACSI.
Abbiamo pagato 35€ a notte e 6€ aggiuntivi per l'elettricità.
Accanto all'edificio adiacente c'è un bagno pubblico che veniva pulito quando eravamo lì. C'è anche l'acqua. Pensiamo che il parcheggio sia pieno con il bel tempo e soprattutto nei fine settimana. Anche i giovani locali conoscono il posto! La notte era tranquilla.
Visitato il 12 giugno 2023. Il campeggio è chiuso e nulla indica che aprirà ancora.
Posto camper pulito. Molto tranquilla. Costi: € 5,00 a notte. Luce e acqua a pagamento. Toilette chimica vuota gratis.
Molto ben posizionato. Ora molto spazio e le strutture sono a posto. Abbiamo fatto due percorsi ciclabili. Su e giù Flatvarp vale molto la pena e circa 40 km. Bel tour anche via Averum. Tanta salita e in parte non asfaltata. Abbiamo pagato SEK 330 a notte inclusa l'elettricità.
Bellissimo campeggio con strutture eccellenti. Un giro in bicicletta intorno ad Àsnen è di 60 km e non di 70 km. Mappa disponibile alla reception. Il lato est è collinare, il lato ovest è in gran parte su una vecchia linea ferroviaria ed è pianeggiante. C'è una terrazza a Torne dopo 27 km.
Ottimo campeggio a 16€. Non si trattava di una terrazza superiore floscia. Terreno compatto anche dopo forti piogge. La terrazza superiore ha spot di 120 m2, ma non c'è illuminazione e per i servizi igienici bisogna camminare un po' fino alla terrazza inferiore, al piano inferiore c'è più ombra, ma in alcuni punti anche un po' di rumore della strada. Bellissimi dintorni in cui il ciclista sportivo può andare in tutte le direzioni.