@Hachthuze

2021

Abbiamo soggiornato due notti in questo campeggio (12-13 settembre) e lo abbiamo trovato un posto piacevole e particolarmente tranquillo dopo il trambusto della Valle del Reno. I servizi (senza doccia) sono essenziali ma funzionali. Le piazzole si trovano su un ampio prato accanto a otto chalet. Il contatto con il gestore è stato professionale ed efficiente. Una piacevole passeggiata di 45 minuti fino al punto panoramico della Loreley. Abbiamo pedalato fino a Coblenza, tornando in treno. La salita da St. Goar è ripida per le bici.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo passati di qui questa settimana. Dato che saremmo arrivati piuttosto tardi, abbiamo prenotato questo posto. La comunicazione tramite WhatsApp è avvenuta molto bene. L'arrivo al buio non è stato un problema con istruzioni chiare su come aprire il cancello, i posti sono ben livellati, l'ambiente molto silenzioso. Ottima esperienza!

Campeggio club pulito di medie dimensioni con venti posti nella parte anteriore passanti. Bellissimo nel verde, piazzole spaziose, servizi igienici curati. La piscina sembrava buona, aperta il 10 giugno. Benvenuto molto amichevole coppia di amministratori. Calmo in pre-stagione, a luglio/agosto probabilmente occupato con i membri con eventi sociali del fine settimana. Abbiamo dovuto abituarsi al rumore degli aerei a distanza. Treno per Bruxelles a 12 minuti in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bel posto dove passare la notte, non ho servizi, ma non ne avevo nemmeno bisogno. Situato in una zona industriale, e quindi relativamente tranquilla per i fuochi d'artificio di fine dicembre. È fantastico che sia possibile, più aziende in NL dovrebbero farlo, omaggio a questa azienda!

Siamo finiti qui perché il vicino Air de Camping-Car (600 m) era pieno zeppo. Si è rivelato una buona presa, questo è un campeggio spazioso, con campi 10x10, wv. una parte pavimentata ed una parte erbosa. Blocco servizi igienici essenziale ma adeguato. Gentile receptionist, che parlava anche inglese. Buon wifi alla reception.

Lo scarico della cassetta è possibile a condizione che si abbia acqua con sé - sporca e trascurata. Non adatto al pernottamento.

La struttura è ora pronta, che foto! Acqua gratuita, scarico, cassetta vuota ed elettrica (comunque, solo 1 posto disponibile). I servizi igienici sono all'avanguardia, merita una visita!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Siamo stati qui la notte di giovedì venerdì 24/25 febbraio. Sono stati svegliati la mattina e trovati in mezzo alle bancarelle del mercato del venerdì... Quindi attenzione a parcheggiare nella zona blu. Altrimenti bene!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Sono stato qui per 2 notti, ottimo posto per visitare Cartagena. Il parcheggio più grande (P2), dietro l'edificio, offre una buona protezione dal rumore proveniente dall'autostrada adiacente. CP è stato aperto di recente ed è ben curato. Carmen (buon inglese) ha fornito informazioni pratiche entusiaste per la visita di Cartagena. Fermata bus (ogni 30 min) a 400 m Bella pista ciclabile - parcheggio bici in città. Baker viene ogni mattina. Ottima doccia e servizi igienici. Prezzo elettricità inclusa 17

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Questo è il campeggio municipale. Era chiuso a gennaio e credo che la chiusura invernale. Ecco perché sfortunatamente nessun impianto di discarica.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Buon campeggio, allerta molto covid, servizi igienici puliti e un'atmosfera tranquilla. Percorso di avvicinamento nessun problema, è correttamente indicato su Googlemaps. Pagato 19 Euro p. giorno, incl elettrico.