• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Hadejo

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sitecode: 161957

Tanto spazio, ma è l'unico vantaggio: i bagni e le docce sono inaccettabili. Il percorso per Dinant è piuttosto ripido e quindi faticoso...

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area per camper, ma con un grosso svantaggio: non si vede il Wezel (anche se si vede una diga).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ampia area di sosta per camper (posti spaziosi). Situato su un bellissimo sentiero escursionistico intorno ad Altenau (circa 14 km, svoltare a sinistra dal campeggio, ben segnalato). Vedere anche il cartello accanto ai servizi igienici.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Area camper senza atmosfera (13 luglio e solo 3 campeggiatori).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Spazioso posto camper con prato e servizi igienici ben tenuti. Pizza + patatine fritte disponibili per l'asporto la porta. Anche supermercato e panetteria dietro l'angolo. Carino pista ciclabile lungo l'Eems, prima con il traghetto fino all'altra sponda.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Molto frequentato in alta stagione, quindi meglio prenotare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Spazioso posto camper con vista sulla Mosella da un lato e vista sui vigneti dall'altro. Pista ciclabile molto bella fino a Cochem (27 km.)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione eccellente con splendida vista sulle montagne. prendere in considerazione la posizione inclinata, ma fattibile. Vero svantaggio: la Mosella non si vede

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper attraente, difficile da trovare tramite Google Maps. Situato sulla Nussdorferstrasse, 350 metri a nord di Kaufland Uberlingen (grande supermercato).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio si è rivelato essere un grande prato che aveva un disperato bisogno di falciare! Anche l'ingresso (sentiero di ghiaia) sembrava trasandato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper semplice con ampie piazzole su prato, ma senza servizi igienici, quindi economico. Campeggio più lussuoso della porta accanto!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggio poco curato e senza bella vista. Una visita al suggestivo Staithes (a 15 minuti a piedi) compensa!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Solo posto auto, no camper!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

“Bello” un vagone snack che non si apre a causa del vento… Sulla costa sentieri pedonali con vista sul mare, adiacente ad essa su entrambi i lati un campo da golf

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Poche piazzole per camper con vista mare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto auto sul viale con vista mare, no posto camper!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ampio parcheggio per camper ma purtroppo principalmente ghiaia.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piazzola su ghiaia fine. Bella vista su Zell e sui vigneti, purtroppo la vista è ostruita in molti punti da arbusti/alberi. Non ci sono strutture, ma è possibile l'uso delle strutture campeggio adiacente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Mostra Camper sul Reno sull'erba attraverso la recinzione "sbarrata". Solo 1 doccia. Grande fastidio dal treno!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ampio camper sull'acqua, composto da un parcheggio e uno spazio ricreativo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Spaziosi camper. Rumore dal treno. Poco da fare nella zona. La pista ciclabile per Flå è bloccata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio poco invitante con molti posti liberi,

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ben tenuto, purtroppo senza vista sul fiordo. Flåm offre molto divertimento!

Campeggio chiuso!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Attualmente chiuso per lavori di ristrutturazione,

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccolo parcheggio misto, circondato da alberi: poco sole!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

NB. Le prenotazioni devono essere effettuate. Vedi altre descrizioni. Posto brillante. Supermercato a 2 km.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. non sostare sul porto ma svoltare a destra alla club house. Non è possibile andare in bicicletta direttamente lungo l'acqua

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

niente più di un parcheggio, dove sono parcheggiate anche le auto normali.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio ben tenuto, peccato che la reception apra solo alle 9 del mattino (fastidioso se avete ordinato dei panini)!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Molte case mobili, spesso non occupate, ma occupano i posti più belli sull'acqua. Poca atmosfera, ma molto rumore del traffico!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non è un bel camper. Percorsi pedonali ben segnalati attraverso la foresta con purtroppo pochi panorami.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio campeggio con bella vista, nuovo edificio sanitario e 2 WC separati.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto camper con splendida vista. Nota: la strada di accesso (ca. 2 km) è molto stretta, non c'è spazio per il traffico in arrivo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Strada di accesso aggiuntiva (più di 5 km.!) In alcuni punti puoi sterzare per un veicolo in arrivo, ma di solito non…..

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto camper di fronte al campeggio è solo un parcheggio, sufficiente solo per pernottare. Le piazzole camper del campeggio sono spaziose e su erba. Molte docce disponibili ma non dalle 7:30 alle 7:00!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio campeggio al campo sportivo e vicino al deposito per la spazzatura (quindi può essere occupato ...).

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ampio posto camper con ampia terrazza con birreria all'aperto e carrello alimentare mobile con vari menu, purtroppo opzioni doccia insufficienti.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

I posti camper dietro il garage sono fantastici: bella vista, terrazzo molto spazioso e wc/doccia ben tenuto!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo agricampeggio con vitelli appena nati vicino al blocco dei servizi igienici. Tutto disponibile al blocco servizi igienici. Piazzole molto spaziose e tanto riposo

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ampie piazzole per camper con bella vista, splendidi dintorni nella più bella zona dunare dell'Olanda Settentrionale. Sanitari spaziosi e puliti!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Super location con un grande prato sul Vecht (con sedie e 2 tavoli da picnic) e un lussuoso edificio per servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Primo posto. Se stai lungo la Mosella, vedrai erbacce ad un'altezza di 1 metro. Sfortunatamente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Quasi ogni Camperplaats ha il suo prato. Sfortunatamente su una strada trafficata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Camper park con poco spazio per il sole.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto sull'Elba. Al traghetto. Solo spazzatura presente. Fai bellissime gite in bicicletta. Nessun forno / supermercato. A Neu Darchen.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto Super Camper con posti separati. Nel negozio del campeggio cibo limitato in vendita, ma bevande, patatine, ecc. E ..... pizza fatta in casa

Sitecode: 12004

Posto camper vicino alla zona industriale, splendida vista sul canale, non c'è nient'altro ... tranne l'elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Camper spazioso. Sfortunatamente, non tutti i campeggiatori hanno una vista sul canale. Cartella con informazioni dettagliate, anche percorsi a piedi e in bicicletta: in alto!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posizione eccellente, spazio spazioso sull'erba (con piastre di legno sotto le gomme!) Ma se necessario. anche su ghiaia. Volantino con informazioni e servizi igienici molto ben curati (con lavatrice)!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ampie piazzole con prato, purtroppo nessuna illuminazione. Terreno non solo per camper, ma accessibile anche per roulotte, auto e tenda ....

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto camper con una bellissima vista sul lago, purtroppo con un soggiorno massimo di 48 ore. Questo è dichiarato sul sito, ma non sull'app.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Camper spazioso molto bello con vista sui laghi e sul porto di Kraaijenberg. Ben tenuto, inclusa la mappa con percorsi pedonali e ciclabili. Nelle immediate vicinanze caffetteria e frittella.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Camperplaats era in parte sott'acqua. Siamo stati mandati via, dato un parcheggio nel villaggio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Grande camper per un pernottamento in transito in Spagna: bella vista e al centro.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto camper spazioso con l'unico rumore negativo dall'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto camper spazioso, ma purtroppo senza vista. Il WiFi è male, anche internet mobile non funziona bene.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non direttamente sulla Mosella, ma a molti metri dalla Mosella.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio ben tenuto in un ambiente splendido. Purtroppo solo WiFi nell'edificio, altrimenti scarsa connessione a Internet mobile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper super curato (servizi igienici puliti, molte informazioni, impianti di lavaggio), sfortunatamente WiFi non stabile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il fuoco (con cattivo odore) viene sparato poco prima del camper.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

I camper non erano disponibili a causa della costruzione di un complesso di appartamenti (pronti alla fine del 2019). È stato offerto di utilizzare il normale spazio di parcheggio. Posto proprio sul porto, non ideale ma bella vista, purtroppo senza elettricità. Cosy boulevard sull'acqua con un prato e diverse panchine.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Positivo di questo cp è la posizione diretta sul lago di Ginevra, dove è possibile utilizzare un grande prato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto, tra il CP e il lago è un campo sportivo e una piscina. Quindi un sacco di divertimento con il suono di accompagnamento. Premere il pulsante di accesso, rimuovere la scheda e le barriere aperte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel CP grande. Posizione tranquilla Borsa di benvenuto con acqua e informazioni. Sani appena fuori dal CP. Accessibile tramite strada sterrata. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ci sono molti servizi igienici, la durata del soggiorno è illimitata. L'ho sentito dal direttore. grande

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Servizi extra in loco, come barbecue, lavatrice, ma anche piscina. Purtroppo poca vista sulle montagne.

Streaming Sani illuminato illuminato 20x Buono per il giorno ma Elba

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella zona, ma non un bel posto camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

I campeggiatori sono su un pezzo di Reno dove nessuna nave naviga (le navi navigano sul canale che è parallelo al Reno). Guardi una diga, quindi purtroppo nessuna vista sul Reno.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sono stati aggiunti 15 posti extra. L'elettricità è presente in questi luoghi ma temporanea. Bellissimo posto camper

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Marina di lusso con un buon WiFi e servizi igienici (senza monete), ma solo un posto camper in acqua.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ben curato per camper con ampio blocco servizi igienici. Niente più fornaio nel villaggio, ma un negozio di quartiere (Nieuwlandsedijk, di fronte al camper sull'altro lato del canale) con pane fresco, carne e verdure.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bellissimo posto camper con vista panoramica. Purtroppo non direttamente sul lago.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande terreno collinoso e incolto con un'ampia vista, anche sul mare. Toilette male mantenuto, docce disponibili solo a luglio e agosto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Dal camper puoi vedere il mare. Se ti siedi accanto al camper, vedi solo la siepe. Purtroppo non puoi ricevere Internet !!!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Top camper: grandi luoghi (erba aperto con blocchi di cemento in modo che il tuo piede), pulito servizi igienici con lavatrice e la stazione sani perfetto. Cordiale benvenuto!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

campeggio disordinato, buoni servizi igienici. Distanza Monschau si trova a 6 chilometri (ripida strada) e un paio di chilometri di distanza da un altro modo (più sicuro). Solo una lavatrice e asciugatrice!