@Hadern12

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Effettivamente 3 stelle sono un po' troppe. Ciò che conta davvero qui è la posizione. Per 45 posti auto c'è 1 toilette per uomini e una nel "bagno di famiglia", che mi ricorda il vecchio bagno della nonna. La tettoia in legno, chiamata "edificio sanitario", sta invecchiando e è trasandata. Purtroppo alcuni posti hanno una pendenza eccessiva, il che è problematico per i camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione ideale vicino alla cittadina di Vrouwenpolder, ma comunque totalmente tranquilla. Luoghi puliti e spaziosi. Servizi igienici ottimamente puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Docce insufficienti in alta stagione. Pulizia dei servizi igienici piuttosto inadeguata. Per il resto bella posizione e, a seconda della categoria, belle piazzole grandi, alcune però con forte pendenza. Personale cordiale Quando siamo arrivati, la categoria che avevamo prenotato non era disponibile, quindi abbiamo dovuto trasferirci il giorno successivo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto con una bella vista e un bel giardino. Purtroppo i mobili sono un po' vecchi e in parte rotti. Anche la piscina ha visto giorni migliori. Ci sono solo 2 servizi igienici nella parte inferiore dello spazio, che dispone di circa 13 posti auto, e sono così mal progettati che se vuoi fare la doccia devi usarne uno completamente. Parco divertimenti nelle vicinanze un po' fastidioso, ma accesso diretto al lago

Al momento, nell'area delle infrastrutture, c'è ancora un cantiere completo di container - senza docce. Smaltimento dei servizi igienici molto ingombrante nello scarico temporaneo delle acque grigie - nel fango quando piove. I posti auto sono molto ampi e molto luminosi (un lampione intero per posto), ma il sottosuolo molto compattato rende difficile l'ancoraggio del tendalino. Immagino che devo finire e abituarmici. Altrimenti molto tranquillo e facile accesso ai trasporti pubblici