@Hadit

Ho recensito una posizione6 giorni fa

Abbiamo soggiornato in questo splendido e tranquillo posto in inverno, nonostante fosse chiuso. Abbiamo pagato 15 € + tassa di soggiorno e 0,75 €/kWh per l'elettricità tramite On/Off, il che è stato facile. Quindi, niente servizi! Sarebbe fantastico se il posto fosse aperto anche in inverno, e a una tariffa ridotta a causa della chiusura dei servizi. Eravamo gli unici lì.

Anche noi eravamo lì ieri. Grazie alla città di Rheine per questo posto gratuito! Abbiamo trascorso due notti tranquille, ma immagino che d'estate il parco sia più affollato e che probabilmente vengano organizzati più eventi nel complesso (verificare in anticipo). La piscina è altamente consigliata. € 4,50 a persona per gli adulti con diverse piscine interne ed esterne.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Non riteniamo giusto dare 1 stella basandosi esclusivamente sul prezzo. Siamo stati qui da giovedì a domenica. Ho dormito tranquillamente e mi sono goduto la doccia calda (può essere aperta con un codice ricevuto dall'amichevole capitaneria del porto)

È sempre bello avere un posto libero. Siamo stati qui un mercoledì e alle 4.30 del mattino inizia già il traffico sulla strada abbastanza trafficata. Difficilmente riuscivamo a sentire l'autostrada. Sulla strada per l'autostrada, alla rotonda c'è una panetteria che offre una buona colazione.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Complimenti a questo paesino, che bel posto! Abbiamo versato volentieri un contributo volontario di 3€. Il visitatore è invitato a fare acquisti a livello locale. A Chez Agnes (dietro la chiesa) abbiamo preso del buon pane. Solo parcheggiato, punto sanitario non utilizzato. Non 5 stelle perché al mattino si sentono passare macchine, ma questo non ci ha disturbato

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Grazie alle recensioni precedenti, abbiamo trovato il posto facilmente. Tranquillo di notte. Siamo stati sfortunati che il nostro vicino se ne sia andato alle 4.45, questo è tutto ciò che abbiamo sentito. Bella passeggiata a Dinan, ne vale la pena.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Campeggio di nuovo aperto dal 24-02-2023. Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo pagato 15 euro compresa l'elettricità. Bagni e docce ok. Servizio pane dal 1 marzo. Bellissimi sentieri lungo la costa. Al Carrefour, a circa 15 minuti a piedi, c'è anche un bar, dove puoi sederti al sole al riparo dal vento.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

5 stelle per la vista, ma senza servizi. Eravamo tutti soli qui ieri sera. Il ristorante era chiuso ma una simpatica signora ha bussato alla porta per riscuotere 6 €. Ci sarebbe piaciuto farlo. Avevamo una notte molto tranquilla, un po' di traffico la mattina ma non ci importava.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Simpatici proprietari. Siamo arrivati ieri poco dopo le 17:00. Abbiamo suonato il campanello del negozio e siamo stati subito accolti in inglese in modo amichevole. Ho comprato delle belle IPA e ho passato una notte tranquilla. L'impianto idraulico sembrava buono ma al momento non c'era una doccia calda, su cui si stava lavorando.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Abbiamo pagato € 14,40 per 1 notte. Siamo felici di pagarlo per essere al sicuro ea pochi passi / in bicicletta dalla bellissima Rouen. Servizi igienici puliti (comprese le docce). Il rumore dalla strada principale è l'unico inconveniente, ma abbiamo dormito molto bene.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo posto, siamo stati qui fino a ieri. La parte sull'erba è stata tagliata con del nastro, sembra che l'erba sia stata riseminata. Qualche rumore dalla strada ma non ci sentirete lamentarci di questo. Sono contento che ci siano posti come questo.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente. Ottimo posto e sei di nuovo in autostrada in pochissimo tempo. Anche l'acqua per il risciacquo non ha funzionato per noi, quindi abbiamo usato la nostra acqua.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto libero in inverno. Complimenti per il Comune di Doesburg. Un posto tranquillo nel porto, puoi camminare direttamente nella bellissima città. Abbiamo percorso 2 tappe dell'Hanzestedenpad. Ottima base con fermata dell'autobus dietro l'angolo (linea 26 per Dieren). Cibo delizioso al Waag. I locali vicini all'ingresso sono dotati di pali della corrente utilizzabili anche in inverno. Porta qualche moneta da 50 centesimi. Nessun servizio in inverno.

È bello che i villaggi costruiscano posti come questo. Tutto ciò di cui hai bisogno, 5 euro (moneta) ogni 12 ore. Il supermercato di fronte (Tegut), apre alle 7:00

Bel posto piatto. Il ristorante era chiuso quando siamo arrivati. È un po' distante dall'autostrada e sfortunatamente per noi il vento era sbagliato, quindi potevamo sentire bene l'autostrada. Ma è bello che questi tipi di posti siano offerti gratuitamente!

Posto meravigliosamente tranquillo su un prato solo per camper. Il ristorante è bellissimo e non eccessivamente costoso. 10 euro per il pernottamento e 13 euro per la piscina con doccia in piscina.

È fantastico che tu possa soggiornare qui gratuitamente e non pagare il prezzo principale come nella maggior parte dei campeggi in CH. È un ampio parcheggio con WC. Siamo riusciti a dormire bene tra le 23.00 e le 5.00, dopodiché il traffico è ripreso. All'alba è iniziata la salita al passo (non via autostrada), fattibile con la nostra larghezza 2,14, ma molti tornanti.

Sitecode: 62087

La persona precedente è stata sfortunata con questa esperienza. Siamo rimasti qui per 2 notti poco dopo e non abbiamo visto cacciatori. Posto molto tranquillo con servizi igienici puliti e belle docce calde. Bella passeggiata a Le Cavalerie. Negozio in paese aperto al mattino per il pane. Ho ottenuto un 5 ma abbiamo anche sentito i cani nel quartiere di notte (non posso aiutare il sito)

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Sono stato qui da solo la scorsa notte. Bel posto tranquillo, blocchi non necessari. Panetteria a 500 metri in paese. Stazione Sani dall'altra parte della strada. Anche acqua potabile disponibile in questo periodo dell'anno! Si prega di lasciare un contributo volontario in una trincea a lato del fienile adiacente. Grazie al municipale per questo bel posto!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bellissimo villaggio e bel posto dove stare. Molto tranquillo in questo periodo dell'anno. I ristoranti ora aprono solo a pranzo. Bella zona pedonale, abbiamo fatto una passeggiata segnata in giallo, a circa 6 km.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Posto tranquillo. EUR 14,70 elettricità inclusa. Delizioso mangiato al Vigatane, ristorante raggiungibile a piedi, non economico.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ho trascorso una bella notte tranquilla qui.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Siamo stati qui la scorsa notte con altri 2 campeggiatori. Bei posti spaziosi. La barriera era aperta ed è stato indicato che l'accesso e l'acqua sono attualmente gratuiti. È proprio accanto ai binari della ferrovia e puoi sentirlo ovviamente. Sembra che i carri fossero accoppiati e accesi. Non abbiamo usato i nostri blocchi.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Il posto sembrava pulito. Avevamo bisogno di acqua e la macchina non funzionava (forse spenta in inverno), quindi proseguimmo

Bel posto. Servizi igienici in ordine, Wi-Fi eccellente e ricezione satellitare. Eravamo l'unico camper su 1 dei 6 posti camper. Sarebbe utile avere anche dei contenitori per i rifiuti in questa parte del sito, è un sito grande.

Ottima sosta in autunno. Un bel prezzo base di 17 euro e puoi comprare quello che ti serve. Ora c'era abbastanza spazio, posso immaginare che in alta stagione le 2 docce per le donne non siano sufficienti con così tanti posti.

Sitecode: 72053

Ho dormito tranquillamente fino alle 8 del mattino quando è diventato un po' più affollato per strada. Siamo rimasti qui da soli