@Haes1
- 2022
Un campeggio fantastico e il prezzo è proporzionato alla qualità. Poche docce, ma è accettabile. In ogni caso è pulitissimo. È vicino al centro città, facilmente raggiungibile in bicicletta, e ci sono abbastanza aree gioco per i bambini. Fantastico, e poi la lamentela che una doccia costa 10 corone (1,30 €). È una vacanza, amico 😉
assolutamente vincente. luoghi spaziosi. bel ristorante dove è possibile fare una deliziosa colazione. impianto idraulico un po 'obsoleto ma super pulito Vicino alla vivace città di Potes. La visita alla funivia dei Picos è stata un po' deludente perché le cime erano tra le nuvole. anche a me, tra l'altro, perché lì è incredibilmente bello, se dovessi tornare in zona tornerò sicuramente qui. costi per camper + 1 pers € 16,30 incl elettricità
non c'è posto per i campeggiatori, ma la dolce receptionist ha chiamato un altro campeggio da qualche parte nelle vicinanze per chiedere se potevo parcheggiare lì. quindi ancora una volta questa posizione non è per i campeggiatori
Sitecode: 101912
Se vuoi goderti la pace e gli splendidi dintorni, questo camper è il posto dove stare. grande !!