@Hagobert59
Campeggio nuovissimo, servizi igienici pulitissimi, lavatrice gratuita, ingresso gratuito alla piscina esterna, ingresso tramite codice (da chiamare in anticipo), servizio cordiale, altamente consigliato, posto bellissimo!
davvero un ottimo posto per esplorare San Marino! L'autobus numero 7 va dal campeggio fino al centro storico! Il ristorante è di prima classe e i prezzi sono molto ragionevoli! Torneremo sicuramente!
Campeggio piccolo e curato, proprietari molto cordiali, centro di Torri del Benaco raggiungibile a piedi in 5 minuti, servizi igienici molto puliti, piccolo negozio a disposizione, solo poche piazzole per camper, difficile accesso per camper oltre i 6,5 m, si prega di contattarci in anticipo, il campeggio è aperto
bellissimo posto naturale sulla Gauja, la città di Cesics è facilmente raggiungibile, il castello è un must - € 22,- per camper + 2 persone + elettricità, bellissimi sentieri escursionistici lungo la Gauja, i servizi igienici sono completamente obsoleti, obsoleti e sporco, le 4 stelle ci sono ma comunque.
piccolo campeggio sul grande lago. Tutto piccolo, ma buono! Piccola e raffinata cucina, parco giochi per bambini, grande spiaggia di sabbia, servizi igienici separati, ciascuno con 2 WC + 1 doccia, vecchio ma pulito, area barbecue coperta e sauna direttamente sulla spiaggia! Un buon posto nella natura per rilassarsi e distendersi!
un bel campeggio progettato con tanto amore. Piattaforme in legno, scacchiera all'aperto, sauna, parco giochi per bambini, lavatrice, noleggio barche, capanna per cucinare con barbecue, oltre a un bel ristorante, tutto in riva al mare, non potrebbe essere migliore! OK, i servizi igienici potrebbero essere un po' più moderni! Abbiamo soggiornato 3 notti! L'operatore è molto gentile, parla un buon inglese! € 31,- 2 adulti, 1 camper + elettricità!
Questo CP è un vero tesoro! Piccolo ma carino è tutto quello che puoi dire! Il giovane è molto gentile, parla un buon inglese e aiuta a organizzare gite in canoa sul Gauja! Sigulda è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta! siamo stati 4 giorni e ci è piaciuto moltissimo!
Siamo venuti da Vilnius e abbiamo trovato un campeggio straordinariamente bello! Una telefonata veloce e una donna gentile e amichevole ci hanno mostrato il posto, che avevamo tutto per noi! € 25,- per camper, 2 persone + elettricità! Tutto ciò di cui i campeggiatori hanno bisogno è lì! Servizi igienici puliti, cucina completamente attrezzata, tutte le opzioni di smaltimento! siamo davvero emozionati!
campeggio molto accogliente, progettato con cura, belle zone erbose pianeggianti, direttamente sul fiume, noleggio kayak, servizi igienici puliti! Abbiamo trascorso 4 giorni, un'accoglienza molto cordiale, il miglior CP del nostro tour in Polonia finora. Prezzo 100.- zloty a notte per 2 persone con elettricità
Sitecode: 42074
Bel campeggio situato su un piccolo lago! Terreno erboso pianeggiante, parcheggi liberamente selezionabili! 110.- Zloty polacchi a notte per 2 persone con elettricità! Ci vogliono circa 10 minuti per raggiungere a piedi il complesso del castello e la città! Accoglienza molto amichevole e di lingua inglese! bei servizi igienici e docce puliti! Tutto è stato fantastico, posso solo consigliare il CP! Non avevamo prenotato, c'era abbastanza spazio libero
Sì - un CP molto carino, hanno chiesto € 30, la taverna è tutt'altro che economica! anche i servizi igienici erano in condizioni precarie! Le piazzole e la spiaggia sono fantastiche! I mercati più vicini sono a Plataria - a circa 4 km!
il CP è costituito da un grande prato senza alberi e ombra, i servizi igienici sono completamente inadeguati, sporchi, solo 2 docce + 2 wc uomo/donna, 15 € con elettricità è decisamente troppo caro, nessuna possibilità di smaltimento per acque grigie e wc chimici
Sitecode: 102064
guidato da Skhoder a Kukes attraverso la strada SH 5! È stata un'esperienza a tutti gli effetti! Siamo stati qui e abbiamo mangiato molto bene! Un'atmosfera davvero amichevole! La strada non era un problema: concedi un sacco di tempo! C'è un bar/caffetteria lungo il percorso - assicurati di fermarti!
un CP davvero carino con piazzole direttamente a lago (senza elettricità), c'è un bel sentiero intorno ai laghi / anche per biciclette, le piazzole con elettricità sono proprio all'ingresso del CP - sono belle piazzole a prato, i servizi igienici sono pulito e OK, il prezzo è moderato a 215KN (circa € 30.-)! abbiamo trascorso dei giorni incantevoli qui durante il nostro viaggio in Albania! Possiamo consigliare il CP con piacere!
Purtroppo non posso dare nessuna stella! Nonostante la prenotazione e l'annuncio delle dimensioni del nostro WOMO, si è scoperto in loco che lo spazio fornito non era sufficiente! Inoltre, si dovrebbe parlare chiaramente in relazione al vialetto o al vialetto al CP! Il vialetto è molto stretto, anche l'ingresso delle piazzole è molto ripido! Manovrare i WOMO non è possibile! Non ci guiderei una seconda volta!
Sitecode: 11967
un CP davvero piccolo e carino con molto fascino e atmosfera, ottimo nuoto, ottima posizione, operatore molto gentile, davvero carino qui
Parcheggi terrazzati, a scelta, accoglienza non burocratica e cordiale, accesso diretto al porto/lungomare, servizi igienici e lavatoi puliti, buon rapporto qualità prezzo
Sì, una buona sosta per una notte in direzione sud! No - cibo non delizioso! Non potevi masticare così tanto che l'arrosto di cipolla è sceso! Non abbiamo pagato nulla per il parcheggio! Ma per il cibo non buono ancora quasi 40 euro! Non pensare che torneremo! Hagoberto
Eravamo in questa “piazzola” il 3 settembre 2020! Visto che abbiamo subito notato un cartello con scritto Campeggio vietato, abbiamo chiesto al numero indicato! Tuttavia, abbiamo ricevuto solo il numero delle centrali elettriche Ill e lì ci hanno spiegato che non è consentito stare con la WOMO!
Sitecode: 20259
CP davvero bello! Strutture sanitarie ben tenute! Personale cordiale! Baker arriva ogni mattina! Acquista frutta e verdura proprio sulla piazza! Per non dimenticare il buon vino della Stiria! Altamente raccomandato!