@Hajedam
Bellissimo campeggio con piazzole confortevoli, personale cordiale e una vista incantevole. Ottimi servizi igienici, accessibili anche alle persone con disabilità, con maniglioni di sostegno in bagno e doccia. Punto d'incontro dove è possibile acquistare carne fresca e deliziosa proveniente dal proprio allevamento.
Ben organizzato, ed è fantastico poter effettuare facilmente il check-in tramite un chiosco. Anche i servizi igienici sono eccellenti.
Abbiamo soggiornato in questa splendida area camper per 4 notti. Tutto è iniziato con un'accoglienza cordiale e una spiegazione dettagliata. I servizi igienici sono super puliti e ordinati. C'è anche una mensa con tutti i tipi di prodotti regionali, oltre a vino, birra e bibite analcoliche, in frigorifero. Si mette quello che si usa sulla lista della spesa e si paga alla partenza. È incredibile quanto sia ancora possibile. Il campeggio è meravigliosamente tranquillo. Grazie e arrivederci alla prossima volta.
Ottima posizione per una gita di un giorno ad Harlingen. Pesce delizioso proprio accanto al CP. Non abbiamo avuto problemi con il terminale di pagamento, ma è importante leggere attentamente. La vista sull'acqua è fantastica. C'è un centro di accoglienza per richiedenti asilo nelle vicinanze, e sono passati davanti al nostro camper fino a tarda notte.
Sitecode: 20657
Ottima posizione per un pernottamento alla scoperta di Groninga. Abbiamo trascorso una serata all'Holland Casino, a soli 850 metri di distanza. I servizi igienici sono eccellenti e c'è una bella doccia calda. Il camper è parcheggiato dietro il cancello, il che offre un ulteriore senso di sicurezza. Ci piacerebbe tornare.
Abbiamo guidato da Oberhausen Centro fino a questo CP e siamo rimasti sorpresi. È un ottimo posto per una serata, ad esempio se si vuole visitare l'outlet. Burger King è dietro l'angolo, ma a 10 minuti a piedi si trova il ristorante turco Mira, con una vera griglia a carbone. La reception è stata molto cordiale e disponibile. Prendere questo per 15 euro e poi dargli 3 stelle è altamente ingiusto.
Bel campeggio in una fattoria di capre. C'è un grazioso negozietto e un'area comune dove si può anche prendere qualcosa da bere. I bagni sono puliti. Il campeggio ha una connessione Wi-Fi pessima. Il proprietario ritiene che questo sia un problema per gli operatori di telefonia mobile e non cambierà nulla. (Si è infastidito e se n'è andato.) Anche la copertura mobile è buona solo se si ha KPN. Tuttavia, per noi è importante essere raggiungibili e guardare la TV, quindi non torneremo.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, proprio dietro la diga. È un bellissimo campeggio con un buon Wi-Fi e servizi igienici nuovi e incantevoli! È a pochi passi dall'incantevole cittadina di Lemmer.
Che bella area camper, proprio tra Deventer, Zutphen e Apeldoorn. Bellissima, e credo che anche i bagni siano nuovi. Ci siamo fermati qui per una notte per visitare Deventer. Ci sono tre docce, di cui solo una è aperta. Un'altra sarebbe stata gradita, ma è un dettaglio di poco conto.
Un campeggio meraviglioso a due passi da Nordhorn. Un'accoglienza calorosa e cordiale. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono eccellenti e puliti. Caffè, bevande e pasticcini sono disponibili nel fienile a prezzi molto ragionevoli. Questa è vera ospitalità! Fantastico!
Niente da aggiungere alle recensioni positive. Bellissimo campeggio con vista panoramica. I servizi igienici sono eccellenti.
Abbiamo soggiornato qui per due notti e ci siamo trovati benissimo. Bellissima area ciclabile. Un'area camper molto bella con personale cordiale. I servizi igienici sono buoni, ma c'è un bellissimo capannone nuovo con servizi igienici in costruzione. Ci siamo divertiti moltissimo.
Campeggio molto ospitale e accogliente nel mezzo dei campi di bulbi ea 15 minuti a piedi dalla spiaggia. La padrona di casa si impegna a rendere felici le persone ed è sempre in chat. Per noi un posto in cui tornare sicuramente. La connessione WiFi sul nostro campo non era del tutto eccezionale, ma sarebbe cambiata rapidamente con le fibre ottiche installate di recente.
Siamo stati qui 1 notte e siamo molto soddisfatti. Accoglienza amichevole e posti fantastici. CP è il luogo ideale per escursioni a piedi e in bicicletta negli splendidi dintorni. WIFI buono.
Sitecode: 11992
Macchie sottili sull'acqua. Se non riesci a stare in piedi sull'acqua, è significativamente meno bello. i posti sono piuttosto stretti in modo da sentire tutto ciò che i tuoi vicini stanno facendo al mattino. Nonostante tutto, un bel CP per tornare sicuramente
Che bel posto con persone ospitali e amichevoli. Terreno duro e pianeggiante. Bellissimi servizi igienici .... Non l'ho nemmeno così bello a casa e perfettamente pulito. Bellissimo posto per lavare i piatti e luogo di incontro dove è disponibile anche il detergente. Tutto è stato pensato. Tornerò sicuramente di nuovo.