@Hajime
- Fiat Ducato Giottiline
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Posizione splendida! Gestori cordiali. Oasi incantevoli. Snack bar aperto in stagione. Nuovi servizi igienici. Vicino al paese con la migliore gelateria della Veluwe. Ristoranti nel paese.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Posizione splendida. Proprietari cordiali. Buon ristorante. I bagni al piano superiore chiudono a settembre. C'è comunque molto spazio al piano terra. Vicino a una stazione ferroviaria gratuita. Bellissimi paesini nelle vicinanze. Portate la bicicletta sul treno per salire e poi tornate in bicicletta al piano inferiore.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Ottimo punto panoramico per ammirare la città. Nessun servizio. Facile da trovare. Da qui al Puy de Dôme.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Campeggio fantastico! Ancora più economico del solito con il pass SVR. Nuovi servizi igienici. Piazzole spaziose con e senza ombra. Proprietari fantastici. Ottima birra alla spina e buon cibo. Piccola piscina per rinfrescarsi. Meraviglioso!
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Posizione splendida, non troverete un posto più vicino a Mont Saint Michel. Piazzole spaziose. L'acqua è disponibile presso l'area di servizio per camper. Lì è anche possibile svuotare le toilette chimiche. Le docce sono davvero pessime! Per quel prezzo, dovrebbero assolutamente rinnovare gli interni del blocco servizi igienici. I bagni sono vecchi ma puliti. Il posto è difficile da trovare! Impostate il navigatore su Caserne, poi arriverete a una sbarra. Lì dovrete inserire un codice. Solo allora raggiungerete il campeggio. Persone gentili!
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Campeggio fantastico, proprio in riva al mare. Piccola piscina coperta. Servizi igienici puliti. Piazzole bellissime. Proprietari cordiali. Servizio di consegna del pane. I villaggi vicini sono molto vicini, dove potrete gustare un buon pasto e fare la spesa.
Aggiunta una foto a una posizione · 14 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ottimo campeggio in città Posizione splendida, si può raggiungere a piedi il centro storico Splendida vista sul Rocher e su Notre Dame Servizi igienici puliti Servizio di panini Food truck Proprietari molto cordiali
ottimo campeggio. posti bellissimi. spiaggia nelle vicinanze. Adesso paghiamo 31€ a notte compresa la doccia, l'elettricità, ecc. Non penso che sia caro. Nei Paesi Bassi il campeggio ora è più costoso. bello andare in bicicletta in città. bello spazio per i cani. vale la pena ripeterlo!
ottimo campeggio. bella posizione. davvero grandi così tante strutture. servizi igienici puliti. Adesso paghiamo 250 ske a notte, quindi non è costoso. personale cordiale. facile ciclismo verso la città dove c'è molto da vedere. ci piacerebbe ritornare!