@Hakar
Il punto di controllo non si trova vicino alla cava. Abbiamo contattato il comune di Vetlanda. Il comune afferma di essere al lavoro su una politica per il punto di controllo. Kleva Gruva non è un punto di controllo. Tra l'altro, la segnaletica si trova in una posizione in cui non ci sono possibilità e a meno di 100 metri dalle case.
Sulla via del ritorno dalla Danimarca, due giorni per riprendere fiato a Herr Hink. Un posto fantastico sia per gli uomini che per i cani. Passeggiate tra i campi dietro la fattoria quando l'erba è tagliata e sarete facilmente in cammino per un'ora. Se avete il punto giusto, potete vedere le navi più grandi che navigano sull'Elba. Proprio come Trinidad, veniamo dalla regione di Groninga e ci siamo sentiti molto a casa lì. I servizi igienici sono semplici ma buoni e puliti.
Ottimo posto senza servizi. L'erba delle piazzole è tenuta corta dal comune. La barca per un massimo di 24 ore è al secondo ingresso. Siamo lì per la seconda volta e ci siamo divertiti ancora una volta.