@Halsemalta
- Adria Twin Suprème SLX
- 2017
- Furgonato
Luglio 2026
Accoglienza cordiale e sì, i servizi igienici sono vecchi ma funzionali e puliti. La lavatrice funziona a monete. Tuttavia, si prega di notare che il tempo di utilizzo della lavatrice è inferiore o uguale al tempo di utilizzo della lavatrice a monete. Il terreno è pianeggiante e il panorama è splendido.
Marzo 2026
Bellissima piazzola CCP nuova di zecca con tutti i servizi disponibili. Se avete il sonno leggero, sentirete passare i treni tre volte all'ora durante la notte.
L'area di servizio di Repsol è abbastanza pulita, grazie per questo, e manteniamola tale. Dopo la manutenzione, è meglio entrare in una buca profonda a forma di V e tornare indietro facendo retromarcia, in questo modo si riduce al minimo il rischio di danni.
Che posto fantastico! Con ACSI abbiamo pagato 23 €, tutto incluso. Consigliatissimo! A 20 minuti a piedi dal centro storico, ne vale sicuramente la pena.
Febbraio 2026
Se avete una carta o un conto per il "parcheggio camper", questo è un ottimo posto dove soggiornare. Il Sanizuil funziona bene. I bagni pubblici puliti sono nelle vicinanze. Il centro città è raggiungibile in 30 minuti a piedi o in 10 minuti in bicicletta.
Rimane un ottimo posto per un pernottamento e una visita alla città. Non c'è illuminazione, ma l'atmosfera è sicuramente sicura.
Ottimo CP. Docce e servizi igienici ben riscaldati in un bellissimo edificio. Il rubinetto per la zona lavastoviglie e il WC chimico sono attualmente chiusi a causa del gelo (causa di forza maggiore). Fortunatamente, l'acqua fresca era ancora disponibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto fantastico, appena prima/dopo il confine con la Germania. Anche se non è ancora del tutto ultimato, tutto è lì e molto ben tenuto! Un caloroso benvenuto dal proprietario Erik. Perfetto per una sosta da/per il nord o per qualche giorno di ciclismo o escursionismo. Il pagamento può essere effettuato tramite codice QR o in contanti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Buon ampio parcheggio gratuito su ghiaia con opzioni di servizio! Ottimo per visitare la città e le case rupestri. Ho trascorso una notte tranquilla.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che posto meraviglioso dove stare. Erik è un anfitrione eccezionale. Nessuna sciocchezza e molto rilassato. La piscina è calda, un'accogliente terrazza per un buon drink, servizi igienici puliti e ampie piazzole in ghiaia con elettricità. Ci piacerebbe venire di nuovo!