@Hamble

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un comodo posto per la notte fuori dall'autostrada. Era un posto molto tranquillo con piazzole di buone dimensioni, l'unica pecca era la mancanza di un rubinetto separato per bere rispetto al water. È anche un paesino davvero carino, il giorno in cui ci siamo stati c'erano diversi bar aperti. Vale la pena fare una passeggiata fino alla piazza principale. Grazie al comune per questa risorsa.

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un piccolo camperstop davvero carino ai margini di Chipiona. È gestito molto bene, ordinato, pulito e i proprietari sono estremamente disponibili. Ci sono spazi per furgoni più lunghi nelle piazzole centrali. Ho scritto un'e-mail per vedere se avevano spazio e ho ricevuto una risposta molto rapida. zona, soggiorno qui di nuovo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto per passare la notte appena fuori dalla strada principale ma molto silenzioso in termini di rumore stradale. È semplicemente un parcheggio di ghiaia con molto spazio per furgoni più grandi. Molte grazie al comune per aver creato questo spazio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un camperstop davvero carino dove sostare per qualche giorno. Accoglienza amichevole, viste incantevoli e possibilità di fare passeggiate e andare in bicicletta dal camperstop. Le piazzole possono essere con o senza elettricità, fanno davvero del loro meglio per accontentare tutti. Torneremo a trovarvi.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un posto incantevole appena fuori dalla città di Almodovar sulla N2. Sebbene si trovi dietro la strada, non è particolarmente rumoroso parcheggiare lì. La barriera era aperta quando ci siamo stati noi, con ehu e WiFi gratuiti, tutto molto pulito e ordinato. Vale la pena fare una passeggiata ad Almodovar, perché ci sono bar e ristoranti, oltre ad alcune piste ciclabili segnalate nella regione. Grazie al comune per aver creato questo posto, è molto apprezzato.

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un grazioso piccolo camperstop appena dietro le miniere di Lousal. Alcune piazzole sono piccole ma ci si può entrare. Attualmente ehu gratuito insieme a un'area di scarico per acqua e rifiuti, tutto molto ordinato. Il villaggio ha un bar, un furgone del pane passa quasi ogni mattina. Ci sono molte possibilità di camminare e andare in bicicletta nella zona. Grazie al comune per aver messo a disposizione questo posto incantevole.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un bel posto ai margini del villaggio con viste fantastiche sui vigneti e sul mirador. Quando ci siamo stati noi era gratuito ehu ecc. ma il sistema di sbarramento era aperto. Belle passeggiate segnalate da Santa Marta fino ai villaggi vicini. Grazie al comune per aver fornito questa struttura per i camper.