@Hamble
Un comodo posto per la notte fuori dall'autostrada. Era un posto molto tranquillo con piazzole di buone dimensioni, l'unica pecca era la mancanza di un rubinetto separato per bere rispetto al water. È anche un paesino davvero carino, il giorno in cui ci siamo stati c'erano diversi bar aperti. Vale la pena fare una passeggiata fino alla piazza principale. Grazie al comune per questa risorsa.
Un piccolo camperstop davvero carino ai margini di Chipiona. È gestito molto bene, ordinato, pulito e i proprietari sono estremamente disponibili. Ci sono spazi per furgoni più lunghi nelle piazzole centrali. Ho scritto un'e-mail per vedere se avevano spazio e ho ricevuto una risposta molto rapida. zona, soggiorno qui di nuovo.
Ottimo posto per passare la notte appena fuori dalla strada principale ma molto silenzioso in termini di rumore stradale. È semplicemente un parcheggio di ghiaia con molto spazio per furgoni più grandi. Molte grazie al comune per aver creato questo spazio.
Un camperstop davvero carino dove sostare per qualche giorno. Accoglienza amichevole, viste incantevoli e possibilità di fare passeggiate e andare in bicicletta dal camperstop. Le piazzole possono essere con o senza elettricità, fanno davvero del loro meglio per accontentare tutti. Torneremo a trovarvi.
Un posto incantevole appena fuori dalla città di Almodovar sulla N2. Sebbene si trovi dietro la strada, non è particolarmente rumoroso parcheggiare lì. La barriera era aperta quando ci siamo stati noi, con ehu e WiFi gratuiti, tutto molto pulito e ordinato. Vale la pena fare una passeggiata ad Almodovar, perché ci sono bar e ristoranti, oltre ad alcune piste ciclabili segnalate nella regione. Grazie al comune per aver creato questo posto, è molto apprezzato.
Un grazioso piccolo camperstop appena dietro le miniere di Lousal. Alcune piazzole sono piccole ma ci si può entrare. Attualmente ehu gratuito insieme a un'area di scarico per acqua e rifiuti, tutto molto ordinato. Il villaggio ha un bar, un furgone del pane passa quasi ogni mattina. Ci sono molte possibilità di camminare e andare in bicicletta nella zona. Grazie al comune per aver messo a disposizione questo posto incantevole.
Un bel posto ai margini del villaggio con viste fantastiche sui vigneti e sul mirador. Quando ci siamo stati noi era gratuito ehu ecc. ma il sistema di sbarramento era aperto. Belle passeggiate segnalate da Santa Marta fino ai villaggi vicini. Grazie al comune per aver fornito questa struttura per i camper.
Un posto fantastico dove soggiornare per visitare Braganca appena sotto il castello. Posso capire perché è così popolare, sì, può essere un po' irregolare ma ordinato, pulito e tranquillo. Grazie al comune per aver fornito questo.
Questo è un bel posto dove soggiornare per visitare Tomar, dato che si trova appena dietro la città vecchia. Potrebbe sembrare un po' trasandato al primo arrivo, ma è tranquillo, molto ordinato e i bidoni vengono svuotati regolarmente. È anche gratuito, il che è incredibile data la sua posizione. Ogni mattina passa un furgone del pane. È ben segnalato sulla strada per Tomar, quindi basta seguire il percorso. Grazie al comune per aver fornito questa sosta per camper.
Sitecode: 19440
Un grazioso posto appositamente costruito per camper con acqua, scarico e smaltimento rifiuti. Si consiglia una passeggiata fino al castello e la città stessa ha diversi bar e ristoranti nel centro. Grazie al comune per aver creato questa zona.
Sitecode: 20093
Davvero un bel posto pulito e ordinato dove soggiornare con vista sulla squadra di calcio locale. Abbiamo fatto una bella sosta notturna, molto tranquilla. Ci sono diversi cartelli nel villaggio che indicano chiaramente la direzione per il camperstop. Grazie mille al comune per aver fornito questa struttura.
Posto incantevole appena fuori dalla strada N, piazzole spaziose e discarica per camper molto ordinata più acqua. Potrebbe esserci un po' di rumore dalla strada ma non molto e quindi tranquillo durante la notte. Sentieri segnalati segnalati dal camperstop. Grazie al Comune per aver investito in questo.
Un comodo punto di sosta a lato del supermercato E Leclerc con uno scarico carrabile e acqua gratuita e discarica. Devi pagare 2 euro per prendere un jeton dal supermercato o dalla stazione di servizio. Potrebbe esserci del rumore dalla strada ma è utile per le rotte principali.
che bel posto per trascorrere un po' di tempo con vista sul porto. Ci sono belle passeggiate e piste ciclabili nel parco forestale e il castello di Portumna merita una visita. Puoi anche pranzare o prendere un caffè nelle loro sale da tè. è estremamente ordinato e il consiglio locale viene a raccogliere la spazzatura ogni giorno. Grazie Portumna.
Mentre le barche nel canale sembrano un po 'malandate, è un posto molto apprezzato da escursionisti e pescatori. Può sembrare un po 'affollato durante il giorno ma estremamente tranquillo di notte.
Posto incantevole sulla penisola di Beara nel villaggio di Eyeries che ha un negozio, un ufficio postale, un caffè e due pub. Un'ottima zona per passeggiare o andare in bicicletta o semplicemente godersi lo splendido scenario. Ottimo camper silenzioso con ehu, discarica grigia e nera, acqua più cassonetti e raccolta differenziata. L'ultima recensione era sbagliata, le case sono in costruzione accanto ma il camper è ancora qui.
ottimo posto libero sulla penisola di Beara, un posto tranquillo dietro la strada principale. molte grazie a Castletownbere per aver organizzato tutto questo.
Un posto incantevole dove trascorrere un po' di tempo visitando Bantry, una sosta per camper molto tranquilla. I giardini dell'hotel sono incantevoli e puoi passeggiare facilmente attraverso i giardini e dentro Bantry stesso. È disponibile un punto di assistenza per camper e acqua. Personale cordiale in hotel e ampio parcheggio, ci tornerei sicuramente.
Un delizioso camperstop in una fattoria proprio sulla costa. Ci sono alcune piazzole con ehu ma la maggior parte senza, punto di servizio camper e acqua in loco. Proprietari così cordiali e splendide viste sulle baie vicine. Le spiagge sono facilmente raggiungibili dal camperstop e verremo di nuovo.
Un piccolo sito del PCC dietro il porto di Carentan. È un bel posto da visitare in bicicletta ea piedi direttamente dall'aria. Non posso commentare come potrebbe essere in alta stagione poiché si trova nell'area di intrattenimento del campeggio accanto. Sospetto che potrebbe essere molto rumoroso, ma a metà maggio è stata un'ottima sosta in una giornata molto calda.
Questo è un bel posto MA sembrava molto malandato e necessitava di un lavoro serio sul punto di servizio del camper che era bloccato e non poteva essere utilizzato. Dato il tasso di PCC per stare qui, è stato deludente trovarlo in uno stato del genere.
Ottimo posto dove fermarsi in un parcheggio ombreggiato screziato vicino al fiume Lot. Pedalando e camminando dal camperstop, il punto di assistenza camper è ora gratuito. C'è una panetteria nel villaggio e un galette parcheggia dietro il camperstop il mercoledì sera. Atmosfera davvero piacevole nella zona: il tempo soleggiato ha aiutato!
Posto fantastico sulle colline che dominano la valle del Dropt. C'è un punto di raccolta dei rifiuti più discarica di servizi igienici e acqua gratuita. Passeggiate segnalate dal villaggio e belle passeggiate in bicicletta nelle vicinanze. Ci sono un paio di ristoranti nel villaggio ma potrebbero non essere aperti. Estremamente tranquilla di una serata.
Un posto davvero carino ai margini di un grazioso villaggio con negozi, bar ecc. È di € 1,50 a notte (da pagare in TO). Un mercato affollato di giovedì, ma una volta finito il posto torna di nuovo tranquillo.
Un posticino molto incantevole in riva al fiume. C'è un po' di rumore dalla strada durante il giorno ma di notte è molto tranquillo. Percorsi ciclabili e pedonali segnalati a livello locale e un negozio ben fornito proprio dietro l'angolo dal parcheggio. se chiedi in negozio ti daranno un volantino per una passeggiata nel borgo storico.
Questa è un'auto da campeggio piuttosto costosa e senz'anima. Tuttavia ottiene 4 stelle da noi in quanto è una posizione così bella dove basarsi. Penisten è davvero una bella posizione e la passeggiata costiera è fantastica, così come i percorsi ciclabili segnalati. Il mercato domenicale è stato il più bello in cui siamo stati per secoli e il bar all'angolo e la panetteria di fronte all'aire meritano entrambi una visita. Quindi paghi i tuoi soldi e fai la tua scelta in questo.
Un ottimo posto dove trascorrere un paio di notti, panorami incantevoli e comodo per la pista ciclabile. Vale la pena dare un'occhiata anche al Belvedere nella cava d'arte e sito musicale proprio dietro il campeggio. Qualche furgone in più arriva nel fine settimana, ma spesso solo per la giornata.
Posizione molto piacevole proprio dietro un'ottima spiaggia. Ho il sospetto che sia spesso occupato durante il fine settimana.
Un bel free air situato a lato del parco di un villaggio. La bella piantagione intorno all'aria lo fa sentire ben consolidato e mantenuto. Il villaggio è anche un bel posto da visitare con un vero senso di orgoglio civico in tutti i suoi spazi pubblici.
Un posto incantevole dove trascorrere un po 'di tempo in un villaggio molto piacevole. Ottima passeggiata nella zona e fantastica vista dal camper. Una discarica di servizi igienici, scarico e bidoni sono gratuiti con una tassa di 2 euro per l'acqua (gettoni disponibili nei negozi locali). Un mercato il martedì, oltre a bar e panetteria, oltre a un piccolo supermercato.
Luogo ideale per trascorrere un po 'di tempo e godersi passeggiate e gite in bicicletta. Sito davvero ben gestito con strutture estremamente pulite e piazzole di buone dimensioni. Non è vicino a bar ecc. Ma quotidianamente furgone del pane e altri furgoni per formaggio, frutta e verdura ecc. Vengono anche sul sito. Un tocco in più da parte della direzione sono eventi regolari, hanno tenuto un barbecue gratuito mentre eravamo lì aperti a tutti per partecipare.
Posto tranquillo per trascorrere la notte in un piccolo villaggio appena fuori dalla strada principale. Facili da trovare e situate in un ampio parcheggio, le strutture del camper sono 2 aree di guida su di scarico, punto di scarico della toilette più deposito di acqua dolce (in una scatola di cemento per proteggerlo in inverno), anche i cassonetti a portata di mano.
Posto incantevole in cui fermarsi, bourne appena fuori l'aire (gettoni dai negozi nel villaggio). Posto davvero tranquillo e ordinato, senza vista sul canale / fiume, sono proprio dietro l'angolo. Affascinante borgo medievale ed è un bel posto per andare in bicicletta e camminare. Boulangerie e piccolo mini market nel villaggio. Un ottimo posto.
Posto fantastico per godersi le montagne. Campeggio di base in una zona per passeggiate a piedi e in bicicletta nella splendida Valle della Claree. Impara te stesso, qualche punto ehu e paghi alla piccola reception quando è aperto.
Sitecode: 1985
Ottimo posto per stare al lato del Lago di Aydat. Un sacco di spazio per parcheggiare con alberi per aggiungere ombra. C'è una bellissima riserva naturale vicino al sito con un sacco di nascondigli e macchie per osservare la fauna selvatica. Il lago Aydat ha una spiaggia balneabile e una bella passeggiata intorno ad esso. Area fantastica per andare in bicicletta, camminare o nuotare e il paddle boarding. Piccolo supermercato di fronte alla chiesa e una pizza da asporto.
Bel posto dove fermarsi in una bella zona erbosa in un villaggio tranquillo. Qualche ombra e pure ehu se vuoi (penso che chiedono una donazione). Passeggiate marcate su una mappa dalla aire e il villaggio ha una bella boulangerie (è quella accanto ai parrucchieri). C'è una piscina all'aperto aperta nei mesi di luglio e agosto. L'aire è firmato attraverso il villaggio.
Gavres ha un aire fuori dalla stagione estiva per rimanere. Durante l'estate è possibile soggiornare a una tariffa di 10 euro a notte in uno dei campeggi di Gavres, ma solo per 2 notti max.
Ottimo posto in un parcheggio recintato alcuni campi con siepi. Hook up e acqua inclusi nel prezzo. Proprio vicino al centro di Port Louis e direttamente di fronte alla spiaggia. Posto davvero tranquillo in cui soggiornare. Il sistema di accesso è cc. Vorremmo tornare qui.
Davvero un bel aire privato sopra il porto di Port Blanc è tenuto molto pulito e ordinato. Un sacco di ombra sul sito che è per lo più ghiaia. Durante la stagione c'è uno snack bar in loco e un servizio di pane è disponibile. Buone passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona e un traghetto per l'isola aux Moines. Carta di credito necessaria per pagare il sito.
Posto incantevole in cui soggiornare proprio sul fiume. Servizi igienici pubblici e acqua disponibili dietro la Mairie. Nessun scarico o scarico del bagno in aire, ma questo è disponibile in un vicino super U. C'è una macchina per il pane a portata di mano nel parcheggio con bidoni e riciclaggio.
Ottima posizione sul fiume Mayenne, spazi segnalati per le macchine da campeggio e tanto spazio sotto gli alberi. C'è un punto di servizio appena sopra l'aire, ma è necessario un jeton per l'acqua. Sentieri segnati e piste ciclabili e il villaggio di Feneu è una breve passeggiata (supermercato e boulangerie). Un posto molto carino.
Sitecode: 2055
Bel posto sul lato del canale molto tranquillo e belle baie contrassegnate per furgoni. Il punto di servizio era chiuso ma è inverno ma anche così alla sera c'erano 6 furgoni parcheggiati quindi deve essere molto affollato in estate.
Posto incantevole accanto a voie verte e un negozio di vini (degustazione di vini), jetons per l'acqua disponibili nel negozio, potrebbe essere necessario pagare lo abbiamo ottenuto come l'acquisto di vino, percorsi a piedi marcati Nizza dalla Aire e, naturalmente, in bicicletta. Non molto in Prisse in sé, ma grande supermercato alla periferia incl carburante e lavanderia. Ottimo posto dove fermarsi, l'acqua potrebbe essere spenta in inverno mentre funzionava bene a febbraio.
Bel posto per fermarsi a portata di mano per un viaggio da / per le Alpi, molto ben tenuto posto molto tranquillo
Posto incantevole in un sito appositamente costruito con 6 posti auto dietro il centro sportivo. Il sistema di accesso con carta di credito ti dà ehu e 10 minuti di acqua, punto di scarico per rifiuti ecc. E bidoni dietro l'angolo. Era un posto affollato in gennaio e pieno per 16:00, non lontano dalla strada principale e molti supermercati ecc. Nella zona. Lo useremmo di nuovo.
Questo è un semplice parcheggio sul lato del canale, senza servizi in quanto tale, ma era un posto molto tranquillo solo un paio di km dall'autostrada. Alcuni dei parcheggi potrebbero essere stretti per i furgoni più lunghi (sono tra i cespugli / alberi), ma ce ne sono molti vicino ai bagni pubblici. Non ci sono strutture per m / case ma bidoni alla fine della strada e panetteria ecc. Nel villaggio.
Un'ottima sosta vicino alla gendarmeria. Centro città proprio dietro l'angolo con un TO insieme a parecchi negozi. Il camperstop è vicino a una strada quindi c'è un po 'di rumore della strada ma è minimo. Abbastanza grandi tiri e uno scarico d'acqua grigia. Anche dettagli e dettagli di altri campestri nella regione.
Posto incantevole a Moulins, chiaramente firmato da tutte le rotte in città e comodo per una passeggiata sul ponte nel centro principale. Un sacco di spazio per parcheggiare (e ombra) in un grande campeggio ex comunale. Sistema di barriera in cui prendi un biglietto dopo aver inserito i tuoi dati, paga quando parti quando eravamo lì c'erano solo 10 centesimi all'ora. Posto perfetto vicino al fiume,
Sitecode: 22007
Bel posto sul lato del fiume, parcheggio in erba accanto a un bar. Acqua e smaltimento rifiuti Punto di servizio Euro Relais, cestini nel parcheggio. Interessanti caverne troglodite nel villaggio.
Bel campeggio a Grand Bornand, a pochi passi dal centro. Belle strutture e piazzole molto grandi, molte con viste incantevoli sulle montagne. Un ottimo posto dove stare se vuoi fare qualche passeggiata o andare in bicicletta nelle Alpi francesi.
Sitecode: 11938
Piccolo campeggio sulla collina di St Jean de Sixt, piazzole piatte in un ambiente incantevole, tutte le piazzole hanno un po 'di ombra. Posto perfetto per passeggiate a piedi o in bicicletta in montagna. Accoglienza cordiale, niente servizi di lusso ma pulito e curato.
Bel posto accanto al canale laterale con bella vista. Tavoli da picnic per uso camper, cassonetti ecc. E un punto di servizio (a pagamento). Sì, c'è un po 'di rumore della strada, soprattutto se la Francia ha appena vinto la Coppa del Mondo! Merita una visita e vorremmo usare ancora.
Posto perfetto per una notte sulla strada da o per il traghetto a Caen. Il supermercato ha segnato 4 punti per i camper. Non abbiamo avuto bisogno di acqua ecc. Ma non ho notato alcuna struttura.
Aire incantevole vicino alla vigna e all'enoteca dove si può degustare e acquistare vino. Basta un voie verte e così puoi pedalare o camminare dall'aire. C'è un punto di scarico grigio e l'acqua è disponibile ottenendo un jeton dall'enoteca quando è aperto (questo potrebbe essere 2 euro ma come abbiamo acquistato del vino ci hanno dato uno). Un posto tranquillo ma posso immaginare che è molto popolare tutto l'anno.
Ben tenuto aire con vista sulla campagna in un grazioso paesino con un negozio e una panetteria. C'è un punto di servizio con i jetons disponibili dalla mairie, comoda fermata notturna appena fuori dalla N79.
Un fantastico camperstop nella stazione sciistica, ehu e acqua e un punto di smaltimento rifiuti grigi sono tutti inclusi nella tariffa. La stazione sciistica di Montgenèvre ha un buon numero di piste e impianti di risalita. Puoi sciare dal tuo furgone per raggiungere le piste più vicine e c'è un servizio di skibus che passa davanti al camper. Montgenèvre è un bel posto con molti bar e ristoranti, nonché noleggio sci ecc
Bello, ordinato posto ordinato sul lato della strada con spazio per 4. Perfetto per una notte perché è appena fuori dall'autostrada. Centro città appena oltre la rotonda, altri post hanno commentato il rumore della strada ma non è particolarmente affollato.
Una sosta camper molto curata gestita da una giovane coppia francese che è disponibile e desiderosa di rendere questo parcheggio per camper un successo. È un posto tranquillo all'estremità del villaggio dietro la spiaggia. C'è perché, ma non è attraverso il sito anche se stanno lavorando per migliorare le strutture. Acqua, guida sul punto d'acqua grigia e scarico delle toilette sul posto.
Un posto davvero comodo dove soggiornare se desiderate visitare Gibilterra, che si trova a breve distanza a piedi. La sosta camper è sul porto turistico con una piccola lavanderia a disposizione per il camper. C'è un punto di servizio camper all'interno della struttura marina.
Posto fantastico proprio dietro la spiaggia. C'è un aire ufficiale con acqua e un punto di scarico ma molti furgoni rimangono nel parcheggio adiacente. Questo sembrava essere una pratica accettata mentre eravamo lì, nessuna idea se fosse permessa tutto l'anno. Buone piste ciclabili e passeggiate nella zona e Rota stessa è una città molto bella.
Posto incantevole e tranquillo in cima al villaggio, è solo un posto di parcheggio senza acqua o punto di scarico. La salina di Salinas merita una visita e ci sono una serie di sentieri segnalati nella zona. Il percorso migliore per il parcheggio è seguendo i cartelli di parcheggio alla fine del villaggio dove si trova la Chiesa. Gli altri segnali del centro visitatori potrebbero portarti su un percorso difficile per alcuni furgoni
Piacevole luogo notturno dietro il centro sportivo tranquillo e silenzioso nonostante sia vicino all'autostrada. Come notato in altre recensioni il punto di servizio non funzionava (carta di credito automatica) quindi non fare affidamento sulla possibilità di svuotare i rifiuti o riempire qui e non ci sono bidoni. E 'molto pulito e ordinato, anche se con un po' di pendenza. È perfetto per una sosta notturna sul tuo itinerario Nord o Sud.
Un bel posto con generosità dai proprietari comprende tavoli da picnic e utilizzare una camera con giardino. Un bel posto per ammirare la campagna danese in una giornata estiva. Grazie per la vostra ospitalità.
Sitecode: 19969
Ottimo posto le serrature con una fantastica vista delle barche di passaggio. Una grande area per escursioni a piedi e in bicicletta o semplicemente rilassarsi. Il pagamento include elettricità, c'è un piccolo blocco di servizi igienici presso la serratura, docce supplementari. Il pagamento utilizzando un'applicazione o in contanti in una busta in una scatola.
Sitecode: 19053
Un luogo ideale per parcheggiare (sul parcheggio accanto alla chiesa) con una fantastica vista sul fiordo. Per dire che andava bene per parcheggiare qui, c'è un rubinetto di acqua nel cimitero. Trekking e ciclismo nella zona e anche dagveerboten. Ci sono un paio di supermercati a Ulvik e ATM.
Un'ottima sosta, ottimi servizi e astro turf nelle piazzole. Una doccia funzionale e wasgebouw. Bellissimo lago con l'uso delle strutture e una lavatrice e asciugatrice nell'edificio doccia.
Bel locale notturno con una grande doccia isolato poco. Tutto area attrezzata con il potere, sono chiaramente indicate sul lato del porto turistico. Non lasciatevi scoraggiare dal viaggio attraverso una zona industriale per arrivarci. Vale la pena dare un'occhiata.
Ottimo posto dove stare. Collegamenti di potenza per l'acqua presso il porto turistico. L'accesso al club per una doccia e servizi igienici. Davvero piacevole posto per sedersi e godersi la vista.
Un posto molto piacevole vicino ai proprietari vigneto con un piccolo ristorante / coffee shop. Apri le viste sui campi, le passeggiate segnalate e le rotte ciclabili dalla camperstop. C'è un blocco doccia e wc pulito e ordinato e il prezzo comprende elettricità, accesso all'acqua e un punto di scarico del motorhome più wi-fi. L'attuale parcheggio è principalmente su erba, ma stanno aggiungendo più duro in piedi quest'anno.
Piacevole posto vicino ad un centro sportivo, acqua, acqua elettrica, acqua grigia e deposito di WC. Molto bella lago di svago a breve distanza a piedi con marcati percorsi ciclabili e passeggiate più numerosi bar e ristoranti.
Grande posto pernottamento dietro un centro sportivo. Informazioni sulle passeggiate e attività locali e una tavola da picnic per se il tempo è bello. Nessun servizio ma è gratuito.
Un posto molto piacevole per stare con una bella vista delle grotte trogloditiche, segnato a piedi dalla Camperstop che appare ben mantenuto. Un buon punto di servizio adiacente con gettoni disponibili da un certo numero di bar / negozi in Arguedas.
Siamo stati qui a metà gennaio. Il Camperstop principale non è aperto al momento con una barriera di altezza sul posto, idea di quanto tempo questo sarà per. C'è spazio per un piccolo numero di furgoni (4 o 5) per una notte in acqua scarico / zona bin.
Aire nascosto tra gli alberi e un lago artificiale a Soustons plage. Ingresso tramite barriera di carta di credito, il biglietto numerato consente in / out. rifiuti grigio, servizi igienici e acqua fresca a disposizione. Piccoli negozi e bar / ristoranti adiacenti e c'è un percorso intorno al lago (c 5 km), parte principale della località è dall'altro lato del lago. percorsi ciclabili segnati.
Posto incantevole proprio accanto al canale nel porto de Plaisance. 7 euro a notte da pagare presso l'ufficio capitainere o attraverso una macchina ccard. Jeton per l'uso di doccia o per l'acqua / elettrico. pista ciclabile lungo il canale bella, piccola città vicino al aire ha negozi / bar.
Un vecchio campeggio comunale ora impostato come un aire vicino al fiume a Bouchemaine incantevoli viste dalla aire. Buono a piedi e in bicicletta lungo sentieri ben segnalati e si può ciclo in Angers. Il prezzo comprende acqua, EHU e vi è un disco sopra l'area per le acque reflue, il codice WiFi è sul biglietto. Bouchemaine è un bel posto con boulangerie, bar negozi e un ristorante.
posto durante la notte estremamente utile per il traghetto in quanto è proprio dietro il sistema a senso unico e si finisce per parcheggiata che domina la zona di aggancio Brittany Ferries. Può essere un po 'rumoroso quando i traghetti arrivano / partenza, ma vale la pena per la convenienza per prendere il traghetto.
Su una collina a questa popolare attrazione turistica con parcheggio per camper sul retro del parcheggio. Viste incantevoli e il villaggio ha una selezione di negozi e bar. Potrebbe essere un po 'squallido e freddo su questo Camperstop in inverno.
Bel posto di fronte al centro di formazione della Guardia civile, accanto a un impianto di spremitura dell'olio di oliva che funzionava quando eravamo lì, ma non era particolarmente forte. Incantevole centro storico a pochi passi di distanza, merita una visita. Un sacco di posti per fare shopping, mangiare e bere e si può anche prendere un po 'di olio d'oliva dalla cooperativa accanto al Camperstop.
Camperstop ai confini del villaggio in una zona legata a Don Chisciotte. Il Camperstop ha un punto di rifiuti grigia, discarica wc e acqua fresca. Bella vista attraverso i campi a 3 mulini a vento, che è illuminato di notte. Negozi e bar nel villaggio.
Utile per un pernottamento, un sacco di parcheggio nel parcheggio piscina. La città sembra avere alcuni bar e ristoranti raggiungibili a piedi. Una serata tranquilla, si sarebbe usare di nuovo.
Grande Camperstop, un posto incantevole e tranquillo con una buona piedi e in bicicletta nelle vicinanze. Il sito è ben curato dai proprietari che parlano inglese e vivono accanto. Pane van arriva al sito di mattina, un servizio lavanderia e una doccia sono a disposizione e la connessione Wi-Fi gratuita. Merita una visita.