@Hamfro
Bellissimo posto proprio sull'acqua. I treni, che circolano solo di giorno, non ci danno alcun fastidio. L'elettricità costa 1 € al kW. Ottimo posto per i pescatori.
Operatore molto cordiale e parcheggi molto spaziosi che puoi scegliere tu stesso. 25€ comprensivi di elettricità, docce, smaltimento e acqua. Puoi superare il fatto che il WiFi gratuito non è eccezionale dato che sei in vacanza. :-) Bellissime piste ciclabili e circa 5 chilometri fino all'outlet. Mi piacerebbe ritornare.
Il posto è un brutto parcheggio in ghiaia senza amore per € 23 senza elettricità (costa extra). I bagni sono sporchi e c'è odore di alghe. È proprio accanto al traghetto, altrimenti non ci sarebbe nessuno. Devi utilizzare il codice QR sullo scanner della barriera ed effettuare il login per ottenere il codice per la barriera.
Sono stato qui per una notte. Operatore molto gentile. 20€ in contanti inclusa elettricità, doccia, ecc. Di nuovo volentieri.
Bel parcheggio (se ne prendi uno vicino all'acqua), gli altri sono standard. Tutti i posti ora costano ben 28 € più l’elettricità, che a 1 € per KW non è un affare. Anche la dipendente non ha avuto la sua giornata migliore. Nel complesso 3 stelle su 5 perché il prezzo non sempre corrisponde alle prestazioni. L'edificio sanitario è moderno e pulito.
Siamo stati in questo posto per la notte per € 5. Devi pagare in piscina dove puoi anche fare la doccia per € 3 a persona. Elettricità 1€ per 6 ore. Non abbiamo descritto l'Auto Poser dal lunedì al martedì. Abbiamo trovato 3€ per le docce un po' troppo care, ma con Hansefit è gratis.
Ottimo posto proprio sull'acqua con una vista fantastica, anche lavare i piatti è di nuovo divertente. Toilette tutto pulito e personale molto cordiale. Noi (2 persone con camper) abbiamo pagato € 52 per una notte inclusa l'elettricità a luglio. Ci piacerebbe tornare.
Ciao, noi due siamo arrivati spontaneamente e siamo stati accolti in modo amichevole in inglese e tedesco. Avevamo una piazzola in mezz'ombra che distava solo circa 70 metri dalla bellissima spiaggia. Abbiamo pagato 107 € per 2 notti inclusi luce, acqua, docce, ecc.
Bel parcheggio con un operatore molto gentile. 20 € compresa elettricità, smaltimento rifiuti, ecc. Costo docce 2 €. Posto molto da vedere a piedi a circa 800 metri ma ripido.;-) Le mosche sono fastidiose, ma c'è sempre qualcosa. :-)
Più carino, ma a € 24,50 a notte era anche un PARCHEGGIO CAMPER piuttosto costoso, che aveva anche una squadra di roulotte distribuita su 2 posti. La ricezione dei cellulari è pressoché inesistente e la rete WiFi è un disastro.Anche se un hotel fa parte del complesso, alcune persone hanno dormito in macchina sul sito della casa mobile. Ci siamo dovuti spostare una volta, perché secondo lo staff "presumibilmente" stava arrivando un gruppo che voleva stare insieme...
Il parcheggio proprio sull'acqua è qualcosa, ma purtroppo il resto è molto obsoleto e necessita urgentemente di essere rinnovato. 25€ inclusa elettricità a notte più 1€ per doccia. Il vialetto è molto stretto e nessuno può venire verso di te.
Nuovo parcheggio molto bello proprio sul lago. Parcheggio a pagamento per 22 Mobile alla periferia di Harkebrügge. Il parcheggio si trova in un'area designata e designata per i camper. Luogo prevalentemente pianeggiante, in parte ombreggiato. Terreno compatto con prato di ghiaia, prato. Paga con QR code alle colonnine elettriche. Abbiamo pagato un totale di € 20 con bagno e elettricità 3KW. € 12,50 piazzola € 5 bagno € 2,5 elettricità
Campeggio fantastico, piccolo e ben tenuto con personale molto cordiale che ti ha spiegato tutto in inglese. Puoi anche entrare gratuitamente nella piscina adiacente e tutto il resto per poco meno di € 20 a notte. Compresi elettricità, acqua, doccia e smaltimento. Ci piacerebbe tornare.
Purtroppo abbiamo catturato un dipendente molto scortese. Ci ha mostrato tre posti sulla mappa che dovremmo guardare. Uno era storto, l'altro non aveva elettricità (anche se desiderata) e il terzo era occupato da tende. Quando siamo tornati non c'era più e la reception era chiusa per 2 ore. L'ospitalità è diversa.
In realtà è stato detto tutto su questo posto. È meglio stare sotto gli alberi come desideri e c'è spazio. A 6A, la corrente è assicurata un po' troppo debolmente, così che il fusibile è saltato più spesso nel caso di molti camper. Nessun bagno o doccia disponibile.
Grande passo, con un operatore super gentile. Grazie (Dott.) Roberto :-) Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, con una bella degustazione di vini, anche se non parliamo francese e Roberto non parla inglese. :-)
Un posto davvero carino ma con 73 € molto costoso. La WLAN deve essere acquistata extra per 1 ora 2€ Purtroppo molto rumoroso fino a tarda notte. Le due piscine sono troppo piccole e troppo calde per le dimensioni della piazza. Con l'autobus sei a Barcellona per 35 € (4 persone) in circa un'ora. Il personale è molto cordiale.