@Hamish_McCamper
Posto meraviglioso, immerso tra frutteti e campi. La doccia era fantastica, più simile a quella di un hotel! Belle passeggiate nella zona boschiva. Il tè (o caffè) gratuito è stato un ulteriore vantaggio. NB - il check-in avviene tramite un touchpad e il pagamento avviene con carta all'uscita (o si può lasciare denaro contante). - l'acqua potabile è gratuita, ma per utilizzarla è necessario un gettone del bar. - i servizi igienici sono aperti dalle 8:00 alle 20:00.
Un posto davvero incantevole. Ogni piazzola è contrassegnata da splendidi fiori selvatici. Tutti i servizi essenziali per un soggiorno in camper. Il proprietario è gentile e disponibile. Cosa si può desiderare di più?
Sitecode: 101959
Davvero tranquillo 😀 Le piazzole sono ben disposte e spaziose, con piazzole pavimentate, ognuna con accesso a un'area erbosa. C'è la corrente elettrica (a pagamento) e un locale per lo svuotamento del WC chimico e un tubo per l'acqua dolce, ma non ci sono servizi igienici per le acque grigie. Il proprietario ha chiamato per il pagamento ed è stato molto gentile. Abbiamo potuto passeggiare per i terreni del C18 Schloss, un ulteriore vantaggio. È stata chiaramente prestata attenzione a rendere questo luogo piacevole.
Se potessi dare 6⭐️ lo farei. Posizione idilliaca, notte tranquilla, padroni di casa incantevoli.
Comodo per la città; a pochi minuti a piedi, abbiamo trascorso una notte tranquilla. 20€ a notte, un po' caro per la mancanza di servizi, ma è il centro città.