@Hammie62
- 2021
- Dethleffs Globetrotter XLi 7850-2 EB
- 2019
- Integrale
l'accoglienza non è stata per niente amichevole. La reception ha problemi con l'amministrazione. siamo stati qui per 2 notti. Il secondo giorno sono venuti al camper perché non avevamo pagato? Le ricevute ne costituivano la prova. A partire dalle 17.30 circa, l'odore di frittura andata a male aleggia come una coperta sul campeggio. I servizi igienici sono un'esperienza. tutto è storto. A nostro avviso non è consigliato.
Un posto davvero carino, soprattutto se il vostro camper è lungo al massimo 7 m. E 350 posti? sciocchezze basate sulle auto Ci troviamo davanti al club di rugby con il nostro camper da 8,60 m e ripartiremo domani. l'acqua viene chiusa, anche l'acqua per il risciacquo della cassetta. insomma più un asilo nido che un pernottamento
Sitecode: 20432
Siamo qui da un po' e ci piace sempre di più. e naturalmente è enorme, ma lo sai in anticipo quando arrivi qui. Le lamentele degli altri visitatori sui servizi igienici sono ingiustificate. Ci sono 6 enormi edifici sanitari che vengono puliti 4 volte al giorno. Tanto di cappello! le signore fanno del loro meglio per mantenerlo pulito e ordinato
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto fantastico, persone molto gentili Piet ed Els. bella vista e molto tranquilla. Nota: pagare l'elettricità per kW.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

che posto, bella vista. visiteremo il villaggio domani. Grazie a questo comune👍👍🙏
orientato al cliente un grande 10, l'atmosfera in alto CP, posto ok. Sicuramente torneremo di nuovo, grazie Eric!
Non è consentito parcheggiare nel parcheggio antistante il parco il venerdì sera e durante il fine settimana verrete allontanati perché gli spazi sono riservati agli autobus.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
bellissimo campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti. il posto che ti viene assegnato è importante per l'atmosfera e l'esperienza. Ci è stato assegnato un posto nella parte posteriore destra (visto dall'ingresso) e lì ti trovi con il tuo camper contro i cortili degli abitanti del villaggio. L'abbaiare di 2 cani specifici è al limite dell'isterico e dura 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il campeggio non sembra avere molto successo nel parlare con quei residenti.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
che sorpresa dietro il cancello, poi salire le scale non è stato un problema 😉, puoi scegliere il posto dove vuoi stare. C'è acqua ed elettricità. L'ospitalità di questi proprietari va ben oltre l'eccellente servizio. Disponiamo di un camper lungo 8,70 me del peso di circa 5000 kg.