@Hampi_CH
Campeggio spazioso e ben tenuto. Bagni puliti e zona per lavare i piatti. Ho pagato 5000 ISK per una piazzola con elettricità.
Ampio campo in erba ben tenuto. Bella sala comune con una piccola cucina. I servizi igienici sono piuttosto piccoli rispetto alle dimensioni del campo e non ci sono docce.
6000 ISK pagati in contanti per due persone, elettricità inclusa. Piazzole su erba, parzialmente riparate dal vento da un muro. Un bagno pulito per uomini e uno per donne. Disponibili servizi igienici di base per acqua e smaltimento dei rifiuti. Non erano presenti cucina o sala comune. Nessun cartello informativo per gli ospiti.
Bel campeggio per tenda o camper, ideale per le famiglie. Piste ciclabili e sentieri disponibili. Operatore molto gentile
Abbiamo prolungato il nostro soggiorno perché tutto andava bene: - campeggio più piccolo e tranquillo - bella zona per escursioni a piedi e in bicicletta - negozio a circa 2 km di distanza - operatore molto cortese - servizi igienici semplici e puliti - c'è un'area riservata per lo svuotamento della cassetta della toilette e c'era anche un punto di scarico delle acque grigie (forse non progettato idealmente ma comunque utilizzabile)
-ambiente molto bello - posto auto z. T. molto irregolare -Servizi igienici minimi per le dimensioni del locale -Connessione alla rete solo 6A -Escrementi di animali trovati sul tappeto (cane o gatto di piccola taglia, che non funziona per niente) -Prezzo per Womo (7,2m) e 2 le persone. 34,5 €
Ottimo campeggio con grandi piazzole comfort e un grande prato. I sanitari sono ampi e ben tenuti. Il ristorante è consigliato per mangiare. C'è una piccola selezione di generi alimentari alla reception. Ad Anterselva c'è un negozio di alimentari e un buon panificio.
Posto auto bello e tranquillo con un simpatico operatore. Purtroppo l'acqua dolce non può essere rifornita direttamente in loco. I servizi igienici dell'hotel possono essere utilizzati con un supplemento. Lo shopping è possibile nelle vicinanze.

Posto bello e tranquillo. V / E è buono. A Mülheim ha un bancomat e anche per fare la spesa ci sono più possibilità.
Proprietario molto gentile, ti senti il benvenuto qui immediatamente. La struttura è mantenuta solo da noi. L'unico peccato è stato lo svuotamento della sostanza chimica. La toilette non era possibile. Per le gite in bicicletta, il posto è buono. La torta è altamente raccomandata. Ritorneremo.
Se ti piace la natura e il vento, questo è il posto che fa per te. V / E e carica spaziale possono essere effettuati presso gli agenti pagatori designati. Nessun voto, solo monete.
Parcheggio pulito e ben tenuto e moderno con fermata dell'autobus per Sassnitz o Binz. Personale gentile e disponibile. L'area sanitaria non è troppo grande ma non ho mai dovuto fare la fila. Inoltre erano disponibili una lavatrice e un bicchiere. Acqua ed elettricità possono essere acquistati a prezzi standard su colonne. Abbiamo mangiato bene nel ristorante sulla piazza.
Bel posto idilliaco. Adatto per una sosta o un pernottamento. Il veicolo è in piedi su un prato irregolare. Dietro la recinzione c'è un prato ben curato con collegamento al mare
Chi apprezza la pace, ama il fascino di un piccolo villaggio e ama stare all'Elba è giusto. Il campo ha tutto il necessario come V / E ed elettricità. Operatore piacevole. Unico inconveniente, non posso fare la spesa qui.
Sehr schöner Campingplatz mit Schwimmbad. Saubere Sanitäranlagen und gut eingeteilte Duschzellen. Im Restaurant gibt es eine kleinere Menukarte und man isst gut. Auf dem Platz fühlten wir uns wohl auch dank dem freundlichem Personal.
V / E è DISPONIBILE ma necessita di manutenzione. L'intero posto ha una leggera pendenza. Ristorante molto speciale in cui abbiamo mangiato bene.
Campeggio buono e ben posizionato con ristorante e negozio, che è aperto tutto il giorno. Personale istituito e utile. L'igiene è stata fatta un anno fa ed è molto pulita (la funzione della doccia si sta abituando).