@Hampy-NKC
- 2017
27 giugno. Piccolo campeggio tranquillo, macchie quasi piatte. Molte case mobili e alcune strutture datate. Splendidi dintorni. Manager amichevole e servizio di sandwich!
5 giugno siamo stati qui. Campeggio tranquillo, posti riparati e servizi igienici eccellenti. nuoto bella. 17 euro pagati. Gente cordiale alla reception, anche il servizio di pane! I cani non sono i benvenuti!
Sitecode: 20839
Sono stato qui l'8 giugno. luogo di soggiorno in campi sportivi e un parco naturale. Non è stata collegata acqua Per usare il bagno abbiamo preso l'acqua dal fiume. nessun amministratore o guardia forestale, solo gruppi di escursionisti! Posto bello e tranquillo.
è stato qui il 17 e il 18 giugno. Bellissimo camper in montagna vicino a un lago. Strutture pulite e pulite. Infatti, il generatore esce di notte fino alle 8 del mattino. Molti escursionisti arrivano negli splendidi dintorni!
Il 24 e il 25 giugno si trovava qui. In realtà non è un camper, ma puoi pernottare. È un luogo in cui si svolgono feste paesane con servizi igienici in un bellissimo edificio in legno. Il bagno delle donne era chiuso a chiave, con due bagni e un lavandino. All'esterno un lavello in acciaio inossidabile. Nei fine settimana probabilmente non c'è molto spazio a causa delle feste. Bel ciclismo!
17 giugno 2018 Questo non è un camper. Solo un parcheggio in un bar / ristorante. Puoi passare la notte qui ovunque, ma per i servizi devi andare in un'altra valle.
Il 30 e il 31 maggio sorgeva su questo tranquillo campeggio municipale. Ci sono piazzole piatte per i campeggiatori, ma noi stavamo sull'erba sotto un albero. Erba falciata e ben curata. Segnalare in una casa vicino alla chiesa è indicato sul cartello all'ingresso. Servizi nel seminterrato. Elettricità e acqua sul posto. Bene per le escursioni e per i tipi sportivi in mountain bike!