@Han-Timmer
- 2017
Per lo scarico della cassetta e della strada si utilizza solo acqua. I WC chimici e le acque reflue devono essere smaltiti nello stesso scarico.
Sitecode: 62032
Un posto super divertente! Purtroppo, con questo caldo, ci sono le alghe blu-verdi, quindi nuotare è fuori questione.
Davvero un posto bellissimo. Il fine settimana del 19 luglio si è svolto un festival per gli appassionati di auto americane presso l'area camper, e l'afflusso è iniziato mercoledì. Quindi, che riusciate a trovare un posto o che vogliate...
Non c'è altro che splendidi dintorni e pace. L'accesso è un po' ripido ma fattibile. Ci sono alcune lunghe passeggiate nella zona.
Sitecode: 20913
Bel campeggio sul fiume Alta. I servizi igienici non sono modernissimi, ma puliti. Acqua, WC chimico e acque grigie sono gratuiti. L'elettricità è a pagamento. Totale 350 corone per una notte. 100 piazzole dovrebbero essere meno, secondo noi.
Ottimo posto sulla strada per Capo Nord. Vicino alla E4. Spaziose piazzole pianeggianti. Vista sul mare. C'è un bagno pulito, ma non la doccia. Il pagamento si effettua al supermercato dall'altra parte della strada. Si può fare un giro di 7,5 km passando per il centro di Javre e ripercorrendo l'autostrada.
Ottimo posto per camper per una notte. Pagamento tramite app PayPal. Vicino al mare e alla spiaggia. I servizi igienici (pubblici) non sono degni di nota.
Ottimo posto camper belle piazzole ampie. Si affacciavano sul Neckar. Personale amichevole. l'uso della piscina, del bagno e della doccia è a pagamento. Per 2 giorni e un biglietto per la piscina costa 59 Euro.
bel posto ma adesso sono le 1.30 e non ho ancora chiuso perché un treno passa ogni 10 minuti.