@Han-en-Thea
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Il villaggio non è molto interessante, ma si verrebbe qui anche solo per il campeggio. Il personale della reception è molto gentile. Il laghetto accanto al campeggio è pieno di carpe!
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sitecode: 2023
Ottimo campeggio comunale, receptionist disponibili. Cittadina incantevole, ben attrezzata. Ancora molto affollato a settembre, molti vengono invano.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Ancora operativo nel 2026. Si prega di notare i giorni di chiusura del ristorante (martedì e mercoledì nel 2026). Nei fine settimana, potrebbe esserci un evento nel tendone adiacente, nel qual caso la piazzola per camper non è accessibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se potessi dare 6 stelle, le darei a questo CP. Servizio e attrezzatura eccellenti. E tutto per meno di 30 € (con ACSI) a inizio settembre 👍
Attenzione, attenzione: cani non ammessi! Peccato, perché sembrava un campeggio più che buono. Per fortuna ci hanno permesso di fermarci quella notte (con il cane).
Sitecode: 22068
Ottimo campeggio comunale, splendida vista sui resti del castello, bella cittadina, 2 supermercati e, soprattutto, ottimi servizi igienici. Con la tessera Acsi: solo se si prenota tramite Acsi, non presso l'ufficio del campeggio!
ottimo piccolo campeggio, ottimi servizi igienici. non adatto a camper più grandi, i nostri 7 metri si adattano appena
2023
campeggio appena aperto da pochi giorni, (inizia il 1 aprile) stanno ancora iniziando (ad es. ancora niente pizze). più amichevole, piccolo campeggio fantastico, servizi igienici puliti. A pochi passi grande Leclerc. La tariffa ora è leggermente più alta, € 17,40 per camper, 2 pers, elettricità, tassa di soggiorno.
probabilmente questo campeggio non soddisfa i desideri di molti. abbiamo pagato € 40,75 p/n per 2 pers + cane + elettricità nella settimana prima di Pasqua. Centro di 50 mq tra i lotti fissati.
2022
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa