@HanFlo
- Hymer Starline 630
- 2004
- Mercedes
- Integrale
Dall'ultima recensione, i servizi igienici sono stati rinnovati e sono moderni, riscaldati e di altissima qualità. Splendidi dintorni nei pressi del castello.
Molto bene!
Niente di cui lamentarsi. Campeggio fantastico!
Alla fine non siamo venuti qui. Prenotare tramite un partner non è adatto a chi viaggia in camper. Davvero fastidioso!
Peccato non aver potuto prenotare tramite il cosiddetto partner. Il negozio chiude dopo le 18:00. Non c'è modo di contattare nessuno, dato che non c'è nessun indirizzo su Camper Contact. L'unico che si sta arricchendo è il partner olandese! Cari proprietari... questo richiede un po' di riflessione...
Ho soggiornato una notte a fine marzo. super divertente. in mezzo alla natura e a 20 minuti a piedi dal paese. Pauline e Maxim sono persone molto simpatiche. Ne vale la pena!
Questo non è più un campeggio ma un'area per camper Pass'etapes. in inverno senza alcuna struttura. Ho dormito tranquillamente. non eravamo ancora soci del club. Ottenere un lasciapassare è stato piuttosto facile. Dopo il pagamento, la carta esce dalla colonna pronta per essere utilizzata. Devi puntare 20€ altrimenti non puoi uscire. Va bene per 1 notte.
E' un buon indirizzo. Valencia è facilmente raggiungibile con l'autobus dall'altro lato della strada. Possibile anche in bicicletta, ma è una bella sfida a causa dei numerosi lavori sulle piste ciclabili verso la città. il taxi per la città costa circa 15€. I proprietari sono super cordiali, disponibili e attenti. Ritorneremo sicuramente.
Così dovrebbe essere sempre. Posti amichevoli, pulitissimi e bellissimi. Alla grande
Campeggio accogliente vicino al centro. I sanitari vanno bene. C'è anche la signora Cicogna😀. Molte famiglie francesi con bambini e cani. Ci siamo divertiti. Ritorneremo sicuramente quando saremo in zona.
Bellissimo posto nella natura. soggiorno libero con eventuale utilizzo dei servizi igienici a pagamento. La domenica sono chiusi, quindi non è possibile utilizzare i servizi igienici. Peccato che ci si svegli presto per via degli aerei stridenti che passano ogni dieci minuti. peccato anche per le macchine agricole che fanno il loro lavoro tra le vigne.
Bel campeggio. Luoghi spaziosi. Benvenuto cordiale. vale la pena ripetere. fiorentino
ottimo posto camper nella natura. a pochi passi da un lago balneabile naturale con acqua super limpida. puoi stare dove vuoi. Amichevole proprietario del campeggio. paghi solo l'elettricità, ma abbiamo pensato che fosse carino dare 15 € / notte. Inoltre, nel ristorante puoi mangiare super gustoso e conveniente. ricordiamo questo posto anche se non ci sono docce. Con il bel tempo, nuota nel lago. più avanti anche il Baggersee.