@HanGijsFien
Luglio 2026
Un bel posto se amate la spiaggia o se volete trascorrere una notte in riva al mare. Siete proprio in riva al mare, dove i cani possono correre liberi tutto l'anno, quindi è davvero fantastico per i vostri amici a quattro zampe. I proprietari (Jackie e Bobby) sono gentilissimi e i servizi igienici sono pulitissimi. Vengono puliti a fondo due volte al giorno! Inoltre, è incantevole ammirare il tramonto. Ottimo per due notti, ma non ci resterei più a lungo, visto che i dintorni sono un po' monotoni.
Un posto incantevole per chi arriva o parte dall'Inghilterra. Piazzola ampia e bellissima, servizi igienici nuovi e a pochi passi da un bel pub dove gustare un buon pasto. C'è anche una piccola area ombreggiata per portare a spasso i cani. Consigliatissimo!
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno di 3 notti. Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici puliti e tutto è ben tenuto. È anche un bel posto per chi ha un cane; può correre liberamente nel campo adiacente al campeggio. Non abbiamo dato 5 stelle a causa della posizione su una strada piuttosto trafficata. Inoltre, bisogna percorrere un breve tratto a piedi lungo la strada per raggiungere la spiaggia.
Campeggio bello e accogliente con ottimi servizi igienici! Puoi facilmente passeggiare con il tuo cane sulla diga vicino al campeggio. È possibile fare un po' di shopping nel campeggio e Volendam ed Edam sono raggiungibili in bicicletta! Divertente anche con i bambini.
Altamente raccomandato, soprattutto con il cane! Dai luoghi di De Schorren potete portare a spasso il vostro cane direttamente nel bosco dove possono anche correre liberi. Posto tranquillo, ottimi servizi igienici, piccolo Spar nelle vicinanze per panini freschi e accoglienza molto cordiale. In realtà solo positivo!
Un posto bellissimo e piacevole! Bello e spazioso e ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Consigliato di andare!
Altamente raccomandato di soggiornare qui per una notte (o più), soprattutto con un cane. Puoi scegliere tu stesso un posto, registrarti e pagare alla reception intorno alle 19:00 (credo). Meravigliosamente tranquillo, bella vista, buoni servizi igienici e ogni giorno vengono sfornati panini freschi che sono molto gustosi. Ritornerei sicuramente qui!
Bellissimo campeggio, dove puoi scegliere il tuo posto. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo qui all'inizio di giugno 2023. I proprietari sono molto gentili e se vuoi puoi mangiare una cotoletta o un hamburger la sera nel ristorante del campeggio. Ottimo se hai percorso il Preikestolen nel pomeriggio.
Sitecode: 19597
Bel posto vicino a un fiume. Bei servizi igienici, gente simpatica e puoi fare una bella passeggiata dal campeggio (puoi chiedere alla signora alla reception il percorso). Bello anche andare a Egersund in bicicletta da qui. L'unico inconveniente è che si trova vicino alla strada, quindi durante il giorno e la sera si sente il traffico (non ci ha disturbato).
Abbiamo trascorso una notte qui alla fine di maggio 2023. Un bel camper, molto grande! Abbiamo pagato NOK 290, compreso l'uso dei servizi igienici (doccia e servizi igienici disponibili) e dell'elettricità. Il posto è ideale. Puoi portare a spasso il cane, vicino ai supermercati e la bella città è a 5 minuti a piedi. Per quanto ci riguarda, un must!