@Hanckie1969
- Adria Coral S 670 SL
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio bellissimo e tranquillo con personale molto gentile e disponibile. Tutti i servizi sono disponibili e ben tenuti. Un luogo perfetto prima o dopo la traversata Kristiansand-Hirtstals, anche come base per esplorare la regione. Splendida posizione lungo il fiume; la strada è abbastanza tranquilla. Quando il campeggio è al completo, i servizi igienici sono un po' limitati, ma sono puliti e ben tenuti. Ci torneremmo sicuramente!
Bellissimo e tranquillo mini campeggio immerso nella natura; i servizi sono in perfette condizioni. Vicino a un lago dove è possibile fare una piacevole passeggiata. Avevamo prenotato, ma è possibile arrivare direttamente in auto e occupare uno dei posti disponibili (come indicato sul cartello). Tutto si basa sulla fiducia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo fine settimana è stata la nostra prima volta in questa struttura, che posto meraviglioso! All'arrivo, abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Jaqueline, che ci ha subito mostrato tutti i servizi. In seguito, abbiamo potuto scegliere liberamente la nostra piazzola. Questa struttura è completamente attrezzata e la rende un'ottima base per esplorare la regione. Abbiamo aggiunto il Polderhaan alla nostra lista dei preferiti e torneremo sicuramente.
Servizi igienici scolastici eccellenti, splendida vista sull'acqua (il Veense Put), tranquillo, ben tenuto, personale molto cordiale. Un posto dove torneremo sicuramente. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.