@HandY
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Un caloroso benvenuto da parte di Marcella e Tinus con un bicchiere di Limoncello e degli stuzzichini. Ottimi servizi igienici, accoglienti zone salotto e una posizione bellissima e tranquilla a 7 km in bicicletta dal centro di Elche (tramite una pista ciclabile pianeggiante). Abbiamo trascorso 3 giorni lì. Wi-Fi eccellente. Ci torneremo sicuramente.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Aprile 2026
Campeggio carino, servizi igienici buoni. L'ACSI ha la piazzola in fondo, ma non è un problema. Contrariamente a quanto affermato sul loro sito web, la reception apre alle 15:00 invece che alle 14:30. Il prezzo ACSI per 2 persone, incluse le spese aggiuntive, è di 35 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione ideale per visitare Mérida (raggiungibile in bicicletta). Ma è l'unico motivo per visitare questo campeggio. I bagni non vengono puliti, né da altri campeggiatori, né chiaramente dal campeggio stesso. La piscina è mezza vuota e quindi chiusa. Una gloria sbiadita.
Bellissimo e tranquillo campeggio a pochi passi dal centro di Parthenay. Bellissime piazzole spaziose con diverse siepi che garantiscono molta privacy. I servizi igienici sono in buone condizioni.
Purtroppo, contrariamente a quanto affermato da CC e ACSI, il campeggio non aprirà prima del 1° maggio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
il campeggio è chiuso dalle ore 12 di oggi.
il campeggio è chiuso
Il campeggio è aperto come di consueto il 10 aprile, nonostante la dichiarazione di NKC secondo cui sarà aperto dal 2 maggio.
Sitecode: 1956
10 aprile per un campeggio chiuso nonostante si affermi che il campeggio è aperto dal 1 aprile. Tuttavia, secondo un vicino, il campeggio non aprirà fino al 1 maggio