@Handelsadviseur1980
- 2020
- Adria Anders Anders
- 2011
- Mansardato
Campeggio pulito, proprietario olandese. villaggio con buon ristorante a 4 minuti a piedi. L'unico inconveniente è che la toilette chimica e i rifiuti sono su 1 lato. Quindi se sei dall'altra parte, è una lunga passeggiata per servizi igienici (al centro del campeggio), wc chimico e rifiuti. Divertimento per i bambini più piccoli grazie alla piscina e alle numerose attrezzature da gioco.
stai dove vuoi e puoi farlo fino all'acqua. a volte vento infido. la nostra tenda da sole purtroppo si è rotta qui. ottimo ristorante e tutto molto conveniente. sanitario pulito. doccia a gettone. la città è bella e facile da raggiungere a piedi. ancora voglia di tornare. porta con te un flusso di lunghi rulli!
ottimo campeggio. ottimo ristorante con specialità locali. non troppo costoso. doccia a gettone e doccia aperta per 6 persone. più cristallino.
ottimo campeggio. ristorante non troppo costoso e delizioso. più è cristallino. impianto idraulico leggermente obsoleto ma soddisfacente. doccia a gettone. doccia aperta per 6 persone.
Sembra fantastico sull'acqua, ma molto obliquo. non riesco a capirlo bene con i blocchi ... trasmetti in streaming bobine lunghe. impianto idraulico non eccezionale. ristorante con solo hot dog o straccetti di pollo (grosse crocchette). niente inglese o tedesco e tutto in contanti
campeggio molto carino. bei posti (purtroppo non proprio all'ombra). bei servizi igienici. tutto tutto compreso. anche una lavastoviglie professionale (3 min pronto). fare acquisti per varie cose. parla anche olandese. i bambini si divertono. bella animazione. viaggio ideale a Praga. Consigliato!
bellissimo serbatoio. ma un disastro per noi. parco ricreativo troppo grande. un sacco di urla e campi giovanili. piccolo posto per camper. sanitari non puliti e tutto il resto sta pagando. non costoso di per sé, ma questo è probabilmente anche il motivo per cui tutti i giovani cechi. manutenzione della piscina quindi non aperta.
Sitecode: 19643
ottimo campeggio pulito e tranquillo. servizi igienici puliti e spaziosi. 75 € per camper (2 vlw, 3 bambini) (punti rossi, vista lago o addirittura lago). L'unico inconveniente è che il ristorante è chiuso a tempo indeterminato a causa di problemi di personale. Quindi porta del cibo e preparalo nella tua piazzola.
Proprietario di lingua olandese. accolto calorosamente. è meglio passare di qui su specifica. C'è un'ampia zona notte con elettricità fuori dalla barriera. Siamo anche riusciti ad andare al campeggio ed è stato molto divertente con i bambini. va bene per poche notti, soprattutto se il tempo è bello. la piscina si trova di fronte al campeggio (300m) ed è esterna. ottimo prezzo per una notte. abbiamo pagato 44 euro per un camper, 2 adulti e 3 bambini. Ordina panini al campeggio
ottimo campeggio. Bel biergarten che ha anche cibo. ottimo rapporto qualità prezzo. impianto idraulico abbastanza nuovo ma non molto pulito a causa della folla. wii pagato 48 euro per 1 camper con 5 persone (2 adulti, 3 bambini). correttamente!
Il percorso è fantastico. Arrivati qui c'è posto per 5 camper. Anche grande prato. Niente elettricità! nemmeno nelle piazzole camper. La città è ancora una bella salita. L'ambiente è bellissimo ma cercherei un altro CP.
bel posto. supermercato nelle vicinanze (lidl raggiungibile a piedi). il ristorante della mensa del calcio è davvero molto buono e molto conveniente. Il proprietario non è affatto amichevole. Si è precipitato attraverso il sito con il suo cane per il controllo del biglietto del parcheggio. prezzo 13 euro a notte. alimentazione tramite distributore automatico. abbiamo pagato € 2,50 per 14 ore.
il campeggio va bene. buoni servizi igienici e 2 ristoranti e anche un eccellente (ragionevolmente ampio) negozio di campeggio. L'unico inconveniente che sperimentiamo è la musica del campeggio accanto, che dà feste fino alle 3 del mattino. Questo rende questa recensione a 4 stelle. Più è bello. Bene, scarpe da acqua. Città molto bella con un vero viale.
bel posto. 4 PC. acqua tramite annaffiatoio o eventualmente un attacco rapido, ma non lo abbiamo ancora. panificio nelle vicinanze.