@HanenEef
Un campeggio davvero fantastico! Il personale è molto cordiale. Tutto è ben tenuto e le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono puliti e gratuiti, e il pane viene fornito. Eravamo nella piazzola 65, perfetta per sole e ombra! I villaggi di Carnac e Auray sono nelle vicinanze, e la zona circostante è ideale anche per escursioni in bicicletta. Prezzo conveniente: 24 € a persona (elettricità inclusa) per 2 persone.
Campeggio carino e semplice. Piazzole separate da siepi. Quasi ogni piazzola ha la propria presa elettrica e idrica, molto pulito. Servizi igienici essenziali, ma tutto funziona bene e l'acqua calda è gratuita. Una ragazza gentile ci dà un caloroso benvenuto! Economico! Solo che non c'è la consegna gratuita del pane durante la settimana, ma ehi, c'è un panificio nelle vicinanze!
Un campeggio per famiglie molto carino e piccolo. Siamo stati accolti con grande cordialità da una ragazza. Erano aperti anche fuori orario, nessun problema! Bagni Vulcan puliti, come quelli che vediamo spesso in Francia. Offrono servizio di pane, un piccolo bar per bevande e hamburger la sera a luglio e agosto! Vicino a tutte le attrazioni, un posto davvero fantastico! Svegliarsi la mattina con il canto degli uccelli... cosa si può chiedere di più? Due persone, elettricità inclusa, costano 24 € a notte, altamente consigliato!
Campeggio semplice e pulito per 1 o 2 notti. Uso gratuito di servizi igienici puliti. Non viene servito il pane, pagamento in contanti. Il proprietario Christian è molto gentile. Avevamo la piazzola 13 sul retro, con vista sul mare, oltre i cespugli. Ottimo per chi cerca pace e tranquillità, bel villaggio nelle vicinanze.