@Hangbuikzwijntje
2020/09/06. Ampia area di servizio per camper dove è possibile anche passare la notte ai margini dei campi sportivi. Vicino a MTB e sentieri, acqua, scarico ecc ok. Senza energia. Svantaggio: passaggio per camion con rifornimento di terra .. temporaneo? Tranquillo di notte
Accoglienza incredibilmente calorosa, persone simpatiche, splendidi dintorni. Personaggio personale e accogliente in cui Mimi e François fanno del loro meglio per farti sentire a casa. Tutte le strutture in loco, tra cui impianti sciistici, nuovi servizi igienici. Cp-posti stessi ok, prestate attenzione in inverno a volte hanno bisogno di catene per tornare indietro. Posto e dintorni meravigliosi.
Bello per un pernottamento quando si viaggia a sud
Spiacenti, la recensione precedente è stata inviata un po 'troppo velocemente. CP, ovviamente, esiste ancora ed è un semplice mix-parcheggio con una visione di più.
Cp molto bello con una vista della foresta e anche un bellissimo lago. Elettricità fornita su cp. Nessuna opzione di servizio, solo servizi igienici pubblici e posto BBC. Logicamente un bel villaggio per tutti durante il giorno, molto tranquillo di notte e al mattino. Sentieri escursionistici sono forniti nella foresta circostante. Ideale come base per Karlstad, dista 10 km in bicicletta. Qualcuno non è sempre presente alla reception del golf club.
Siamo stati qui il 23/12/2018. Posizione e opportunità ricreative in alto, vicino alla foresta, centro sportivo, grandi laghi ecc. Nessuna struttura, tranquilla di notte. Possibilità di mangiare sotto un grande capannone, riparo o altro. Villaggio nelle vicinanze. Bello come luogo di riposo quando passa.
Sono stato qui il 24/12/2018. Correggere il piccolo cp con le strutture necessarie. Il ristorante era chiuso, ma il proprietario aveva anche detto in anticipo al nostro arrivo. Buono per un passaggio. Prezzo moderato: 8 € elettricità incl.
Il posto merita il punteggio a causa dell'unicità del luogo. Molto tranquillo, vicino al mare, durante l'animazione meteo tempesta assicurata con i kite surfisti.
Non soddisfatto Sono stato qui il 26/12/2018. Aperto tutto l'anno, per così dire. Informazioni errate. Nessun gatto presente, niente elettricità, acqua, possibilità di scarico ecc. Peccato su un'isola dove ci sono già pochi cp distinti che sono aperti. Per inciso, questo posto sarebbe piuttosto orribile in estate. Passeggiate e opportunità di ciclismo, vicino alla spiaggia, molte strutture per bambini, ecc.
Arrivati piuttosto tardi e solo posto sul bicarbonato di vetro! Alle ore 6 del giorno successivo c'era già qualcuno a buttarla in bottiglie arsenale completo. Traffico anche rilasciato presto andare e la ferrovia ha due centesimi al rumore. Durante la notte in sé era tranquillo. Tutto sommato, come un luogo di transito Ok.
Sitecode: 19313
Bella posizione proprio sul mare. La mancanza di ombra e di verde. Prezzo in conformità con prezzo indicativo. ristorante adiacente con un ottimo servizio e cibo gustoso. È inoltre possibile ottenere il 10% qui se il camper a condizione loco. bonus!
Il personale molto cordiale alla reception. posizione meravigliosa per gli amanti della natura e dello sport. Molte caratteristiche come Kayak, canoa, parapendio, mountain bike, trekking, ecc Purtroppo, spesso maltempo nella regione montuosa. Qui abbiamo sicuramente!
Bella campeggio con tutti i servizi e sanitarie molto pulito in ogni momento v / giorno d. Ideale per famiglie con bambini piccoli. Sfortunatamente, non dotato in termini di suolo quando piove. Immediatamente intrappolati come molti altri campeggiatori. Fanghi e vicenda fango. Be cool a che fare Bled Gorge, cibo gustoso al ristorante appena fuori campo. Personale gentile e disponibile alla reception.
Piccolo ingresso e spazi limitati. Luogo ben tranquillo. ristorante nelle vicinanze chiuso per 4 mesi, negozio per un po 'di tempo troppo vicino. Beh buona igiene e bagni puliti. Benessere non è più in uso e anche una piscina più! In altre parole, una piazzola ordinario, né più né meno di € 12 / persona per notte ...
Bella vista, acqua piatta calma.