@HannekevanGardingen
- Famiglia con bambini (12+)
- 2006
Luglio 2026
Meravigliosamente tranquillo! Il pagamento si effettua tramite il sito web dell'agriturismo, il che è più semplice rispetto all'utilizzo di un codice QR. Un piccolo negozio di prodotti agricoli si trova a poche centinaia di metri di distanza. C'è anche una piccola spiaggia con un braciere, sempre a poche centinaia di metri. Abbiamo soggiornato per 3 notti perché il tempo era splendido ed è un luogo ideale per nuotare, fare paddleboarding e pescare. Con il brutto tempo, per noi è un po' troppo tranquillo. Mancava un sentiero per una lunga passeggiata. Con quello, avrebbe meritato 5 stelle.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Questo posto è assolutamente soddisfacente. Certo sarebbe bello se ci fossero i servizi, ma per qualche giorno è un buon posto dove stare con un camper autosufficiente. Sicuro e ordinato. Poiché avevamo deciso all'ultimo minuto di andare a Bruxelles e non avevamo ancora richiesto una deviazione per la LEZ, era piuttosto costoso entrare e uscire da Bruxelles (2x € 35). Torneremo sicuramente non appena la richiesta di deviazione sarà stata accolta!
la posizione non è proprio corretta. prendere l'uscita prima di quanto indicato.
2022
Che campeggio super carino con proprietari molto amichevoli! Volevamo rimanere 2 notti, ma ce n'erano 4. I bambini hanno apprezzato la piscina meravigliosamente calda. Ottime anche le docce e gli impianti per lo scarico e carico acqua e wc chimico con camper di oltre 7 metri. Le piazzole sono spaziose e al sole o all'ombra. Torneremo sicuramente!
2021
Gestori cordiali, bellissima spiaggia sabbiosa e splendidi dintorni. Non infastidito dalla E18. Abbastanza spazio per trovare un bel posto.
2020
Meravigliosamente silenzioso e tuttavia molto da fare, anche per i bambini. Grandi campi in piedi (un po 'inclinati, quindi sono necessari blocchi sotto le ruote). Bella vista sul mare che è a pochi passi. I posti sono delimitati da siepi, quindi il mare non può essere visto dal camper. È bello solo con il vento che può esserci. Consigliato !!
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Poiché l'altro campeggio della zona era estremamente affollato e non ci piaceva, abbiamo chiamato con questo. Ci è stato detto che questo sito non è destinato alle roulotte, ci è stato detto. Questo è possibile, perché è alta stagione, ma i dati in questa app non mostrano nulla di ciò. Qualcosa da tenere a mente!
2018
Belle ampie piazzole nella foresta. Cerca solo un buon posto per stare in piedi. Splendido lago balneabile con spiaggia sabbiosa e area prendisole. Le docce non funzionano tutte, ma abbiamo ricevuto le monete gratuite per la doccia dal custode molto amichevole e senza complicazioni. Tutte le strutture per camper sono disponibili (loosput è una griglia nel parcheggio all'ingresso).