@Hannie-db
ottimo posto, ma quando piove si possono parcheggiare al massimo 5 camper sull'area asfaltata. L'erba non è un'opzione.
Ottimo posto tra gli ulivi e una bellissima vista. Bella accoglienza. Bel bagno. Mi sarebbe piaciuto rimanere un po' più a lungo per vedere meglio la zona, ma ahimè. Grazie per la vostra ospitalità e speriamo sicuramente di tornare di nuovo Henk e Hannie
il posto era pieno. potrebbe stare dall'altra parte della strada in un sito spazioso. non ci sono strutture qui. ottimo posto per un pernottamento
bel posto. proprietari molto amichevoli. cibo delizioso e birre proprie. mauro non parla una parola di inglese ma abbiamo avuto delle belle conversazioni con un traduttore. l'unico inconveniente è la strada trafficata accanto al camper.
Bel posto. Potevano sostare nella proprietà accanto alla piscina e al ristorante e utilizzare la doccia e i servizi igienici della piscina. proprietario super gentile. le è piaciuto quando usiamo il ristorante!
Sitecode: 51974
campeggio pulito. benvenuto molto amichevole. sono stati in grado di scegliere il proprio posto. acqua sanitaria un po 'datata ma piacevolmente pulita e meravigliosamente calda per fare la doccia senza un pulsante. si aspetta che i posti siano più piccoli in alta stagione.
ottimo posto. bel ristorante vicino al posto camper che è stata una bella sorpresa. delizioso mangiato. lo staff era molto gentile e parlava un buon inglese per tradurre la carta.
Il nome e il proprietario del campeggio sono cambiati il 1 ° luglio 2019. Il campeggio è ora chiamato AMARANTE CAMPING. Il percorso qui descritto non è corretto e certamente non con roulotte e camper. Personale molto gentile e disponibile. Sanitario datato ma va bene. bei posti a schiera.
Cordiale benvenuto. Ottimo campeggio. sanitario molto pulito.
Posto asfaltato tranquillo, molto pulito, immerso nel verde, nessuno all'arrivo ma c'è una mappa con le istruzioni. L'unico inconveniente è che non c'è servizi igienici. rapporto qualità / prezzo eccellente.