@HannyvanderLeij
- 2017
Posto fantastico con una vista meravigliosa e spaziosa. Non ci sono servizi, ma non è un problema. È gratuito. Ho cenato divinamente al Gasthaus zum Adler.
Sembra più un parcheggio che un'area di sosta per camper, ma il cartello c'è. C'è l'acqua, si può svuotare la toilette e persino l'elettricità! Abbiamo pagato 8 € alla macchinetta. Abbiamo dormito lì ed eravamo gli unici. Non ci siamo sentiti affatto in pericolo. Si può raggiungere il centro città a piedi tramite la passerella pedonale.
Sitecode: 102096
Un posto fantastico con una vista mozzafiato. Un'accoglienza calorosa e una deliziosa cena di 4 portate con vini in abbinamento (€30 a persona). Naturalmente, abbiamo comprato qualche bottiglia.
Il check-in tramite il chiosco domenica non è stato possibile (si è scoperto che non era possibile prima delle 14:00). Alla fine siamo riusciti a contattare telefonicamente una coppia tedesca. Nemmeno lo sconto ASCI o SVR sul pesce era valido, poiché i ristoranti erano in punti diversi. 39 € erano decisamente troppo per quello che ci veniva offerto. Volevamo mangiare, ma il ristorante era chiuso la domenica e il lunedì. La doccia maschile era fredda.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e a breve distanza in bicicletta da Lochem. Personalmente, non amo le siepi alte, ma i gusti sono diversi. Ottimi servizi igienici, e bagni e docce sono molto puliti.
Bella area camper e ottimi servizi igienici. Beh, a volte le zanzare vengono a trovarti di notte, ma quando sei in acqua te ne accorgi.
Avevamo prenotato, quindi siamo rimasti per due notti. Di solito passiamo davanti a un campeggio del genere. Molto disordinato, dietro casa, ogni sorta di (vecchie) case mobili qua e là, tutte vicine. Molti residenti fissi (a quanto pare) in vecchie roulotte e camper speciali. Il peggio: i servizi igienici mal puliti: nei due giorni in cui siamo stati lì, non sono stati puliti e nemmeno la settimana prima.
Un soggiorno fantastico con Phil e Flo. Tutto è molto ben disposto, ma ci sono ancora alcune cose che devono essere fatte. Abbiamo ordinato una cena preparata da Flo (12,50 € a persona) ed era deliziosa. Prodotti del nostro orto. Jan e Hanny
Un posto un po' disordinato. Sembra un posto di lavoro, ci sono persone del posto e alcuni ci lavorano (ristrutturano i furgoni). La gente è amichevole e abbiamo dormito bene.
Ottimo campeggio. E costoso…. Beh, un campeggio vicino a una grande città è sempre un po' caro. Un terreno piuttosto accidentato. I servizi igienici sono nuovi e perfetti.
Buon campeggio, servizi igienici puliti e bella erba. C'era una lavatrice, un'asciugatrice e un buon WiFi. Un benvenuto molto amichevole da parte di Eefje e Cornelis con una tazza di caffè. Quando abbiamo detto che volevamo andare al museo De Proefcolony (4 km), tra l'altro, ho subito ricevuto un libro sul Mij. v. Prendere in prestito la beneficenza.
Bel posto con 3 tavoli da picnic. Abbiamo dormito lì con 8 camper. C'era un cartello sulla porta del bagno che indicava che non è consentito svuotare il camper/WC.
Un buon campeggio e buoni servizi igienici. Una vista della città e del mare da un punto panoramico del campeggio. Abbiamo pagato €27 con la carta ACSI.
Ottimo campeggio! Con tessera ASCI € 19. Andare in bicicletta a Salamanca è facile. Ottimo pasto al ristorante.
Bel posto! Bella erba, anche a fine estate, e servizi igienici puliti.
bel posto! Bel ciclismo nella zona e cibo delizioso 😋
Il posto è carino, in un parco. La barriera era ancora rotta, quindi si è liberato anche se la corrente è andata via. Ma quei caccia!!! Non 3 volte al giorno ma tutto il giorno fino alle 23:30. Vivrai lì.
Abbiamo avuto poco da criticare al CP fino a quando non siamo tornati dalla città questo pomeriggio. Il nostro camper è stato sfondato (finestrino laterale forzato) tutto è stato capovolto. Per fortuna non è stato preso nulla. Abbiamo anche dato qualche euro al cosiddetto 'parcheggiatore'.
Bel posto! Posto per 13 camper e non 30 come indicato nelle info. Alle 17:00 abbiamo avuto l'ultimo posto. Il villaggio ne vale la pena.
Abbiamo pensato che non fosse un bel posto e troppo costoso. Sanitario buono.
Ora € 15 a notte. Il terreno non è molto e non è una bella spiaggia.
Reception in reception corretta e bellissima vista sul mare. Questo è l'unico aspetto positivo. I sanitari di per sé sono buoni ma sono moderatamente puliti. Il sito è decisamente mal tenuto. Poca ombra.
Bel campeggio, servizi igienici buoni e puliti ma troppo costosi. Devi pagare per l'autobus "gratuito" per Plitvice.
Bellissimo campeggio! I gestori sono cordiali e maggiorenni (80 e 84) ea volte la figlia si prende gli onori. Servizi igienici puliti. Non c'è un pozzo d'acqua grigia, puoi smaltirlo solo con un secchio. No ACSI tra l'altro, ma abbiamo pagato solo € 15.
Campeggio ok ma servizi igienici molto datati, abbastanza puliti. La città è facile da percorrere in bicicletta (molte piste ciclabili in centro), soprattutto nei fine settimana quando la strada lungo il Danubio è vietata alle auto. Il trasporto pubblico è gratuito anche per gli over 65. Lo abbiamo sentito più tardi da un belga che ha sposato un ungherese. Avevamo comprato un biglietto ma non siamo stati in grado di timbrare a causa della folla nel tram, controllo e multa di € 41. Alla reception dovrebbero indicare il trasporto pubblico gratuito per gli over 65.
Le coordinate sono state inserite ma non è stato possibile trovare CP. Numero civico 145 e un grande cantiere. †
Questo è 3 volte niente. Proprio accanto all'autostrada e tutto ciò che puoi fare è dormire. Siamo partiti di nuovo.
C'era un festival, c'era una barriera e il ragazzo allo stand non sapeva di un posto camper. Quindi, se è normalmente e CP.....
Ottimo campeggio, buoni servizi igienici. Pur non essendo un campeggio ACSI, riceverai uno sconto del 10% presentando la tua tessera ACSI o NKC. Abbiamo pagato 27€. Pedalare per il centro è facile, molte piste ciclabili anche in centro.
Ho dormito su questo CP il 5 giugno. Non è chiaro se si tratti o meno di CP, non vi è alcuna indicazione. C'è, tuttavia, il noleggio di canoe. Quando siamo arrivati molte macchine con gitanti di un giorno. La notte era tranquilla.
Campeggio eccellente, buoni servizi igienici e splendide viste. A pochi passi dal villaggio molto carino.
Il CP è stato spostato dall'altra parte della strada l'anno scorso con la stessa bella vista. Campercontact indica ancora la vecchia posizione in cui si trovano le strutture. Ho comprato vino e altre cose gustose. Il panificio era chiuso, anche il supermercato ha potuto comprare del pane al Casal.
Affollato durante le vacanze di Pasqua, circa 80 camper e circa 25 auto in cui hanno dormito anche persone. I camper e le auto sono stati parcheggiati lungo l'intera strada di accesso. La polizia passava regolarmente e apparentemente lo tollerava. Un buon posto dove passare la notte e la città è facile da fare a piedi.
Bel posto tranquillo. Impossibile degustare o acquistare vino. Sembra essere chiuso, castello non più abitato, 2 annessi sono abitati. Siamo stati gentilmente indicati al CP. La piscina sembrava trascurata. Sonno meravigliosamente tranquillo.
Campeggio di piccole dimensioni con splendidi alberi vari. In molti punti una vista sull'acqua della bellissima riserva naturale Het Twiske. Servizi igienici datati e poche docce (4) per 61 posti. Inoltre, nessuna cabina di lavaggio, quindi le persone si lavano anche al lavandino sotto la doccia e dovevi aspettare ancora più a lungo per la tua doccia.
Se ti piace un prato stretto, senza alberi e camper/roulotte ben allineati, questo campeggio fa per te. Non ci è piaciuto. Il prezzo ora è di € 24,85 + € 0,50 per la doccia e se vuoi lavare i piatti altri € 0,20 per un po' di acqua calda. Inoltre il WiFi costa € 2,00 al giorno!
Il posto camper era pieno ma siamo stati chiamati al posto camper Workum Watersport. Qui siamo stati bene ed era ancora più vicino al centro. Consigliato!
Ottimo posto per camper, splendidi dintorni e ciclismo molto bello!
Bel posto, a pochi passi da centum. Nella colonna dei pagamenti puoi anche selezionare "Inglese" (diverso da quanto riportato nella recensione precedente) ma devi solo sapere quale "lingua" è in spagnolo.
Eravamo qui 19-9. Bella zona ma c'erano parkers più "normali" dei proprietari di camper. Sospettavamo che fungesse anche da luogo di incontro o di arrivo. È anche un peccato che i proprietari di camper utilizzino la natura come bagno pubblico.
A settembre siamo rimasti qui per alcuni giorni all'inizio e alla fine del nostro tour nei Paesi Baschi. Ottimo posto solo lì avrebbe dovuto essere il wifi. L'ultima sera della stagione ci sono state delle tapas al "food truck" ed è stato delizioso.
Bel posto vicino alla piscina (aperta) e prato con splendidi alberi. Prendi l'acqua, scarica e svuota il bagno e tutto gratuitamente.
Ottimo posto camper gratuito. Al mattino piacevole trambusto di bambini che vanno a scuola. E 'possibile lo scarico dell'acqua e dei servizi igienici.
Ottimo posto Sanitari puliti. Puoi fare bellissime gite in bicicletta nella zona.
Ottimo posto La doccia ora costa € 1,50 a persona. Belle piste ciclabili, buon ristorante 'Hafenkiste' a 200 metri.
Proprietario amichevole, bel impianto idraulico e ci hanno permesso di usare la piscina. A 36 gradi era al nostro soggiorno, era davvero necessario perché non c'era quasi ombra.
Sitecode: 51916
Benvenuto molto amichevole. Splendidi panorami intorno al campeggio e dal nostro spot anche una vista su Volterra, Sanitari anche se obsoleti ma puliti! Volevamo rimanere alcuni giorni ma è diventata una settimana.
Cordiale benvenuto. Non tutti i posti hanno una bella vista e posti molto piccoli. Le scale tra le terrazze sono obbligatorie per la manutenzione.
Il campeggio era pieno e noi eravamo nella sezione camper blu. Piccolo posto e quasi nessuna ombra. No WiFi. In breve: troppo costoso. Abbiamo pagato € 30.
Ottimo campeggio. Bello, riscaldato sanitario. Scarico e acqua è perfettamente accessibile.
Buon campeggio Solo quando siamo arrivati ha piovuto molto, grandi pozzanghere sui sentieri. Anche quando il sole splendeva il giorno successivo, non si asciugava molto a causa dei molti alberi. Un sacco di ombra. Ristorante aperto e buono.
Grande posto camper con acqua gratuita, scarico acque di scarico e servizi igienici vuoti.
Bello, posto tranquillo e non lontano dall'autostrada A4, quindi comodo se si sta passando. Accoglienza amichevole
Campeggio pulito, bella posizione e splendide viste. Ben caro. Abbiamo pagato per 2 persone, elettricità e docce circa € 30 al giorno. Il sistema di carte funziona bene.
Posto bello e tranquillo. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
La barriera è chiusa tra le 13 e le 14.30 (interruttore orario) e rimane chiusa, anche prima della partenza. Anche dopo aver suonato, nient'altro che aspettare. Troppo costoso per noi: abbiamo pagato € 21,10 (incluso il consumo di energia e la tassa di soggiorno). Qualsiasi acqua e scarico saranno comunque aggiunti.
Sanitario molto semplice. Bella vista su entrambi i ponti. Eccellente per pernottamento in transito.
Abbiamo pagato 28-7-2018 incl elettrico e 2x doccia € 33, troppo caro per un campeggio del genere. Sanitario non pulito. Divertimento: centro a pochi passi.
26 luglio 2018, eravamo l'unico camper. La navigazione (Google maps) ci ha inviato - in prima istanza - in strada, dove si trovava il parcheggio, esattamente nell'altro lato di una strada stretta. Centro raggiungibile a piedi. Buon cibo nel più antico pub di Waterford.
Eravamo qui 25-7 e il posto camper sembrava più un grande campeggio. Certamente 120 campeggiatori per lo più locali, spesso con auto. Non dimenticare di visitare la cattedrale e la torre di St Declan.
Buon posto camper. Se vuoi mangiare in Sneem, assicurati di essere in orario. Alcuni ristoranti chiudono alle 19:00.
Buon campeggio ma sanitario molto datato, ma pulito. Proprietario amichevole. Il villaggio è più di 3 km.
Sitecode: 62096
Bellissimo posto! È meglio venire dopo le 19:00. Solo allora le persone lasciano i giorni. Il nostro bus camper è (bici inclusa) 7 me quando la maggior parte delle macchine non c'erano più, abbiamo fissato la lunghezza.
Bella posizione. Siamo stati a Slieve League in bicicletta (o e-bike). Sanitario molto semplice. Nessuna possibilità di scaricare acque reflue.
Accoglienza amichevole Ampio posto camper e pochi camper, senza idd elettrico € 10 e utilizzato da toilette.
Bella posizione. La navigazione ci ha inviato lungo una strada molto stretta. Può essere diverso Purtroppo non abbiamo potuto mangiare nel ristorante; era aperto ma l'uomo non aveva personale e aveva già 1 tavolo riservato di 4.
Siamo stati qui 7-7 e pagato £ 20. Assicurati di avere sterline inglesi perché non si può pagare con carta di credito o carta di debito. Bel campeggio tranquillo.
Ottimo posto! Vicino al centro accogliente Hardenberg.
Mi sembra un posto fantastico per i campeggiatori. Eravamo 28-9-2017 sul campeggio adiacente per € 13 (con pass ACSI).
Posto molto tranquillo nel villaggio. Buon cibo nel ristorante dietro l'angolo.
Il camper è buono. Se hai bisogno di acqua o elettricità, può essere un po 'complicato. In effetti, dovresti ricevere monete su Tourist Info e cosa succederebbe se fosse chiuso ...
Ottimo posto, bella vista. Il ristorante nel villaggio era sfortunatamente pieno ma ben mangiato nel Casal (la sala delle feste locali dove i locali si uniscono) un'esperienza in sé. Nel villaggio c'è anche un negozio Tabacs dove vengono vendute verdure, frutta, carne e prodotti alimentari.
Buon posto. Sembra rumoroso, ma non è così male, dormiva. ristorante gradevole e economico per mangiare presso il sito RV.