@Hanraa
- Carthago Compactline
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Dopo aver inviato un'email, siamo riusciti a soggiornare in questo posto fantastico. Bisogna però arrivare nella direzione giusta, ahah; noi venivamo da Chalon-en-Champagne e a quel punto non c'era più nulla che ricordasse la regione dello Champagne. Appena arrivati alla casa, quella sensazione è svanita immediatamente. Un caloroso benvenuto e abbiamo potuto iniziare subito la degustazione. Spiegazione entusiasta e degustazione deliziosa. Ovviamente abbiamo anche comprato qualcosa. È bello poter rimanere dopo la degustazione. Acqua ed elettricità incluse.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Siamo arrivati inaspettatamente in questo splendido campeggio. (Prima eravamo a Issoire, ma non ci era piaciuto altrettanto.) Si possono pagare facilmente 6 euro al parchimetro con il telefono o la carta. Il borgo secolare è un vero gioiello e abbiamo cenato divinamente all'Art-Koze. Di sera, il borgo era illuminato in modo idilliaco. Sono disponibili anche servizi per camper. Vista mozzafiato sulla zona vulcanica! Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Che posto meraviglioso, proprio in riva al lago! Accoglienza cordiale e possibilità di scegliere il proprio posto. Si possono ordinare baguette e croissant. Servizi igienici puliti e in ordine. Abbiamo fatto una passeggiata lungo il lago partendo dal campeggio.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Piazzole spaziose, elettricità e acqua per il camper, servizi igienici puliti, panini, spiaggia proprio fuori dal campeggio. Assolutamente niente di cui lamentarsi. A breve distanza in bicicletta da un villaggio con un'arena dove abbiamo assistito a una dimostrazione di tori e cavalli. E tantissimi fenicotteri 🦩 nella riserva naturale. È fantastico poter pedalare proprio all'interno della riserva. Posto eccezionale.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Un posto incantevole ai piedi del centro storico, con le due iconiche rocce vulcaniche. Ci siamo fermati per il fine settimana, quindi il rumore della strada è stato minimo, sia di notte che al mattino. Siamo stati contenti di trovare un posto, perché anche a settembre è un'area di sosta per camper molto frequentata e ambita.
Aggiunta una foto a una posizione · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Un posto incantevole! Ci sono tutti i comfort, compresa l'elettricità. Eravamo completamente soli. Passano molti ciclisti, il che è piacevole! La mattina abbiamo anche visto due mongolfiere nelle vicinanze. Abbiamo scelto appositamente questo posto per andare a Le Puy-en-Velay. E quella strada... beh, ad alcuni dà fastidio, ad altri no. A noi no! Siamo contenti di questo campeggio! Grazie Beaulieu.
Luglio 2026
Nonostante la mancanza di servizi, merita comunque 5 stelle. Che posto sorprendentemente carino! Mentre si arriva, ci si chiede dove si sia finiti! Un piccolo gioiello con un grazioso porticciolo proprio di fronte. Qui si pesca molto, con pescatori davvero cordiali. L'abbiamo usato come sosta notturna di passaggio, ma torneremo sicuramente per visitare le isole circostanti in bicicletta!
Giugno 2026
Abbiamo adorato soggiornare in un campeggio di lusso per qualche giorno. Bellissimo campeggio a terrazze, anche se un po' grande. Le piazzole sono spaziose e si affacciano sul lago. I servizi igienici sono puliti e vengono igienizzati frequentemente. Il lago è splendido, quindi è possibile utilizzare il paddleboard. Abbiamo pagato 395 SEK a notte, elettricità inclusa. Le docce sono ricaricabili con una tessera del campeggio (5 SEK per 3 minuti). L'acqua è calda e piacevole. Era piena, ma non c'era alcun rumore fastidioso.
Abbiamo soggiornato nella piazzola numero 8. Splendida vista sui campi, con cervi e cerbiatti la sera. Il proprietario è incredibilmente gentile e ci ha portato un sacco di opuscoli su cosa fare nella zona. Un percorso ciclabile (30 km) che passa per le incisioni rupestri della zona e Grebbestad. Ne vale davvero la pena. Abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 2 notti. Di notte è molto tranquillo. È fantastico che questo campeggio sia stato creato. Lo smaltimento dei rifiuti, l'acqua potabile e lo svuotamento delle acque reflue sono perfetti.