@Hans&Rita
- 2019
Sitecode: 161949
Posto incantevole, accoglienza cordiale. I servizi igienici non sono ancora del tutto ultimati, ma sono già disponibili. Sarà fantastico. La strada di accesso ha una larghezza massima di 2,2 metri (tranne per il traffico locale), ma il camper può raggiungere facilmente la piazzola.
Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose, accoglienza cordiale, servizio pane fresco e piscina. I servizi igienici sono datati ma pulitissimi. La connessione internet è scarsa. Abbiamo pagato 24,94 € per due persone, elettricità inclusa.
accoglienza molto amichevole, posto bellissimo, buone strutture e quanta energia hanno i due proprietari, rispetto. cibo delizioso al ristorante e buon servizio di panini. consigliato!!!
Che posto fantastico, proprietari fantastici, ottime spiegazioni con tanti consigli, bignè all'arancia e un bitter all'arancia il giorno del Re. un uovo fresco, se ti piace. e certamente non sono luoghi insignificanti e bellissimi, separati da bellissimi tulipani. Consigliato al 100%, grazie!!!
Trascorri la notte in questo bellissimo campeggio. posto bellissimo con la sua terrazza in pietra. Ma quanti soldi, 770 corone svedesi (65€) a notte. Per 2 persone con camper
Sitecode: 12075
Bel posto ad una buona distanza dallo Schloss. Nuove docce (4). Proprietario molto gentile e disponibile. Prezzo 20€ senza e 23€ con elettricità. Tutto il resto incluso. Consigliato!
che bel posto! belle piazzole ampie, in parte sull'acqua. servizi igienici puliti. All'arrivo, prendi un biglietto dalla macchinetta per 24 ore e trova un posto da solo. e tutto questo per (ora) € 17,00. consigliato!
che gioiello, il miglior campeggio. tutto pulito, gestori cordiali. bei posti.
campeggio perfetto. ottimi servizi igienici puliti. bei posti. cordiale accoglienza. i nostri nipoti si sono trovati benissimo. ho visto la tosatura delle pecore e mi sono divertito a guidare i go-kart. vale la pena ripetere!
bella posizione. i sanitari sono puliti. pagamento tramite macchina, nessun capitano di porto visto. Tuttavia, il prezzo è (apparentemente di recente) 190 corone invece delle 170 corone dichiarate
bellissimo campeggio, con servizi igienici belli e puliti. accoglienza cordiale e un supermercato a pochi passi. il prezzo è comunque molto più alto di quanto dichiarato. Ho dovuto pagare 289 corone per 2 persone con camper. significativamente più delle 200 corone dichiarate
accoglienza cordiale, bello vedere un contadino che racconta con entusiasmo della sua fattoria. Ottimo per aiutare i bambini a nutrire i vitelli e altri animali. Servizi igienici puliti, belle grandi piazzole con terrazza. in altre parole, altamente raccomandato!
bel campeggio, accoglienza cordiale. servizi igienici ordinati e nuove spaziose piazzole camper. bello per andare in bicicletta nel Betuwe.
posto incantevole, accoglienza estremamente cordiale. servizi igienici ordinati, posti belli. ottimo ciclismo, il campeggio si trova sulla strada di raccordo. insomma consigliatissimo!!!
che bel posto, sull'acqua con una bellissima vista. accoglienza molto amichevole. servizi igienici ecc. molto puliti e tutti i comfort disponibili per € 15,50. consigliato!!!
accoglienza cordiale, bei posti spaziosi, 10 amp, bella vista. e tutto a 15€. Che cosa vuoi di più
Che bel posto. Proprietari ospitali e cordiali, bagni super belli e puliti. splendidamente situato sull'Ee. Piccolo negozio con i prodotti degli agricoltori. Consigliato!
Che caloroso benvenuto, tazza di caffè o tè, bella chiacchierata. Molte informazioni sulla zona con bellissime gite in bicicletta. Campeggio incantevole, bagni puliti. Consigliato!
Una chicca, che cordialità, spazio e tranquillità. Un ottimo posto, bagni puliti, gustosi panini freschi con un uovo sodo consegnato al camper la mattina come sorpresa. Consigliato!
ottimo posto per camper con capitano del porto molto cordiale e disponibile. bellissimo ambiente ciclistico. Torneremo sicuramente quando il tempo sarà migliore / più caldo.
bel posto per camper, servizi igienici puliti. Ci sono più posti che punti di forza L'acqua calda / doccia viene effettuata con una sorta di carta di credito. disponibile alla reception. Ottimo sistema caloroso benvenuto alla reception
Buon campeggio, ottimi posti con una terrazza in pietra per il camper. Strutture sanitarie perfette. Cordiale accoglienza da parte di Carla. Bella bicicletta fino alla spiaggia di Bakkum
Piazzole per camper ordinate, bagni puliti, accoglienza cordiale. Il posto era ordinatamente riservato
Piacevole campeggio con belle e spaziose piazzole per camper. Amichevole manager, bagni puliti. Facile da percorrere in bicicletta sia per Maastricht che per Valkenburg.
Posto perfetto per una visita ad Aquisgrana. Buoni posti, panini freschi, ottimi servizi igienici, bel manager. Tutto sommato, per € 17,00 tutto bene.
Siamo stati qui una settimana fa. Bel posto. Eravamo lì da soli 😞. Completamente buio di notte, nessuna illuminazione
Campeggio incantevole, gestore amichevole. Posti bellissimi, bagni puliti.
Campeggio pulito con una signora amichevole alla reception. Servizio pane. Nuovi sanitari, in ordine. Abbiamo pagato 25,50 € a notte per un camper con elettricità e 2 persone. Ho pensato che fosse piuttosto costoso per quello che veniva offerto.
Bel posto, puoi andare in bicicletta direttamente nella foresta. Proprietario amichevole
Luoghi meravigliosi e proprietario molto entusiasta e cordiale
Posto bellissimo sull'acqua, simpatico capitano del porto