@Hans-Elly
- 2018
Wilko e Monique, grazie per il meraviglioso soggiorno in uno dei campeggi più belli in cui siamo mai stati. Abbiamo trovato l'atmosfera molto piacevole. E siamo d'accordo sul fatto che non si debba poter soggiornare in un campeggio tutto l'anno. Quindi, niente piazzole fisse annuali. E il fatto che quasi tutti diano cinque stelle dice tutto!
Gran parte di ciò che è già stato detto è già stato detto, ma il campeggio si è rivelato essere ben più grande delle trenta piazzole indicate nell'app. Ora ci sono 73 piazzole, di cui 32 con allaccio elettrico. Abbiamo pagato 16 euro con elettricità. La doccia (cabine spaziose per due persone) costava 2 euro per 7 minuti. In ogni caso, siamo rimasti soddisfatti della posizione, così vicina all'interessante cittadina di Comillas.

Campeggio perfetto: splendidamente situato sopra due spiagge premiate a Sango Sands. Inoltre, personale molto cordiale, due blocchi di servizi igienici puliti e ben tenuti, un nuovo blocco docce con docce eccellenti, due!!! Stazioni di scarico per acque reflue e bagni chimici, benzina e gasolio a 200 metri e uno Spar a 200 metri. Insomma, non c'è da stupirsi che John Lennon amasse trascorrere la sua infanzia qui (quella casa è a 500 metri di distanza).

Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi in questa piccola area camper in una posizione incantevole. L'area camper e i due bungalow in affitto hanno solo tre anni. Tutto dimostra che sono stati costruiti con cura. I servizi igienici e la doccia sono in perfette condizioni. Vicino al campeggio vivono anche due asini, alcune pecore, anatre e oche. La NC500 e la fermata dell'autobus (per Wick, tra le altre destinazioni) sono a 300 metri di distanza. È possibile prenotare tramite il sito web pitchup.com.
Esattamente a cosa serve un CP: procurarsi acqua, elettricità, scaricare l'acqua sporca e scaricare i servizi igienici in un luogo tranquillo appena fuori dal centro di questa città fortificata. E tutto questo a soli 7 euro!
Sitecode: 19402
Posto perfetto. Ordinato, pulito, molta ombra e buon prezzo. Con cane ed elettricità abbiamo speso 24 euro per una notte. Camminando fino alla spiaggia in meno di mezz'ora, inizialmente sul marciapiede lungo una strada più trafficata, ma poi scendendo per le belle stradine di Nazaré.
Sitecode: 19325
Tutto sembra perfetto, ma questo non è proprio un “campeggio” ma un resort con molti glamping e bungalow. Quindi i prezzi: Camper: 55 euro per la piazzola semplice e 65 euro per le piazzole più grandi. Per il nostro cane sarebbero stati aggiunti ulteriori 10 euro. Contatto del campeggiatore: modificalo. anche NO ASCI!!
Tutto è già stato detto il 17 aprile 2024. siamo pienamente d'accordo con questo. Bel posto fuori dal recinto, tra il campeggio e il fiume, per portare a spasso il proprio cane (libero). anche verso Salamanca, PARCO per cani di grandi dimensioni!
Sitecode: 20025
Base perfetta per Barcellona. Ordina l'autobus per Barcellona in tempo (3,90 € solo andata), altrimenti alcuni orari potrebbero essere al completo. Prenota in tempo anche i biglietti per attrazioni come la Sagrada Familia e il Parc Güell. Il campeggio in sé è pulito, soprattutto i servizi igienici sono molto belli. Con tessera ACSI 27+2 (tasse) a inizio stagione.
CP eccellente su splendidi giardini vicino alla Saona. Siamo arrivati solo alle 20:00, abbiamo fatto il check-in alla macchina con le istruzioni olandesi e abbiamo trovato molti posti disponibili. Superficie ragionevolmente asciutta (ora). Elettricità nessun problema. Più di 10 poli di alimentazione con 2 connessioni CEE e due connessioni europee, che almeno per noi hanno funzionato bene. Prendi l'acqua e scarica l'acqua sporca al centro del CP.
Dopo che siamo stati inoltrati a 5 campeggi (completi), abbiamo ottenuto l'ultimo posto in questo campeggio. 4 km dal lago, ma una ripida salita per arrivarci in bicicletta. (senza supporto) Pedalare intorno al lago è bello, ma la stessa Annecy è molto impegnata in questo periodo (con l'auto spesso in un ingorgo), quindi molto ciclismo. Il campeggio stesso era ragionevolmente pulito, ma per il resto poche strutture. Prezzo con elettricità 3 amp: circa 25 euro; 6 ampere: circa 27 euro
Tutto è già stato detto. Vedere le descrizioni precedenti. Che bella atmosfera! Torneremo sicuramente anche noi.
Questo ex campeggio comunale, con una bella ma datata doccia e servizi igienici, vale i soldi spesi (14 euro per 24 ore) C'è molto spazio, anche in alta stagione.
Siamo d'accordo con le recensioni entusiastiche. Dopo un piacevole ricevimento da parte della capitaneria di porto (chiamare per aprire il cancello), abbiamo ottenuto un bel posto sul Linge. Con due persone abbiamo pagato 15,30. Il WiFi è ora ben accolto in tutto il sito. È stato appena messo in funzione un nuovo edificio portuale con servizi igienici ordinati.
Ancora un campeggio di piccole dimensioni perfetto, molto ordinato e fiorito (15 piazzole, metà delle quali sono sotto un tetto di paglia). Il proprietario Romeo parla un buon inglese, è molto gentile, disponibile ed entusiasta del suo campeggio e dà consigli sulla zona, sanitari, frigorifero, congelatore, lavatrice, asciugatrice, barbecue, WiFi, tutto è ben tenuto e pulito. Un grande dieci e altamente raccomandato se stai cercando un campeggio nei dintorni di Sibenik.
bella posizione, molto accogliente, ottimi servizi igienici, ottimo Wi-Fi (anche per la TV)

Una gemma davvero. La maggior parte è stata detta. Sono rimasta in piedi tre giorni la scorsa settimana. 12-14 ottobre, quindi ancora aperto (considerando il numero di campeggiatori ora) Poco meno di 10 a causa dei sanitari fortemente obsoleti.
Ottimo CP. Molti ne hanno parlato. Puoi pagare bene con una carta olandese con Maestro. Le indicazioni secondo Google sono state tramite una piccola
Base perfetta per raggiungere a piedi il centro, la storia dei Beatles, la Cattedrale, ecc. Devi davvero pagare con le monete, ma questo è stato organizzato rapidamente con la gente del posto che voleva parcheggiare.
Grande camper / parcheggio tranquillo. Ad eccezione di un bidone della spazzatura, non ci sono strutture. Il CP è gratuito. A volte può essere occupato, ma supponendo che la maggior parte sia lì solo per una notte, i campeggiatori possono essere ragionevolmente vicini l'uno all'altro e ci sono sicuramente 10 posti.
Nonostante l'accoglienza molto amichevole, questo campeggio non è un biglietto da visita per Rotterdam! Potenzialmente un bellissimo campeggio in posizione centrale, ma ... obsoleto e mal mantenuto: tra cui pietre sciolte nel bagno, buche con pozzanghere d'acqua accanto al camper, mobili obsoleti e sporchi nella mensa. In breve: la direzione / il comune fanno qualcosa al riguardo e investono in innovazioni.
Prima cp come descritto in precedenza. Ora £ 20 ma il CP era pieno e puoi davvero prenotare il meglio in anticipo. Non è consentito stare fuori nel parcheggio, i segni indicano questo. Abbiamo trascorso una fantastica serata (insieme ad altri 5 camper) sulla P1 a Waterfront (ancora più vicino al centro) per £ 15 per 24 ore. Solo monete. Vedi le foto.
Tutto è già stato detto. Molte città possono fare un esempio qui!
Campeggio molto pulito sotto la gestione di NCC. Anche i non membri sono benvenuti e con uno sconto NKC. Accogliente e accogliente e qualcosa è regolarmente organizzato (a piedi, caffè mattutino, ecc.) Bello se ti piace;) Benvenuto molto cordiale. Inoltre, splendidi dintorni e città (Leiden, Gouda, Woerden) a circa 20 km accessibili attraverso splendidi percorsi ciclabili.
Chiaramente "value for money". Con il nostro bus camper di 6 metri si ergeva su un campo "normale". Nessun problema con il WiFi per noi, ma non era occupato neanche. In alta stagione (prenotazione) 120 posti, ora appena 1/3 occupati. Tutto è già stato detto. Top camping.
Cordiale benvenuto, bei posti, splendidi dintorni, ma ..... per 17 euro a notte (e 5 euro per poter stare in piedi dalle 11 alle 17) ci si aspetta una migliore igiene. Carta igienica e fontana (igiene) con wc e specchio, panca e drenaggio decente con la doccia non sono certo un lusso!
Aperto tutto l'anno, sì, ma nessuna possibilità di fare la doccia, servizi igienici e lo svuotamento del cassonetto durante i mesi invernali. È possibile l'acqua e lo svuotamento delle acque reflue grigie. Nei mesi invernali non puoi stare sull'erba. L'elettricità è presente, ma per questo è necessario un lungo cavo di alimentazione. La posizione del camper è molto bella sul canale vicino alla Mosella