@Hans-H-
- 1978
Ottima area camper, con servizi di buona qualità e ben tenuti. Si prega di notare che l'elettricità non è a 10 ampere come indicato, ma a un massimo di 6 ampere. I supermercati Aldi e Jumbo sono raggiungibili in bicicletta in circa 3 km.
Non c'è niente che non vada in questa area camper. Costa 11,00 € per 24 ore, pagabili presso i numerosi distributori automatici vicino ai parcheggi (tariffa separata per i camper). Anche l'elettricità, tramite l'app on/off, funziona perfettamente. Vicino al centro città, c'è un po' di rumore proveniente dalla strada, ma non ci ha dato fastidio.
Questo è un campeggio per camper come si deve. Possibilità di scarico e presa d'acqua. L'elettricità è disponibile a pagamento. Non sono disponibili docce o servizi igienici e non è possibile prenotare in anticipo. Ottimo, purtroppo se ne vedono sempre meno. Anche il prezzo è buono.
Ottimo posto dove stare. Un po' stretto. A pochi passi dalla splendida Elburg. Supermercato raggiungibile a piedi.
Posto meraviglioso con tanto sole e vista. Tutto bene e ad un prezzo ragionevole. L'ideale sarebbe che la tua abitazione avesse una propria presa elettrica e che tu pagassi solo per quello che usi, così dovrebbe essere ovunque. Supermercato a circa 1,2 km a piedi
Lo spot è in un parcheggio polveroso e riservato anche ad altre auto. I ragazzi girano con auto omologate come trattori, senza targa e quindi non rintracciabili. La doccia e il WC sono puliti, ma ci sono molti capelli attorno allo scarico della doccia. Lo scarico grigio non è possibile. Se scarichi un WC chimico, puoi ottenere una chiave dal gestore. Per 7,00 euro si fa colazione nell'edificio del direttore, che non vale i soldi.
Bellissimo posto camper in costruzione. Stanno lavorando su acqua ed elettricità, ma possono già essere utilizzate. Posto tranquillo vicino ad una fattoria dove pecore e capre vagano libere. Il lago balneabile si trova a circa 5 km di distanza. Consigliato a chi ama la pace e la tranquillità.
Totalmente inadatto ai camper. Il Comune di Apeldoorn non ci ha pensato. Quando l'erba sarà completamente cresciuta, affonderai nelle tue ceneri in caso di maltempo. Perché non prima le griglie d'erba e poi l'erba in mezzo? Nessuna struttura e ancora 10 euro. Guidare per più di 20 km non è proprio ecologico. Il posto è anche difficile da trovare al buio perché non ci sono segni. Ho guidato rapidamente in un campeggio agricolo a Wilp con tutti i comfort
ottimo posto per camper a un prezzo decente. Vicino al lago Bussloo e buone opportunità in bicicletta
Ottimo posto per camper per 10 euro. I sanitari sembrano in ordine, non ne abbiamo bisogno, abbiamo tutto nel nostro camper, il che è bello per le persone che non hanno tutto a bordo.
Doesburg si sta prezzando dal mercato. È diventato un prezzo incredibilmente alto per lo spazio in un parcheggio. Doesburg presto tornerà a un prezzo normale.
Un bel posto dietro il garage. Il cibo è buono e conveniente, se mangi lì non devi pagare 5,00 €. scarico WC, l'acqua di scarico non è più possibile.
Sitecode: 11917
Posto super carino con opzione sani. Bella vista sulle montagne e belle possibilità di escursioni. Puoi decidere tu stesso cosa regalare. È fantastico che questo esista ancora.
Molto deludente. Posto sul retro del ristorante e senza vista sull'Elba. C'era una roulotte sul posto camper ed era della famiglia del proprietario del ristorante. Quando sono tornati alla roulotte, hanno lasciato correre libero il loro cane. pista ovunque contro le nostre sedie da giardino, tavolo e camper. Ha infastidito il nostro cane, che era bloccato. Ma non volevo mettere al guinzaglio il loro cane. Poi siamo partiti.
Bel posto sul Reno. Molte spedizioni e vicino al supermercato e al centro. Stand per un massimo di 2 notti. Tutti dovrebbero essere in grado di trovare un posto. Ci sono sempre più campeggiatori che rimangono da qualche parte per giorni.
Ottimo posto per € 5,00. L'acqua costa € 1,00 per 100 litri, elettricità € 1,50 e scarichi gratuiti, la cassetta è nel serbatoio dei liquami, niente di male. Luoghi meravigliosi con panorami ampi e piacevoli e tranquilli.
Sitecode: 20264
il posto non è niente di sbagliato in questo. Solo ci sono 4 posti designati per i campeggiatori. Ci sono una media di 10 camper e alcuni attraversano anche. Sfortunatamente, questi campeggiatori lo rovinano per gli altri. Si dice che questo posto sia chiuso a causa di lamentele dalla pista di go-kart. Non rovinarlo per te e gli altri e trova un altro posto se ci sono 4 camper nei luoghi indicati.
Bel posto con vista sull'Ems. Ci sono parecchie barche che passano. Il ponte non ci disturba. Centro a pochi passi da numerosi negozi e ristoranti. Puoi scaricare nel cortile comunale fino alle 12:00.
Bei posti su parcheggio misto con vista su IJssel. A pochi passi dal centro. Nei mesi invernali gratis ma senza servizi, solo elettricità a pagamento. Gli hamburger usano anche i parcheggi come parcheggi. L'applicazione controlla questo, ma non (ancora) approva. Unico avvertimento dietro il tergicristallo.
Camper ordinato in piscina. A pochi passi dal supermercato Ems e Netto. Buon prezzo per 5,00 euro.
Posto ragionevole su P2 van Harderwijk. Vicino al centro e al Boulevard. Se inserisci un parchimetro per camper, paghi 9 euro per 24 ore. Quindi non dalle 8.00 alle 8.00 del mattino successivo.
Bel posto con tanto sole e un piccolo lago sul secondo campo. Doccia, WC ecc. Nella vecchia stalla. Bel prezzo e buon manager.
Meraviglioso che ci sono ancora questi spot camper. Proprietari molto cordiali che ti invitano anche a venire a bere un caffè, tutto gratis. Tuttavia, gradiscono fare un contributo volontario per l'uso dell'acqua, lo svuotamento della toilette e dei rifiuti. Bel posto anche sull'erba e bella vista sui campi. Altamente raccomandato
Buon posto libero vicino al porto.
Buon posto camper in transito a nord. Non lontano dall'autostrada. L'uso del bagno e della doccia è incluso nel prezzo ed è molto curato.
Sitecode: 20264
Ottimo posto dove passare la notte e vedere i dintorni di Apeldoorn. Occasionalmente qualche fastidio da parte dei giovani che gettano tutti i rifiuti accanto alla macchina. Si consiglia di mangiare al ristorante Malkenschoten, buon cibo per pochi soldi e un buon servizio.
Belle macchie lastricate sull'erba con una bellissima vista sui campi. Anche bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. L'edificio sanitario è abbastanza moderno, ma non molto pulito.
Bel posto tranquillo vicino al lago balneabile (gratuito). Costi cp 5,00 euro, da riscuotere o da pagare a vvv. è facile passare attraverso l'appartamento o la navigazione
Posto tranquillo. Bella passeggiata al vecchio mulino. E belle piste ciclabili della zona.
Super punto d'appoggio. Con i manager belle e raggiungibili a piedi / bicicletta del vecchio Giethoorn. Qui abbiamo sicuramente tornare.
Bel posto per essere durante il giorno. Ma poi partono subito da fastidio dei giovani fino a notte fonda. Molto strano che il comune e la polizia non controllare di più qui. Troppa confusione sul parcheggio, non va bene fiore all'occhiello del Betuwe!