@Hans-Hardon

- Laika Kosmo 512
- 2019
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Situato in posizione centralissima a Saint Jean Pied de Porte, ma al contempo molto tranquillo. I servizi igienici sono puliti, anche se un po' datati. Consiglio di arrivare presto, altrimenti non troverete posto; nelle vicinanze si trova un ampio campeggio per camper che sembra altrettanto ben tenuto.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Oggi fa parte di Camping Car Park, un'organizzazione con un numero crescente di piazzole per camper. Molto comodo quando si è in viaggio. Lo uso abbastanza regolarmente. È possibile prenotare e pagare tramite l'app dell'organizzazione. La piazzola per camper è abbastanza pulita; i servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Per il resto, non c'è molto altro; c'è uno snack bar nel vicino porticciolo turistico. La cittadina vicina non è un granché.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Un grazioso campeggio ai piedi di un incantevole villaggio; un sentiero conduce direttamente ad esso. Si trova vicino a un fiume dove è possibile fare il bagno. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Abbiamo soggiornato lì per due notti.
Giugno 2026
Al nostro arrivo, ci hanno chiesto quanto tempo intendevamo rimanere. Volevamo restare poco meno di una settimana; la domanda era: qual è il periodo massimo di permanenza? Quando abbiamo voluto partire dopo quattro giorni, ho dovuto pagare per un'intera settimana. Le piazzole sono di dimensioni ragionevoli; la spiaggia è vicina con l'alta marea. I servizi igienici sono puliti.
2022
il campeggio è tutto lì e ordinato non nuovo ma pulito. Non avevo voglia di cucinare da solo. chiesto se il ristorante era aperto la sera. potremmo venire a mangiare la sorpresa del menu. ed ecco che potevano stendermi così tanto e così gustoso. in realtà essere un bufalo maleducato.
Non è un super camper con tutte le guarnizioni, ma è molto bello stare lì per una notte. Abbiamo apprezzato la spiegazione sulla produzione del vino locale e ce lo abbiamo fatto assaggiare. Sebbene sia specializzato nella produzione di vino in cassetta, esiste anche una produzione su piccola scala di alcuni vini speciali.
certo c'è sempre qualcosa, ma è importante pulire buoni servizi igienici. bella piscina, personale cordiale.
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Un piccolo paradiso, Pennabilli è carina con un centro storico. Il campeggio ha molte piscine, il che è bello, i servizi igienici sono rustici ma puliti. La vista è fantastica. Se c'è un piccolo inconveniente, è che non siamo stati informati in anticipo che dovevamo pagare un extra di € 10,00 al giorno per auto e rimorchio. Tuttavia, dopo qualche consultazione, siamo giunti a una soluzione per entrambi i divertimenti.
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa