@Hans-en-Christel
Trame ombreggiate (qualche rifiuto qua e là). Elettricità, doccia e servizi igienici inclusi. Nessuna struttura per lavare i piatti. Si consiglia un ristorante autentico. Cassetta di scarico WC e acqua sporca non presenti.
Piuttosto un parcheggio. Abbastanza affollato e rumoroso nei fine settimana. Punto acqua senza filo. Bellissimo percorso GR tra gli uliveti fino a Spello (anch'esso da visitare).
Posto tranquillo. L'ombra è limitata a un lato del sito. Ottimo posto per una passeggiata. Vicino alla funicolare. Berenwatch con WildlifeAdventures è un must. Il paese è raggiungibile a piedi (meno di 3 km).
Posto tranquillo (di notte) sotto gli alberi. Si consiglia di livellare i blocchi. Toilette di scarico sotto il coperchio rotondo. Centro storico nelle vicinanze.
Posto tranquillo. Il sentiero escursionistico inizia 500 m sopra il paese.
Posto ombreggiato vicino al centro. Ristoranti e gelaterie nelle vicinanze.
Tutto presente ma sicuramente non pulito.
Trascorriamo la notte qui il 24 luglio 2020. Ma sul CP dall'altra parte della città. Vicino alla torre e al parco cittadino. Bellissimo centro storico. Negozi e ristoranti nelle vicinanze.
Siamo venuti qui il 14 luglio 2020 e l'uomo ha segnalato che eravamo nel posto giusto e ci è stato permesso di entrare. Meno di 5 minuti dopo, c'è stata una grande lotta tra lui e una donna anziana che chiaramente non ha tollerato la nostra presenza. Non ho idea del perché. Siamo partiti. Nelle vicinanze c'è un campeggio economico (elettricità 10 euro incluso) e pulito. Horgász és Családi Camping.
Sitecode: 19246
Siamo stati qui il 10 luglio 2020 mentre passavamo per una notte. Benvenuto molto amichevole. I servizi igienici sono puliti, ma hanno bisogno di un aggiornamento qua e là. Spar negozio a pochi passi e in bicicletta si è molto rapidamente nel centro storico. Vale la pena visitare.
Siamo stati qui per 1 notte il 7 luglio 2020. Va tutto bene. La sera abbiamo fatto un bel giro in bicicletta. Mappa dei percorsi ciclabili disponibile presso l'ufficio informazioni del villaggio. Per ottenere / acquistare vino refrigerato in frigorifero in loco. In realtà un posto dove stare per diversi giorni.
6 luglio 2020. Buono per 1 notte in transito. Proprio accanto a una strada trafficata. In un grande campeggio bisognava dimenticare qualcosa a casa.
Uno è molto inclinato qui che disturba la misurazione durante il riempimento.
Siamo stati qui il 13/08 per 1 notte. Arrivato al buio e cercato invano per il terminale di pagamento. Posto tranquillo Anche la mattina dopo non è stata trovata nessuna macchina.
Fornire 10 monete DKK per la doccia. Con 1 moneta stai bene. Il mare è vicino e le dune ti proteggono dal vento.
Fermato qui il 04/08 in transito in Danimarca. Era già buio e non eravamo sicuri di essere nel posto giusto. Ma la mattina dopo c'era un altro camper accanto a noi. Posto tranquillo
Siamo stati qui il 05/08. Ottimo posto libero per visitare la bellissima Ribe. Puoi rifornire di carburante l'acqua gratuita. C'è molto spazio, ma ci sono anche molti candidati. Anche il quartiere Ribe Viking Centre è bello.
Siamo stati qui per 1 notte il 16/08. Il GPS ci ha inviato sul retro del campeggio? Per 12 euro l'elettricità e l'uso dell'impianto idraulico sono inclusi. Il blocco sanitario più vicino è obsoleto ma pulito. Per fare la doccia hai bisogno di monete da 50 centesimi. Posto tranquillo
Strutture bene, ma certamente non un posto dove stare. C'è un sacco di rumore proveniente dalle lunghe treni. Noi siamo quello che continuano a stare in piedi in un parcheggio nel villaggio.
passo fine con vista mulini a vento autentici. Strutture in ordine. Vicino all'autostrada, ma ancora molto tranquilla.
campeggio troppo costoso in relazione ai servizi. Abbiamo pagato a partire maggio 27 euro per due persone e un camper. impianto idraulico decrepito. Non accogliente. Bene a pochi passi dal centro cittadino. Buona per una notte.
Sitecode: 20610
Messy distributore di benzina dove l'acqua è per fare rifornimento. WC Chemical svuotamento in un bagno normale. Durante la notte tra il fare i camion su una strada rumorosa. Noi non siamo andati.
Prima camping, a pochi passi dal centro storico. Prezzo abbordabile fuori stagione. Wifi alla reception.
Posto tranquillo e le strutture erano bene. Il camper non è così accogliente ma autentico villaggio vale la pena esplorare.
posto tranquillo. Le strutture sono ok ed è pulito.