@Hans-en-Erica
Che posto camper ben tenuto. Dopo la registrazione telefonica verrà il proprietario. e ti darà un caloroso benvenuto e ti parlerà della zona. Tutti i servizi disponibili. Anche un bagno e una lavatrice. È possibile utilizzare lo stendibiancheria con sufficiente mollette. Ambiente meravigliosamente tranquillo.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
I posti sono liberi, ma la stazione sani non è accessibile. Ecco a cosa servono le unità. Il terminale di pagamento è guasto.
2020
Che bel posto in un parco vicino al ristorante. Membro di France Passion. Nel parco si affittano anche case sugli alberi, alloggi e un vagone zingaro. 4 posti per camper con elettricità, ma quando eravamo lì ce n'erano 7. Puoi usare il vecchio ma ordinato edificio sanitario, 2 bagni e 2 docce. Non è possibile lo scarico di acque grigie e WC Delizioso mangiato al ristorante. Il proprietario vorrebbe che prenotassi in anticipo.
Che posto bello e tranquillo. L'acqua sta funzionando di nuovo.
Bel posto con molta ombra. Entrando bisogna guidare fino a 30 cm dalla barriera. Purtroppo non avevamo l'abbinamento giusto per prendere l'acqua. Unico neo: quando eravamo qui c'era un "cane vicino" che abbaiava ininterrottamente dalle 16:00 alle 23:00, molto fastidioso.
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Diamo a questo mini-campeggio un grande 10. Chi ama la pace e il buon cibo dovrebbe essere qui. Proprietari molto cordiali che fanno tutto il possibile per rendere felici gli ospiti. Idraulico di prim'ordine e tutti i comfort inclusi, quindi nessuna sorpresa dopo.
Siamo stati qui il 10 aprile. Questo è un mini-campeggio con gites, tende da safari e posti per roulotte e camper. Accolto da proprietari olandesi. delizioso mangiato alla tavoletta d'Hote la sera. È necessario prenotare in anticipo. Nel cortile si può gustare una birra o un vino. Bella passeggiata sul sito. Sicuramente un posto dove tornare.