@Hans-en-Frederiek
- 2016
Che bel campeggio! Piazzole molto spaziose, con accesso diretto al fiume Saale, se lo si desidera. I servizi igienici sono davvero di prim'ordine. 8 minuti di doccia costano 1 €. Non c'è internet e il Wi-Fi è a pagamento: 5 € a dispositivo per l'intero soggiorno. Ho cenato benissimo al ristorante Rossmühle. Si accettano solo pagamenti in contanti, anche al ristorante. Quindi tenetelo presente.
Avevamo intenzione di fermarci qui per una notte di passaggio, ma alla fine ci siamo fermati due. Il campeggio è carino e dotato di tutti i comfort. Il numero di bagni è insufficiente rispetto al numero di piazzole. Abbiamo cenato benissimo al ristorante Quellenhof, a due minuti a piedi.
Breve ma intenso... gratuito, ma certamente non senza un tornaconto. Acqua, elettricità, pulizia chimica dei bagni e un supermercato nelle vicinanze. Splendidamente situato in una zona verde.
Bel CP. Spazioso e silenzioso. € 12,80 per 2 persone, tutto incluso tranne i servizi igienici. Splendido percorso pedonale paesaggistico lungo il fiume Allier. Attraversate il ponte e vi troverete a Vichy. Bellissima città. Ho mangiato benissimo a La Rôtisserie, in Rue Burnol. Si prega di prenotare in anticipo.
Bel campeggio, accoglienza piacevole, piazzole spaziose tra/sotto gli ulivi. A pochi passi da un enorme Auchan e dalle fermate degli autobus. Prendere l'autobus fino a Grasse e da lì eventualmente prendere il treno lungo la Costa. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Lavatrice e asciugatrice disponibili e funzionanti.
Che bel campeggio! Avevamo prenotato 2 notti e ne abbiamo aggiunta un'altra. Accoglienza molto cordiale e ottima posizione. Attraversando la strada ci si ritrova sulla spiaggia, mentre dietro il campeggio si entra in un'enorme foresta di mimose. Bellissimo! Acqua ed elettricità in ogni punto di ristoro e servizio di consegna pane.
Che bel CP. Gratuito ed elettricità a pagamento. 4 ore = 2 euro. Delizioso mangiato nel ristorante adiacente (chiuso il mercoledì). Oltre ai campi sportivi e alla pista di pattinaggio. Fastidio: punto zero zero
Grande campeggio con ampie piazzole. Si fermò sul lago, n. 142. Vicino al blocco sanitario. Molto pulito Sfortunatamente non c'erano docce o lavandini qui, per questo dovevi camminare abbastanza lontano dall'altra parte del campeggio. Luogo ampio e piatto. Eravamo lì per visitare il ponte e il museo che purtroppo era chiuso.
Bel campeggio sul lago. Molti ospiti non in campeggio sono anche sul lago, quindi molto impegnati. Per noi c'era un piccolo CP disponibile. Ristorante con servizio cordiale. Caro, anche per doccia calda e acqua per lavare i piatti. Ottimo per una notte.