@Hans-en-Gretha

2014

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto fantastico sul fiume Regen. abbiamo pagato 18 euro per 1 notte. Si paga solo l'elettricità e tutto il resto è disponibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Anche il campeggio andava bene, puoi facilmente andare in bicicletta fino alla città vecchia. Peccato solo che il ristorante fosse chiuso, mentre il campeggio era ben pieno. Abbiamo dovuto pagare 47 euro per il campeggio, 2 persone. con camper e quello prima di ottobre. e ho dovuto pagare in contanti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio molto recente, situato in una bella zona ciclistica. Bellissimo edificio con tutti i comfort; superiore! Eravamo lì all'inizio di ottobre, la reception era chiusa, ma dopo una chiamata il direttore estremamente cordiale era sul posto entro 5 minuti. È bastata anche una telefonata per avere una buonissima pizza preparata al momento. Il campeggio meriterebbe sicuramente più clienti (eravamo soli). Hanno tutto per un piacevole soggiorno!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La nostra app non funzionava, dopo il contatto tramite WhatsApp abbiamo potuto pagare il contatto, siamo venuti personalmente e abbiamo detto che solo i Paesi Bassi ne erano interessati. si spera che venga risolto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante e ovviamente bistecca di cervo. Il giorno successivo abbiamo fatto il check-in presto e poi abbiamo fatto colazione al monastero.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per il transito. Puoi anche mangiare cose tipo mensa lì.

Sitecode: 19501

ottimo posto per passare la notte in transito o per visitare Karlsruhe. La sera volevamo mangiare al ristorante Schiffer, ma il giorno successivo eravamo un gruppo numeroso, quindi era chiuso una delusione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto molto bello, semplicemente non avevamo il tempo. paesino raggiungibile a piedi, tanti ristoranti e buon cibo con una bellissima vista.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio, tutto a disposizione, bel bar con falò la sera. proprietario amichevole e sua madre. In città c'è una caffetteria con un bar raggiungibile a piedi e se vuoi puoi fare una nuotata ogni mattina.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto per visitare la diga e puoi divertirti passeggiando per l'Ourthe, percorsi lunghi e brevi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È molto semplice e non è poi così male considerando il prezzo. Adesso costava 25 euro e l'elettricità 5 euro. e se vuoi vedere le stelle, è lì che devi essere. La fine della civiltà, come dice lo stesso Toni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meravigliosamente tranquillo, abbiamo mangiato benissimo lì, abbiamo pedalato e ritorneremo sicuramente, un grande complimento ai nuovi proprietari.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sarete accolti da 2 donne. Paghi il primo e mostri il posto all'altro. super ristorante a prezzi normali. Per utilizzare i servizi igienici si paga 50 centesimi a volta e le docce sono gratuite con tenda doccia. e sto ancora cercando il bidone della spazzatura

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

la strada ora è completamente asfaltata e si può pagare tramite codice QR, un posto incantevole e tranquillo.

Un campeggio molto semplice, c'è tutto, direttore gentile che è a tua disposizione giorno e notte, servizi igienici puliti. molte piazzole permanenti, ma persone molto amichevoli. ho consumato un pasto delizioso nel padiglione a un buon prezzo, sono entrato direttamente a Woudrichem e ho preso il Pont per Gorinchem, Loevestein. Puoi goderti il ciclismo lì, vicino al Biesbosch ecc. e sei vicino a un porto storico.

ottimo campeggio, bella pista ciclabile per Besançon o in autobus. la reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00. anche il ristorante del campeggio ha chiuso una volta, era stata lì la polizia, storia vaga. poi sono andato dall'altra parte della strada per mangiare Bella Italia. penseresti solo pizza, ma hanno tutto e sono buoni a un buon prezzo. consigliato

posti meravigliosi sull'acqua, spaziosi. servizi igienici in ordine. Vicino a tutto, ristorante, supermercato ecc. non hanno sentieri escursionistici o piste ciclabili nella zona.

Un posto molto bello, appena costruito. ma luce e acqua non funzionano? puoi svuotare il WC

il ristorante è stato chiuso con noi dal lunedì al mercoledì e inoltre dalle 17.00

non ci è più permesso sostare qui, non c'era posto camper, è venuto a dircelo un agente in mattinata

Peccato che tutto il catering fosse chiuso la domenica. L'acqua era ancora chiusa alla fine di marzo. Il villaggio non era molto speciale. Per il resto, il posto andava bene.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

personale molto scortese. in realtà ha dovuto prenotare, mentre il campeggio era praticamente vuoto. abbiamo dovuto pagare € 37 per 2 pers. cane e Camper, no tessera acsi, praticamente tutto era vicino, no ristorante, negozio. molto rumore dovuto al lavoro e in realtà abbiamo dovuto stare in piedi per 2 giorni

il posto era bello, il potere scendeva sempre. difficile da trovare. non consigliabile per grandi campeggiatori. lo cancellerei dal sito nkc.

Ragazzo cordiale alla reception. 17 euro a notte e tassa di soggiorno 22ct. Docce fredde Molte case mobili. Campeggio obsoleto Per poco mangiato nella caffetteria locale a poche centinaia di metri ed era buono. Andava bene per un pernottamento.

Buon posto per i viaggiatori da, bagni puliti, un sacco di ombra, un buon rapporto qualità-prezzo. 4 persone con attuali 30 euro.