@Hans-en-Gretha
- 2014
posto fantastico sul fiume Regen. abbiamo pagato 18 euro per 1 notte. Si paga solo l'elettricità e tutto il resto è disponibile.
Anche il campeggio andava bene, puoi facilmente andare in bicicletta fino alla città vecchia. Peccato solo che il ristorante fosse chiuso, mentre il campeggio era ben pieno. Abbiamo dovuto pagare 47 euro per il campeggio, 2 persone. con camper e quello prima di ottobre. e ho dovuto pagare in contanti.
bellissimo campeggio molto recente, situato in una bella zona ciclistica. Bellissimo edificio con tutti i comfort; superiore! Eravamo lì all'inizio di ottobre, la reception era chiusa, ma dopo una chiamata il direttore estremamente cordiale era sul posto entro 5 minuti. È bastata anche una telefonata per avere una buonissima pizza preparata al momento. Il campeggio meriterebbe sicuramente più clienti (eravamo soli). Hanno tutto per un piacevole soggiorno!
La nostra app non funzionava, dopo il contatto tramite WhatsApp abbiamo potuto pagare il contatto, siamo venuti personalmente e abbiamo detto che solo i Paesi Bassi ne erano interessati. si spera che venga risolto.
Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante e ovviamente bistecca di cervo. Il giorno successivo abbiamo fatto il check-in presto e poi abbiamo fatto colazione al monastero.
ottimo posto per il transito. Puoi anche mangiare cose tipo mensa lì.
Sitecode: 19501
ottimo posto per passare la notte in transito o per visitare Karlsruhe. La sera volevamo mangiare al ristorante Schiffer, ma il giorno successivo eravamo un gruppo numeroso, quindi era chiuso una delusione.
Un posto molto bello, semplicemente non avevamo il tempo. paesino raggiungibile a piedi, tanti ristoranti e buon cibo con una bellissima vista.
Bel campeggio, tutto a disposizione, bel bar con falò la sera. proprietario amichevole e sua madre. In città c'è una caffetteria con un bar raggiungibile a piedi e se vuoi puoi fare una nuotata ogni mattina.
bel posto per visitare la diga e puoi divertirti passeggiando per l'Ourthe, percorsi lunghi e brevi.
È molto semplice e non è poi così male considerando il prezzo. Adesso costava 25 euro e l'elettricità 5 euro. e se vuoi vedere le stelle, è lì che devi essere. La fine della civiltà, come dice lo stesso Toni.
Che posto meravigliosamente tranquillo, abbiamo mangiato benissimo lì, abbiamo pedalato e ritorneremo sicuramente, un grande complimento ai nuovi proprietari.
Sarete accolti da 2 donne. Paghi il primo e mostri il posto all'altro. super ristorante a prezzi normali. Per utilizzare i servizi igienici si paga 50 centesimi a volta e le docce sono gratuite con tenda doccia. e sto ancora cercando il bidone della spazzatura
la strada ora è completamente asfaltata e si può pagare tramite codice QR, un posto incantevole e tranquillo.
Un campeggio molto semplice, c'è tutto, direttore gentile che è a tua disposizione giorno e notte, servizi igienici puliti. molte piazzole permanenti, ma persone molto amichevoli. ho consumato un pasto delizioso nel padiglione a un buon prezzo, sono entrato direttamente a Woudrichem e ho preso il Pont per Gorinchem, Loevestein. Puoi goderti il ciclismo lì, vicino al Biesbosch ecc. e sei vicino a un porto storico.
ottimo campeggio, bella pista ciclabile per Besançon o in autobus. la reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00. anche il ristorante del campeggio ha chiuso una volta, era stata lì la polizia, storia vaga. poi sono andato dall'altra parte della strada per mangiare Bella Italia. penseresti solo pizza, ma hanno tutto e sono buoni a un buon prezzo. consigliato
posti meravigliosi sull'acqua, spaziosi. servizi igienici in ordine. Vicino a tutto, ristorante, supermercato ecc. non hanno sentieri escursionistici o piste ciclabili nella zona.
Un posto molto bello, appena costruito. ma luce e acqua non funzionano? puoi svuotare il WC
il ristorante è stato chiuso con noi dal lunedì al mercoledì e inoltre dalle 17.00
non ci è più permesso sostare qui, non c'era posto camper, è venuto a dircelo un agente in mattinata
Peccato che tutto il catering fosse chiuso la domenica. L'acqua era ancora chiusa alla fine di marzo. Il villaggio non era molto speciale. Per il resto, il posto andava bene.
personale molto scortese. in realtà ha dovuto prenotare, mentre il campeggio era praticamente vuoto. abbiamo dovuto pagare € 37 per 2 pers. cane e Camper, no tessera acsi, praticamente tutto era vicino, no ristorante, negozio. molto rumore dovuto al lavoro e in realtà abbiamo dovuto stare in piedi per 2 giorni
il posto era bello, il potere scendeva sempre. difficile da trovare. non consigliabile per grandi campeggiatori. lo cancellerei dal sito nkc.
Ragazzo cordiale alla reception. 17 euro a notte e tassa di soggiorno 22ct. Docce fredde Molte case mobili. Campeggio obsoleto Per poco mangiato nella caffetteria locale a poche centinaia di metri ed era buono. Andava bene per un pernottamento.
Buon posto per i viaggiatori da, bagni puliti, un sacco di ombra, un buon rapporto qualità-prezzo. 4 persone con attuali 30 euro.