@Hans-en-Henny
- 2005

Oggi
Ho recensito una posizione · circa 4 ore fa
Sitecode: 198304
Piazzola per camper come dovrebbe essere: spaziosa e facilmente accessibile, ben illuminata e vicina all'ampia spiaggia sabbiosa. La strada costiera è riservata al traffico locale. Ampie piste ciclabili. Prezzo conveniente, dieci euro. L'elettricità è un po' più cara, 5 euro.
Piazzole fantastiche e pianeggianti. Personale cordiale e disponibile. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Purtroppo, non ci sono più sconti per l'uso del ristorante. Ottima posizione sulla strada verso sud.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
le strutture sono buone, le superfici sono buone con la pioggia, senza pozzanghere. vero PC, ottimo per un pernottamento o qualche giorno. bei ristoranti locali e quindi convenienti nella zona
3 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
il sito è stato notevolmente migliorato, bei servizi igienici gratuiti. Sono rimasto scioccato dal prezzo, 5€ ora erano 16€, i posti più spaziosi 19€. personale cordiale. Sfortunatamente, non ci sono ancora WiFi ed elettricità, ma sono sicuro che sarà sistemato entro 2 settimane. SABATO giorno di mercato quindi pieno di macchine della stampa.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
cappello a cilindro. Piazzole spaziose, personale molto gentile e disponibile. nuovo posto camper con bel bagno/doccia. ottimo anche per parcheggiatori a lungo termine. Lidl, Aldi e vari terrazzi dietro l'angolo!!
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

CP perfetto, servizi igienici, luoghi, piscina!, capo CP super pulito e amichevole. prezzo più che ragionevole. SUPERIORE
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
calorosa accoglienza (la signora olandese), piazzole spaziose, ben tenute e pulite. docce e servizi igienici puliti e spaziosi. bellissima spiaggia a 500 mt. parcheggio per camper come dovrebbe essere un parcheggio per camper!
Anche ora che le misure Corona stanno lentamente diventando più flessibili, le persone qui sono ancora rigorose e vigili. personale estremamente gentile e disponibile. sanitario ordinato e pulito. amo venire qui, soprattutto per la qualità / prezzo.