@Hans-en-Sandra
- 2016
- Weinsberg R57
- 2019
Sitecode: 20316
Un buon campeggio per camper per un pernottamento. Servizi essenziali. Un treno passa spesso dietro l'area, ma non ci ha dato alcun fastidio. Venendo da sud, Google Maps indica una stradina stretta a Bellvei. È meglio proseguire fino a La Gornal e poi tornare indietro un po'.
Sitecode: 19429
Abbiamo soggiornato nell'area camper per 20 euro a notte, elettricità e servizi igienici eccellenti inclusi. Piazzole belle e pianeggianti, con una stazione di servizio. Il campeggio costava 33 euro, incluso anche l'accesso alla piscina, che abbiamo trovato una grande differenza. Una posizione perfetta per esplorare Ronda a piedi o in bicicletta.
Se avessimo potuto dargli 6 stelle, lo avremmo sicuramente fatto! Posto meraviglioso, proprietari incredibilmente ospitali, servizi di prim'ordine: in breve, assolutamente fantastico! Un'ottima posizione per raggiungere in bicicletta l'Ecopista do Dão, ma assicuratevi di seguire i consigli di Bennie sul percorso.
Ottimo posto, situato in posizione tranquilla nel vigneto. Un'accoglienza cordiale da parte di José. Bagni eccellenti, anche se c'era sempre acqua sul pavimento. Abbiamo partecipato al tour e alla degustazione dei vini. Inizia solo alle 10:00, il che è l'unico inconveniente se si prevede di proseguire in auto lo stesso giorno. Ci siamo semplicemente fermati una notte in più. Il tour è stato molto istruttivo e interessante, ne è valsa la pena!
Nonostante le recensioni mediocri, abbiamo fatto il grande passo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi; probabilmente perché era fine stagione e c'erano ancora molti posti disponibili. In alta stagione, sarebbe stato sicuramente pieno. Per noi, era un ottimo posto per esplorare Porto in bicicletta (40 minuti dal centro città) e a pochi passi dalla spiaggia. Eravamo accampati sul retro del campeggio, che era piuttosto tranquillo. I servizi igienici erano datati ma puliti e le docce erano buone. Il personale della reception parlava inglese.
Campeggio tranquillo e situato in splendida posizione, proprio sul fiume Rio Tera, simile a un lago. Ha una piccola spiaggia, perfetta per il kayak e lo stand-up paddle. Alcune piazzole sono permanenti, ma c'era pochissima gente (forse solo nei fine settimana?). Ombra limitata, ma a fine stagione avevamo molta ombra tra cui scegliere. Il personale della reception è cordiale e parla inglese. I servizi igienici sono puliti; se la doccia avesse avuto un getto più forte, sarebbe stato un 5 stelle.
Siamo d'accordo con tutto quello già detto, se ci fosse stata anche la doccia avrebbero sicuramente preso 5 stelle
Ampio campeggio con piazzole pavimentate (ghiaia), servizi igienici molto curati e un ampio campo da gioco recintato (per cani). Anche un buon pub a pochi passi.
Una gemma nascosta; Piazzole molto spaziose, in posizione tranquilla, su prato con vegetazione alta, quindi molta privacy. Servizi igienici in ordine. Abbastanza costoso e 5 sterline a notte per un cane sono tante. Altrimenti sarebbero state 5 stelle.
Parcheggio per roulotte e camper ben allestito e mantenuto. Le prenotazioni online sono possibili, ma non l'avevamo fatto. Accoglienza super cordiale da parte dei gestori. Abbastanza costoso per un posto senza servizi igienici. Se sei membro del Caravan and Motorhome Club avrai uno sconto di £ 15 ma noi abbiamo pagato il prezzo intero; £ 37,50 a notte (cani gratis). Riempimento d'acqua gratuito.
Ampio parcheggio per roulotte ben organizzato, simile a un parco, con oltre ai numerosi camper, circa 150 posti per roulotte e camper. Le piazzole sono spaziose e asfaltate. Strutture molto curate. Abbiamo pagato oltre 30 sterline a notte per 2 adulti + cane. Ottimo posto in un ambiente splendido, ideale per esplorare i dintorni di Rydal, Ambleside e Windermere.
Il campeggio si trova lungo un ruscello, una parte è riservata alle tende, mentre i camper degli autobus possono essere parcheggiati sulla riva del fiume. L'altra parte dispone di case mobili che vengono affittate e ampie piazzole pianeggianti e asfaltate per camper (più grandi). I servizi igienici sono un po' datati ma ok. Posizione perfetta se vuoi fare una passeggiata fino a Helvellyn, cosa che puoi fare dal campeggio. La strada di accesso al campeggio è piuttosto ripida, c'è un pub a pochi passi
Il sito web afferma che il campeggio non sarà in grado di ricevere ospiti nel 2024. Sperano che ciò sia nuovamente possibile nel 2025.
Ottimo posto tranquillo per il transito. I posti sono 12 anziché 8 come indicato nelle informazioni
Ottimo posto tranquillo se sei di passaggio. Piazzole con elettro su fondo sterrato. Buona pizzeria a pochi passi. La sera c'è stata una festa nell'alloggio adiacente al laghetto dei pesci, membri degli ABBA e disco kneiters. A mezzanotte la musica si è spenta.
Situato in posizione tranquilla in una splendida valle. Luoghi ombreggiati sotto gli alberi, puoi scegliere il tuo posto. Buon punto di partenza per camminare attraverso la valle dell'Asco (ad es. parte del GR20). Sanitari un po 'obsoleti ma doccia calda pulita e molto buona! Gestori cordiali e ospitali, ottimo il servizio di pane, buono anche il cibo. Consigliato!
Posto carino e tranquillo ai margini di un parco. Perfetto per una notte in transito. Ristorante e panetteria (aperto la domenica) a pochi passi.
Mini campeggio tranquillo e ordinato. Accoglienza cordiale, proprietari entusiasti. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sanitari nuovi e in ordine.
Campeggio in una posizione tranquilla sulle rive del fiume Kopla. Con un numero di case vacanza in legno e anche spazio per tende, roulotte e camper. Strutture sanitarie datate e non molto pulite ma semplicemente adeguate. È possibile partecipare alla colazione a buffet, è stato ben curato. Il viaggio in canoa è stato divertente. Bar con terrazza, non lo siamo stati. Caro in relazione alla qualità (€ 5 al giorno elettro)
Siamo stati 1 notte in transito verso la Slovenia. Alla reception nessuno era presente all'arrivo ma dopo una telefonata è arrivato il proprietario. Ricevimento di benvenuto, ampio spazio sul prato. Bene sanitario. La connessione Wi-Fi funzionava solo in prossimità dell'edificio sanitario, per il quale sono stati collocati alcuni posti. Ho mangiato bene al ristorante a 200 metri di distanza, in un lago balneabile.
Camper tranquillo sul parcheggio del campo da golf. Gratuito se usi qualcosa nel ristorante. Sembra piuttosto elegante ma è buono e conveniente. Ottima doccia e servizi igienici negli spogliatoi del golf club.
Buon pernottamento gratuito se si sta passando. di sera, il traffico suona dalla strada adiacente ma tranquilla di notte. Un buon ristorante italiano, Armando, è un must!
Campeggio di proprietari olandesi, in buona posizione con uso gratuito dei trasporti pubblici. Il cane era anche ammesso sull'autobus, ma a pagamento. Un sacco di opportunità di camminare. Impianto idraulico fine Servizio di pane Il ristorante è stato purtroppo solo i 2 giorni in cui siamo stati chiusi lì. L'unica alternativa alla distanza a piedi era anche chiusa. È proprio sulla strada principale ma non disturbato.
Campeggio eccellente, proprietari amichevoli, parlano olandese. Sanitario in buon ordine. Servizio di pane Un sacco di opportunità a piedi nella zona. Altamente raccomandato in questa bellissima zona!
Campeggio eccellente in una splendida posizione. Tutte le strutture super pulite.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione su un fiume e una bellissima cascata. Strutture eccellenti, buon ristorante.
Sitecode: 19203
Buon sito, bella e tranquilla posizione, accoglienza amichevole, bagni puliti, WiFi gratuito, servizio di pane.
Campeggio Prima con splendida posizione sul lago. Sanitario obsoleto ma pulito e ordinato.
Bella posizione con vista mozzafiato sul Lago di Garda. Tunnel sotto strada principale fornisce percorso sicuro alla riva del lago. Olive Orchard, se lo si desidera, fornisce ombra. Inglese e di lingua tedesca proprietario amichevole, servizio di pane. Impianto idraulico in grazia. Buone docce calde. Aspetto negativo che ho trovato servizi igienici senza occhiali e la mancanza di carta igienica; Non questa volta, credo.