@Hans-en-Thea
In piedi, il 10 aprile 2025, al campeggio. Sono tutte aree pavimentate dove sono disposte roulotte e camper in modo spazioso, c'è una buona ricezione e puoi scegliere il tuo posto. Il campeggio viene spesso utilizzato come area di transito. C'è uno snack bar dove puoi gustare un buon pasto quando non hai voglia di cucinare. Lì o nel camper.
Un fantastico luogo di transito. Certamente non costoso. Iscrizione all'inizio del CP presso la mensa/reception del campo da tennis. Luoghi spaziosi e puliti. Torneremo sicuramente.
ci siamo stati per 11 notti con completa soddisfazione. Costo a notte per 2 persone e un camper € 24,30. L'elettricità costa € 3,90. Servizi igienici buoni e puliti. Molto accogliente al ristorante (del campeggio) con prezzi convenienti. Vorremmo sicuramente visitarvi di nuovo per la sesta volta.
Sono già state scritte 496 recensioni su questo camper. Non possiamo davvero aggiungere altro. Eppure lo facciamo. Che posto fantastico e che gestori fantastici Sandra e Jan sono. Buon posto, sanitario eccellente, wifi buono, terrazza accogliente (punto di ristoro), ritiro bevande e pasticcini. Domenica c'era una borsa con 4 panini sul tergicristallo, proprio così. Il prezzo, fastidioso a dirsi, è decisamente troppo basso. Buona fortuna Sandra e Jan
Che fantastico PC. L'intenzione era di 4 notti ma ce l'abbiamo fatta 8. Potrebbe solo perché ogni giorno il CP era al completo. Piazzole molto spaziose e tutto, ma anche tutto super pulito e curato. Abbiamo anche mangiato bene al CPterrace lo scorso sabato e mercoledì. Torneremo sicuramente perché c'è molto da vedere. Mario, grazie mille.
Sitecode: 19073
Siamo stati nel campeggio e non sul CP. CP, un po 'stretto per molti campeggiatori. Che fantastico campeggio e prova corona. Sanitario eccellente. C'è molto da vedere nella zona. prezzo in media € 26 al giorno. un po 'alto ma ne vale la pena.
Neat CP. Molto traffico e pedoni in entrata e in uscita dal sito. Servizi igienici in campeggio. La doccia è possibile solo con un pass campeggio. Sarebbe utile realizzare 1 box doccia con macchina a gettone. Depositare il wc chimico e prendere l'acqua dopo il contatto con la reception del campeggio. CP ed elettricità tramite una macchina € 10, -. Non è costoso. Puoi stare lì per 24 ore. Sono state prese misure Corona.
Bel PC, tranquillo e (sul grande campo) abbastanza spazio tra i campeggiatori. È possibile noleggiare un'auto per gite (lontane). Le prenotazioni sono possibili, specialmente durante il periodo corona questo è utile. Le misure della corona sono buone. I servizi igienici sono puliti, tuttavia, potrebbero essere aggiunti alcuni. Non è proporzionale al numero di camper che possono stare lì. Il manager è amichevole. Ottima posizione e torneremo sicuramente.
Bel CP vicino al campeggio. Sei in qualche modo libero di stare dove vuoi. Durante l'ondata di caldo sì, molto spazio per trovare l'ombra. Zona boschiva, gite in bicicletta e passeggiate. Corona misura superbamente, complimenti. Torneremo di sicuro. Dal punto di vista del prezzo molto interessante.
Sitecode: 20937
Ottimo CP, semplice e hai quello che ti serve lì. in effetti puoi sentire l'autostrada, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Misure Corona non esuberanti possono essere migliori. In quanto campeggiatori ben preparati, abbiamo tutto con noi. Moderato sanitario ma c'è speranza di espansione. Torneremo di sicuro.
Punti stretti Se eri contrariata, allora sei sulle ginocchia dell'altro. I sanitari e il ristorante erano buoni. Molto accogliente sul lago, ma a causa del luogo stretto non tornerà presto. Alto al prezzo di € 43, - camper, str e 2pers.